Девочки , поделитесь своим любимым кремом /молочком и тд для тела. Перепробовала кучу средств, нечего не нравится по результату и ощущениям. Хочется чтобы впитывался полностью и делал кожу бархатной. У меня кожа нормальная , не жирная и не сказать что сухая. Но будто не хватает увлажнённости и напитанности
Мне очень нравится эффект, когда смешиваю молочко для тела и мазь Уродерм. Такой способ позволяет эффективно увлажнять кожу.
Добрый день.Мне очень нравится ламеллярный крем"Синергетик"(для рук и тела).Расходуется экономично,прекрасно увлажняет,хорошо впитывается.Есть несколько вариантов:яблоко+ваниль,сандал+можжевельник,пачули.У всех приятный аромат.
Hemp Nation original (Australian Gold) - есть разные запахи, думаю тоже хорошие. Просто супер, стоит не особо дешево ок 3тыс за 500мл бутыль, но это лучшее что я пробовала. Не жирный не липкий, увлажняет реально надолго, прям восстанавливает пересушенные участки кожи, приятный запах.
Есть в похожих банках Hemps (американский) - легко перепутать (как я однажды) - он в принципе тоже хорош, но более легкий, как молочко, и эффект быстрее проходит.
Гималайя Гербалс
Оливковый крем в шайбах, и с маслом какао тоже в шайбах
Именно эти два - питают, увлажняют, пахнут обалденно и впитываются полностью
Compliment - Молочко для тела SOS. Но зимой беру более густой бренд тот же называется - Гиалурон. SOS более нейтральный и жидкий, даже летом вне сильной жары его использую и до зимы.
Такое из-за жесткой воды может быть. Мне нравится у Aravia laboratories лифтинговый крем с ананасом
нравится для тела масло-суфле Буренка с маслом ши, пахнет нежненько, чувствуется кокосик даже, тает просто без липкости, можно и на кончики волос наносить, чтобы ломкости не было
Для меня однозначно крем Урокр ЭМ10!!! После душа кожа стянутая и зудит, шелушиться, поэтому стала после душа пользоваться этим кремом. Кожа именно бархатная стала, крем очень хорошо увлажняет.