Гость
Статьи
69 кг при росте 163. …

69 кг при росте 163. Полная?

Как считаете это полная? 32 года. Сколько надо весить чтобы выглядеть стройной? 55 кг?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

https://postimg.cc/0Kwj1qRg
Вот 163см, вес 64-65. Толстая разве?

пропорции хорошие
но тут надо+10см рост для них

Александр

Нет , это не полная ,обычная , средняя

Гость
Гость

пропорции хорошие
но тут надо+10см рост для них

Ну раз надо пойду напечатаю их себе на 3D принтере! Как хорошо что на форуме всегда дадут конструктивный совет😂

Гость

163 см рост - 110 = 53 кг. 53 кг - это ваш максимальный вес, если вы не качаетесь в спортзале. Если качаетесь, то больше, поскольку мышцы весят больше

Домохозяйка
Гость

А зачем? Вот что мне даст например потеря 5-10-15 кг? Модельные контракты на миллионы? Олигархи квартиры начнут дарить? Или может заслужу одобрение форума?
Мне мой вес жить никак не мешает, это не 100+ кг когда появляются проблемы с суставами, одышка при ходьбе,давление и т.д.
Если бы все должны были иметь рост 175+ и худобу, природа только бы таких и создавала, был бы единый стандарт и никаких других вариантов.

Если вам норм жить толстой, то и всем норм. В теме про выглядеть стройной.

Домохозяйка
Гость

Ела, ем и буду есть! И всем теткам того же советую! И не потому что "у самой воли нет, хочу чтобы все были жирными". А потому что считаю что жить в свое удовольствие и любить себя достойны все женщины, а не только худышки! Худоба никак не улучшит качество жизни,а умеренная упитанность не ухудшит!
Но если у вас есть возражения, готова выслушать конструктивные аргументы зачем женщинам с фигурой как у нас с автором нужно худеть и что именно это нам даст?

Любить себя жирной не каждая сможет, а только та, кто всю жизнь такой была

Женский вес считается - рост минус 110. Ну или американскую систему смотрите. При любом раскладе у вас вес выше нормы

Да, немного есть склонность к полноте... 😒

Гость

Весить надо 45 максимум при вашем росте, чтобы называться стройной.

Гость
Гость

https://postimg.cc/0Kwj1qRg
Вот 163см, вес 64-65. Толстая разве?

На перекормленного бройлера похожа.

Гость

50 кг норм. Я вашей комплекции и возраста.. Лишний вес прибавляет возраст сильно. Мне 32 не дают, выгляжу лет 27 из- за худобы

Гость
Гость

Ела, ем и буду есть! И всем теткам того же советую! И не потому что "у самой воли нет, хочу чтобы все были жирными". А потому что считаю что жить в свое удовольствие и любить себя достойны все женщины, а не только худышки! Худоба никак не улучшит качество жизни,а умеренная упитанность не ухудшит!
Но если у вас есть возражения, готова выслушать конструктивные аргументы зачем женщинам с фигурой как у нас с автором нужно худеть и что именно это нам даст?

Я ем что хочу, но разница с вами в количестве , а не в составе еды. Не надо жиропозитив в массы продвигать. Худые не голодают, у них просто меньше желудок, они насыщаются стандартными порциями. Приведите себя в порядок

Гость

Если учитывать Ваш возраст, то для своего вес-рост Вы вполне среднестатистическая. Я к тому, что у многих после 30 есть минимум несколько лишних кг. Другое дело, как человек себя чувствует при лишних кг. Не оказывает ли это существенного вреда на здоровье, например, артроз. У меня 170 кг и я весила чуть больше 70 кг (70-73) и для меня они были лишние, не комфортно было. Без экстрима Вы кг 5 можете скинуть месяца за 2.

Гость
Sin32

Женский вес считается - рост минус 110. Ну или американскую систему смотрите. При любом раскладе у вас вес выше нормы

Зависит от телосложения. Худела я до 60 кг при росте 170. Все вокруг тревогу забили. У меня просто жирок в низ уходит. Опа, ноги. Такое телосложение у теть по папиной линии. А верх быстро уходит. Щеки, живот, руки. И самое обидно, грудь. Уже при 64-65 кг у меня ребра, ключицы выпирали.

Домохозяйка
Гость

Зависит от телосложения. Худела я до 60 кг при росте 170. Все вокруг тревогу забили. У меня просто жирок в низ уходит. Опа, ноги. Такое телосложение у теть по папиной линии. А верх быстро уходит. Щеки, живот, руки. И самое обидно, грудь. Уже при 64-65 кг у меня ребра, ключицы выпирали.

А кто тревогу забил, модельной комплекции, балерины или тётки - жирушки? Любой такой жирушке приведи балерину или гимнастку, скажут, что тощая, больная, одни они здоровые

Домохозяйка

А кто тревогу забил, модельной комплекции, балерины или тётки - жирушки? Любой такой жирушке приведи балерину или гимнастку, скажут, что тощая, больная, одни они здоровые

Эти даааа) Одна дама из категории "что вдоль, что поперек", которая всю жизнь безуспешно сидит на разных диетах, сказала: "Ты и так тощая", когда я отказалась от конфеты (она в тот день на диете не сидела и конфеты пожевывала).

Само превосходство

Да полная, я ростом 163, вес 53

Гость
Само превосходство

Да полная, я ростом 163, вес 53

Тоже полная ты

Само превосходство
Гость

Тоже полная ты

Вообще нет, наоборот стройная

Таня
Само превосходство

Вообще нет, наоборот стройная

Полная. Стройная это 50

Само превосходство
Таня

Полная. Стройная это 50

Кто бы говорил Таня, если я по твоему мнению полная, тогда у тебя вообще ожирение с твоим то весом

Таня
Само превосходство

Кто бы говорил Таня, если я по твоему мнению полная, тогда у тебя вообще ожирение с твоим то весом

Нет, жирная это ты

Само превосходство
Таня

Нет, жирная это ты

Я согласна, вот собираюсь худеть к лету

Само превосходство
Таня

Нет, жирная это ты

Я потолстела за эти дни до 54-55 кг это вообще капец😭😭😭 буду спортом заниматься и не буду жрать блины на ночь как сегодня, все с завтрашнего дня начинаю худеть, а то я уже живот жирный вижу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: