Почему в нашем обществе не любят полных людей? Что плохого если человек любит вкусно покушать
Вот и я о том же. Многие даже не виноваты в этом. Легко советовать когда с обменом всё ок. Даже в школе было видно - ага это будет пышечкой. А девушке каково? И начинаются диеты с самой школы, стрессы, переживания.
Но на каждый пирожок найдется свой стручок) обычно. Если это не выходит за рамки разумного
Вот и я о том же. Многие даже не виноваты в этом. Легко советовать когда с обменом всё ок. Даже в школе было видно - ага это будет пышечкой. А девушке каково? И начинаются диеты с самой школы, стрессы, переживания.
Но на каждый пирожок найдется свой стручок) обычно. Если это не выходит за рамки разумного
А есть в мире люди-камни. Они такие от природы. Квадратные и тяжелые. Но роботы форумные, будут утверждать, что это атлеты-химики.
90 кг - это по-апшему Жир?
При росте 170-175 см. И сиськами 95D - это огонь огненный!
Жир начинается от 150-155 см и 90 кг. веса, в возрасте 20 лет. Вот это настоящий, сальный жир. Супер катышек.
Но этот клубок жира, может и не виноват в своей сальности , простоив организме нарушен обмен. И это одна из причин.
170/90- это ИМТ 31.1
Ожирение первой степени.
Норма 54- 72 кг.
Да никто их не оскорбляет. Я им даже в чем-то сочувствую. Не представляю - как это всю жизнь себя в чем-то ограничивать. Тяжело наверное. Я люблю вкусно поесть. Мясо, шашлыки, рыбу, плов, голубцы, могу кусок торта умять с удовольствием. Но я не полнею. Повезло просто. Если за зиму удастся набрать хоть сантиметр на животе, чтобы было за что ущипнуть уже достижение. Но я не дрыщ, в школе подтягивался 11 раз, после армии 22. Бегал на 5, по прыжкам в городских школьных участвовал. И жену такую выбрал. Может сознательно, может интуитивно. К 50 только чуть-чуть смогла веса набрать, хотя не ограничивает себя. Дочке скоро 30, замужем. Худышка и муж такой же, только долговязый. В школе заставлял её есть. Меня в детстве заставляли. Может детей заставлять надо, чтобы жрать не хотели?) Хотя скорее всего просто генетика. Полным сочувствие, не потейте только
Тут круговертость влияет. К примеру был бы такой прибор, повесил на шею, через сутки посмотрел, сколько выдал килоджоулей. У Вас допустим 4000 ккалорий выдали и скушали столько же. А толстяк скушал 10 000 ккалорий, а выдал 1600 кк, 8400 ккалорий в жир ушло. Тут все как и по Законам сохранения энергии, сколько пришло, столько и уйдет энергии(не кала), часть из уйденого на верткость, часть в жир.
Некоторые толстяки, ведь думают, что их жир можно слить как воду, ловятся на мошенников, которые втюхивают им всякие препараты от ожирения и они их покупают.
Повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому в качестве спутника жизни выбирают более долгожительного/менее рискового партнера
Любят всяких,и тонких и толстых. Например,в студенчестве я был очень нищим,поэтому,вел полуголодный образ жизни,от чего сильно исхудал,но девушки любили меня. После вуза быстро восстановился,и начал набирать вес,набрав его нехило годам к 32,брюхо было 120 см в обхвате,но девушки меньше любить от этого не стали. В 35 вернулся к тренировкам и быстро обрёл аполлоновские проплрции, которые опять-таки нравлюсь девушкам.
Тут круговертость влияет. К примеру был бы такой прибор, повесил на шею, через сутки посмотрел, сколько выдал килоджоулей. У Вас допустим 4000 ккалорий выдали и скушали столько же. А толстяк скушал 10 000 ккалорий, а выдал 1600 кк, 8400 ккалорий в жир ушло. Тут все как и по Законам сохранения энергии, сколько пришло, столько и уйдет энергии(не кала), часть из уйденого на верткость, часть в жир.
Некоторые толстяки, ведь думают, что их жир можно слить как воду, ловятся на мошенников, которые втюхивают им всякие препараты от ожирения и они их покупают.
Когда жира совсем мало в организме это тоже плохо. Недавно ,всего несколько месяцев назад у меня жира было всего 9 процентов. Сейчас,13.4, чувствую себя гораздо лучше,чем,когда жира было 9 процентов.
https://postimg.cc/BLRLqR06
Любят всяких,и тонких и толстых. Например,в студенчестве я был очень нищим,поэтому,вел полуголодный образ жизни,от чего сильно исхудал,но девушки любили меня. После вуза быстро восстановился,и начал набирать вес,набрав его нехило годам к 32,брюхо было 120 см в обхвате,но девушки меньше любить от этого не стали. В 35 вернулся к тренировкам и быстро обрёл аполлоновские проплрции, которые опять-таки нравлюсь девушкам.
А зачем тогда мышцы качаете, если нет разницы 120 см в талии или Аполлон? Мне кажется, всё-таки на фигуру тоже смотрят.
Потому что телевидение и масс медиа навязало обществу «стандарты» красоты. Если вспомните все сериалы с 2011 года, например: Волчонок, Дневники Вампира и тд. В них все актеры спички худые. В рекламах всегда худенькие девочки, стройные мужчины. Да я знаю когда ты полный тебе трудно принять свое тело, самооценка разрушается. Но такой вот у нас прогнивший мир где встречают по «одежке».
Когда жира совсем мало в организме это тоже плохо. Недавно ,всего несколько месяцев назад у меня жира было всего 9 процентов. Сейчас,13.4, чувствую себя гораздо лучше,чем,когда жира было 9 процентов.
https://postimg.cc/BLRLqR06
От 14% для мужчин норма, пишут. А как на самочувствие влияет это?
А для женщин, как считаете, от 21 должно быть или можно меньше?
Для сердца вреда не будет от больших нагрузок?
А я не делаю упражнения. Прочитала, что приседания вредны для суставов, бег тоже😁
От больших нагрузок будет огромный вред для сердца и сосудов. Поэтому,нужно начинать с очень маленьких,полезных нагрузок. Постепенно,месяц за месяцем нагрузки нужно увеличивать по мере адаптации. Например,несколько лет назад я мог: не включая мотор ,раскручивать полотно беговой дорожки силой ног,бежать 5 сек на максимуме своих возможностей,затем отдых 55 сек и новый забег. Таких интервалов я выдерживал всего 4-5. Сейчас делаю не по 5,а по 15 -20 сек,и выдерживаю 35-45 интервалов легко. Вот что значит -постепенно повышать нагрузку.
А мне очень худые люди не нравятся, и они всегда почти злые. Наверное потому что голодные😊😊
Тут полно комментариев типа "пышные нравятся парням". Мне бы хотелось ответить таким комментаторшам - вы то, я более чем уверен, нифига не "пышные". Скорее всего ваши пропорции 100/100/100, или что-то типа того, не обманывайте себя) Понятие "пышная" это когда тело не изнурено тренировками в зале, но на генетическом уровне жир откладывается "правильных" местах - бёдрах, груди, а в талии - минимально. Такие женщины до определенного возраста действительно будут пользоваться спросом у мужчин, но когда мышцы начнут увядать с возрастом, подвижность сокращаться, а жир прибавляться - такие пышки становятся некрасивыми дородными бабами с обвисшей до пупа грудью и печальной толстой задницей. Так что, уважаемые "пышки", не занимайтесь самообманом а поднимайте свою разжиревшую на макарошках с сосисками задницу и тащите ее на пробежку, а лучше - на занятия фитнесом.