Мне почти 20 лет. Не могу сказать, что я очень красива в общественном понимании, но я симпатичная в своих глазах. Я вполне женственно одеваюсь, я умею краситься так, как мне нравится, я воспитанно себя веду и мне свойственны какие-то "женские" привычки и интересы. У меня неплохая фигура, я стройная.
Но когда дело доходит именно до подачи себя, мне кажется, что я совершенно не чувствую свое тело в пространстве и некрасиво двигаюсь. Точнее, не притягательно, как это умеют другие девушки. Читала подобные темы на форуме и там пишут следить за осанкой, походкой. Я танцевала десять лет, моя осанка в порядке, а вот походка... В теории понимаю, как ходить красиво, от бедра, но
Вообще никогда не задумывалась, как хожу. Мне кажется, чем больше человек контролирует себя в базовых вещах, тем это заметнее окружающим. Будьте собой. Женственность в естественности.
Даже неженственные женщины являются привлекательными для мужчин.
Женственность это не только внешность, походка. Это ещё и качества: доброта, сочувствие, кротость. И правильная манера разговора, без мата, слов-паразитов. Всему можно научиться.
Вообще никогда не задумывалась, как хожу. Мне кажется, чем больше человек контролирует себя в базовых вещах, тем это заметнее окружающим. Будьте собой. Женственность в естественности.
В этом вы правы. Но с тех пор, как я начала задумываться об этом, я никак не могу перестать думать на публике, как я выгляжу. Это такой стресс, если честно, я понимаю, что со стороны это видно, что я "слишком стараюсь", но не понимаю, что поделать с этим.
Женственность это не только внешность, походка. Это ещё и качества: доброта, сочувствие, кротость. И правильная манера разговора, без мата, слов-паразитов. Всему можно научиться.
Да! Это, безусловно, так. Но, стараясь взглянуть объективно на себя, я думаю, у меня это есть. Я очень долго и много работаю над собой, чтобы не дать угаснуть человечности в себе, развивать интеллект, действительно быть доброй, а не казаться. Я с пятнадцати лет в сфере тележурналистики, у меня хорошо поставлена речь. То есть, меня не смущает то, что я говорю.
Вы знаете, у меня не очень хорошие отношения с моей мамой, мы не понимаем друг друга, как люди. Но она всегда была именно громкой, шумной, вспыльчивой и матов не чужалась, а мужчины(если уже выше начали о них) табунами за ней бегали. В целом, как и за другими женщинами по её линии. У них фигура другая, но они ведут себя, наверное, точно противоположно тому, что вы описали. И тем не менее. Никогда мне не отпускали столько комплиментов окружающие, сколько им. Может, дело в уверенности в себе?..