Здравствуйте уважаемые.Я парень и Мне 19 лет и у меня очень сильная повышенная волосатость тела,на груди,на спине,на шеи и даже на ягодицах растут волосы и очень сильно смущаюсь своего тела.Подскажите пожалуйста как избавиться навсегда от них?
Для парня такая волосатость- это норма, признак высокого уровня гормона тестостерона.
Лазѣрная эпилляция. Но тогда лѣтомъ для мухъ, комаровъ, слѣпнѣй ты будѣшь лёгкой добычѣй.
Всякие качки вродѣ Джѣя Катлѣра брѣютъ всё тѣло бѣзопасной бритвой пѣрѣдъ выступлѣниемъ.
Я такая же как Вы. Впервые пошла на лазерную эпиляцию в 30 и … о чудо - они растут медленнее в 3 раза и очень редкие стали. Это только первый сеанс. Все это время я мучилась страшно. Утром бритье-вечером щетина.
Аааа, ты парень))) Так это хорошо👍🏻 но смотри, наводку дала😀😀😀😀
Иди на лазерную эпиляцию, в ней нет ничего опасного. Перед ней надо побрить те места, где хочешь обработать лазером и оставить щетину 1 мм. Не хочешь идти на лазер, бери малярный скотч захватывай , защипывай им по копне волос и выдергивай, так выдернешь все толстые-жесткие волосы, остнутся короткие-тонкие и редкие. Будешь делать эти процедуры переодически, как только снова вылезут эти жесткие волосы
Чушь, видимые (без одежды в этих местах) олосы на мужско теле выглядят мерзко, много раз обсуждалось на этом форуме ,что большинству девушкам это не нравитьтся, выглядишь как "медведь" , "снежний человек", что лучше у парней без волос на теле: туловище, руках и ногах.
=Чушь, видимые (без одежды в этих местах) волосы на мужском теле выглядят мерзко, много раз обсуждалось на этом форуме ,что большинству девушкам это не нравитьтся, выглядишь как "медведь" , "снежний человек", что лучше у парней без волос на теле: туловище, руках и ногах.