Мне 19.Мне все твердят что я нормальная не толстая, но у меня складки на животе и щеки.
50-57 нормально.
Чтобы не было складок нужно больше двигаться
Наоборот нехватка веса.
Вам надо 8кг набрать.
57 твой вес
Нормально для чего? Для здоровья? Нормально. Для работы моделью? Нормально, модели разные требуются. Для работы кассиршей? И даже для этого всё у тебя нормально.
до 54 стройный вид. куда вы 57 пишете
У Вас нормальный вес. Но телосложение у всех разное. У нас в университете была девушка, чуть выше 170 см. Весила около 55 кг. Очень худая. Ноги для меня шикарные, но когда на физ-ре она переодевалась и я увидела ее без одежды, то не... не мое. слишком худая, хотя в одежде выглядит как типичная модель. Так вот, у нее комплексы были из-за щек. Даже при таком весе при росте 170 см у нее прослеживались щечки. Говорит, если наберу больше, сразу щеки будут как у хомяка. У меня же, наоборот, щеки быстро уходят, но нижняя часть (опа, ноги), прям, весь жирок туда стремится. Вы можете крутить обруч самый обычный металлический. Не хулахуп, про позвоночник не забываем. Вес у Вас нормальный, немного спорта или чуть больше, чем у Вас сейчас.
Нормальный вес. Больше прям не нужно. Если получится сбросить килограмм 5 - будет идеально.
Толстейте до 70-80 кг.