Посоветуйте крем для очень сухой кожи
Мне нравится Aevit для сухой кожи (с витаминами и церамидами в составе), хорошо подошел даже на зиму.
Оливковое мыло, мыться без мочалки, только гелем, крем Nivea, синий, круглый.
ла рош позе нутритик
Сообщение было удалено
Дорогой мой кавказский друг, со*сать пишется через "о" :)
Сообщение было удалено
П - О - учалки.
У Avene есть хороший увлажняющий крем-гель и липидовосстанавливающий крем.
Мне нравится эмолент УрокрЭМ, и для рук и для тела его использую. В сотсаве глицерин и мочевина, кожу отлично увлажняют.
Мне подходит Garnier, nivea.
крем Герантол от Свободы - вечером толстым слоем как маску на лицо, шею, декольте и руки, через полчаса-час убрать остатки и спать
А какая часть тела? Лицо, руки?
Эмолент Aravia возьмите, он как раз для очень сухой кожи отлично подойдет
Надо пробовать что именно вам подойдет. Я бы советовала попринимать гиалуронку внутрь, вот это то, что точно поможет напитать кожу влагой изнутри и надолго. Я эвалар принимала, видела эффект. Теперь решила их коллаген мармеладные ягоды попринимать. Форма прикольная, как конфетки, а польза коже идет, чтоб кожу подтянуть, уменьшить морщинки.
Я обожаю крем-вуаль для тела Dream Therapy, отлично увлажняет кожу, напитывает ее. Не вызывает аллергии, хорошо впитывается, для меня - настоящая находка особенно в зимнее время
Мне помог крем с паненолом. Еще для улушчения состояния кожи я пью омегу, витамин Е и еще растворимую клетчатку (фибраксин), чтобы улучшит микрофлору и витамины лучше усваивались. У меня после этого заметно состояние кожи улучшилось, даже высыпания прошли. Клетчатку советую именно эту, т.к. пить гораздо удобней - 1 раз в день.