Гость
Статьи
Парень говорит, что у …

Парень говорит, что у меня большие ореолы на груди

Может кто сталкивался с этим, до этого никто не говорил об этом, а тут теперь комплексую.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиот ваш парень. Не встречайтесь с идиотами. И не портите себе жизнь комплексами из-за фигни.

Гость

В каком ключе он говорит? Может наоборот нравится. По мне так это круто.

Гость

Большие это какие, я вот не пойму у меня большие или нет

Гость

Пусть меньше порнуху смотрит

Гость

А ты сама не видишь какие?

Сергей

Ну что тут такого что большие ореолы? Это хорошо даже, каждая женщина индивидуальна и по своему прекрасна, если не любит он вас то будет говорить всякую чушь....потом скажет влагалище не такое или ещё что нибудь...если бы любил то не говорил бы таких не приятных для вас слов. Но вы можете этим гордиться большие ореолы это красиво очень.

Гость

Скажите, что у него какие-то странные яйца и вы таких ещё не видели. Пусть разглядывает их и думает что с ними не так. 😆😂🤣

Гость
Гость

А ты сама не видишь какие?

А как понять какие считаются большими?

Сергей
Гость

Скажите, что у него какие-то странные яйца и вы таких ещё не видели. Пусть разглядывает их и думает что с ними не так. 😆😂🤣

И ещё сказать ему что член маленький слишком 🤣🤣🤣

Сергей

А какой у вас размер груди?

Гость
Сергей

А какой у вас размер груди?

3.5

Гость
Гость

А как понять какие считаются большими?

Никак. У вас такие. Точка. Почему надо вообще из-за этого комплексовать? Ну большие, да. Не нравится, ищи другие. Это не ваша проблема абсолютно

Сергей
Гость

3.5

Отличный размер, на такой груди большие ореолы супер, вам реально повезло 👍

Сергей

Сколько вам лет?

Гость

Автор, не парьтесь, у Вас отличный размер и всё с Вашей грудью в порядке. У меня тройка всегда была, ореолы не маленькие, соски крупные. Мужики все в восторге были, всем нравилось.
Никто Вам не говорил до этого так, потому что это нормально. Ваш парень просто такой груди, как у Вас раньше не видел и ему не привычно. А Вы скажите: -Да ты чë такой отсталый, это ж наоборот считается очень сексуальным, не в курсе что ли? Об этом всем давно известно.
Реклама - двигатель торговли. 😉

Сергей
Гость

Автор, не парьтесь, у Вас отличный размер и всё с Вашей грудью в порядке. У меня тройка всегда была, ореолы не маленькие, соски крупные. Мужики все в восторге были, всем нравилось.
Никто Вам не говорил до этого так, потому что это нормально. Ваш парень просто такой груди, как у Вас раньше не видел и ему не привычно. А Вы скажите: -Да ты чë такой отсталый, это ж наоборот считается очень сексуальным, не в курсе что ли? Об этом всем давно известно.
Реклама - двигатель торговли. 😉

Повезло твоему мужу))

Александр

Отличная особенность!!!

Скептик

Автор, ореолы у всех разные, не бывает вот прям стандарт. У кого-то очень темные, например.
Соглашусь, возможно, до этого парень не видел, и как дитя неразумное, ляпнул, что в голову пришло. Ну как - ууу, волосатая пися! Или - ууу, тетя арбуз проглотила (беременной).
Ну или мерзкий тип, который любит выискивать комплексы людей.

Гость

У меня тоже большие и соски крупные. Всем моим мужчинам всегда нравились.

Сергей
Гость

У меня тоже большие и соски крупные. Всем моим мужчинам всегда нравились.

👍👍👍

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: