Как считаете это полная? 32 года. Сколько надо весить чтобы выглядеть стройной? 55 кг?
Есть немного. 55 будет нормально.
50 кг
это уже первая степень ожирения
Конечно. Нормальный вес для 163 это 53. Максимум 60
скажем так - уже на пределе медицинской нормы, далее пойдут стадии ожирения и проблемы со спиной, ногами, сердцем. Стройность - это понятие субъективное, смотрите на себя в зеркало честно и со всех сторон. Кг 7-9 надо бы скинуть - чисто для лёгкости и гормонального фона.
Да, полная
Чтобы выглядеть стройной, нужно выглядеть стройной, а не считать кило
Многовато.я 163,для меня идеально 55
Нну, у меня при росте 168-169см вес сейчас 56,5кг. Ещё парочку кг считаю нужным сбросить, чтоб некоторые жировые отложения подубрать. А вы уж как хотите))
Сестра, ты прекрасна любая! Я такого же роста, вес 64, но мне 25 лет, к твоему возрасту весить буду так же! Обмен фото фигуры?
https://postimg.cc/0Kwj1qRg
Вот 163см, вес 64-65. Толстая разве?
чтобы не было обидно, просто не надо сюда на оценку вываливать свои неидеальные тела, к чему это вообще
чтобы стройной быть, нужно иметь 19% жира. при 23% жира ты будешь выглядеть оплывшей.
Если юная девушка,то 50 -55 кг
А зачем? Вот что мне даст например потеря 5-10-15 кг? Модельные контракты на миллионы? Олигархи квартиры начнут дарить? Или может заслужу одобрение форума?
Мне мой вес жить никак не мешает, это не 100+ кг когда появляются проблемы с суставами, одышка при ходьбе,давление и т.д.
Если бы все должны были иметь рост 175+ и худобу, природа только бы таких и создавала, был бы единый стандарт и никаких других вариантов.
Всё равно какая фигура, какие черты лица, какие недостатки обьективныеу, главное быть без комплексов)). Любым.
Но почему-то именно такие любят по чужим недостаткам проходиться, хотя сами не без далеко.
А в остальном ничего такого, что и есть недостатки.
А зачем? Вот что мне даст например потеря 5-10-15 кг? Модельные контракты на миллионы? Олигархи квартиры начнут дарить? Или может заслужу одобрение форума?
Мне мой вес жить никак не мешает, это не 100+ кг когда появляются проблемы с суставами, одышка при ходьбе,давление и т.д.
Если бы все должны были иметь рост 175+ и худобу, природа только бы таких и создавала, был бы единый стандарт и никаких других вариантов.
а зачем ты у людей на форуме спрашиваешь, толстая ты или нет? ещё как тебе твой вес мешает
Нет. Я пытаюсь объяснить девушке создавшей тему что ее вес нормальный, а не большой. У нее почти такой же как у меня, чуть больше в силу возраста , она чуть постарше, вес со временем увеличивается и это норма. Конечно, все ещё зависит от состава тела, поэтому предложила ей обмен фото. Свое тело считаю вполне нормальным, не для модельной карьеры, но для жизни.
Нет. Я пытаюсь объяснить девушке создавшей тему что ее вес нормальный, а не большой. У нее почти такой же как у меня, чуть больше в силу возраста , она чуть постарше, вес со временем увеличивается и это норма. Конечно, все ещё зависит от состава тела, поэтому предложила ей обмен фото. Свое тело считаю вполне нормальным, не для модельной карьеры, но для жизни.
...
Это вам был ответ.
у неё не нормальный вес, а предожирение во-первых, во-вторых если ты будешь тут всем и автору чего-то объяснять, грызя бублики, а не заниматься собой, то предожирение не за горами и у тебя тоже
у неё не нормальный вес, а предожирение во-первых, во-вторых если ты будешь тут всем и автору чего-то объяснять, грызя бублики, а не заниматься собой, то предожирение не за горами и у тебя тоже
Ела, ем и буду есть! И всем теткам того же советую! И не потому что "у самой воли нет, хочу чтобы все были жирными". А потому что считаю что жить в свое удовольствие и любить себя достойны все женщины, а не только худышки! Худоба никак не улучшит качество жизни,а умеренная упитанность не ухудшит!
Но если у вас есть возражения, готова выслушать конструктивные аргументы зачем женщинам с фигурой как у нас с автором нужно худеть и что именно это нам даст?
Ага. Быть ближе к 90-60-90.
Да, есть полнота. Формула нормального веса простая - вес "для здоровья" рост - 100, вес "для эстетики" рост - 110. Получается, ваш идеальный вес 53 кг
Нну, у меня при росте 168-169см вес сейчас 56,5кг. Ещё парочку кг считаю нужным сбросить, чтоб некоторые жировые отложения подубрать. А вы уж как хотите))
Я толе хочу убрать жировые отложения( мне бы хотелось быть 54-55 кг. Я была такой 4 года назад. Но вот наела углеводами и неправильные решим дня и отдуха будням стрессы 😞