Да я худенькая, попа и грудь маленькие, но у груди форма красивая, не два соска, попа круглая, лопатой не проезжали по ней. Мама постоянно при всех говорит что я скелет, *** костлявая, ноги спички, худющая. Один парень сказал что я выгляжу как дохлая. В колледже говорят доска, спрашивают «где формы». Мне надоело это слушать, я не знаю что на это ответить, мне больно, почему все вокруг потыкают этим, я же не болею анорексией, у меня уже появилась зависть к фигурам, кончено не к тем кто мне это говорит
Забейте, люди злые, они всегда цепляются, и там не важно за что. Если вас всё устраивает, то и норм, тем более вы говорите, что под этот "термин" не подходите.
Значит смотритесь худой, если вам все говорят.больше ешьте что бы поправиться
Это унижение. Как в семье, так и в колледже. Мне все детство твердили, что я худая и нужно больше кушать. Это самая большая глупость, которую могут говорить взрослые люди. Если человек правильно питается, при этом хорошо себя чувствует, но остается в своем весе, то это гены.
Самоутверждаются за твой счет. Забей.
И все еще может у тебя измениться - рада не будешь. Ниже вес - здоровее сердце.
Разводка, думаю. Если "не", то, автор, так это не работает - самооценка стоит ровно 0 (нуль, зеро). Хочешь относительно объективной информации о своей внешности? Размещай фото. Иначе ты бла-бла-бла...
да нормальная ты, у тебя спортивная фигура, ничем не хуже чем с формами
видимо низкий гемоглобин, цвет лица синий или землянистый - поэтому и впечатление доходяги, розовощёкой девушки любой комплекции язык не повернётся такое сказать
Когда мне кто то пытается что то предъявить я им говорю, завидуй молча, на этом обычно всё и заканчивается.
И да, большие сиськи это не красиво, ходят с этим выменем наперевес как коровы.
С мамой я бы поговорила. Скорее всего, она и не догадывается, что причиняет вам боль.
Это чушь! Я, например слегка пухленькая, хоть тонкокостная, параметры примерно 87-59-89, обхват ляшек 34, щиколотки 21)) при росте 160 не худая. Мне очень нравится как смотрятся худенькие. Супер.
Ну, мамы тоже разные бывают, некоторые действительно, мягко говоря, не очень. Но а так, она говорит что считает, не стесняясь. Как и остальная родня.
Бывает, что и на хорошее наговаривают, даже родстве, а бывает, что по недостаткам, при своих не меньше. Бывает, что просто заклевать хотят, а бывает, что ничего плохого и не видят сказать своё мнение..
Но именно мерзкие придирки от хабалистого типа людишек это конечно очень грустно.
Обычно к девчонке из неполной семьи такое)). Если папаша есть и к похуже недостаткам как-то не очень цепляются. По понятным причинам))).
Да и потом, есть идеал, от которого далеки и те, кто любит критиковать чужое. Хотя их не касаются и недостатки, но критикуют и то что ЛУЧШЕ, чем у них. Меня извините но с некоторыми фигурами и харрями помолчали бы, наглые. По сути там ***, вот т всё.
А внешность эта это полная фигня.
Бледный и фиолетовые синяки под глазами
У меня жена знакомая тоже спрашивала, почему худая, мне не идёт как будто. А сама за 2 года поправилась на 20 кг, вес за 100 перевалил.
Видимо потому что нет выступающих характерных женский частей тела
Милая, ну какая доска? Люди злые, обычно кто недоволен собой, пытаются отыграться на других, да я не видел твои фото, но по описанию все хорошо, не всем мужчинам нравится мясо, я сам не худой, но я без ума от худеньких девушек