На йоге вроде без носков и обуви занимаются.
Вот интересно придет кто-то с вонючими потными ногами и будет этот запах разносить)))))
Как вообще борются с вонючими ногами? Могут ли выгнать за такое из зала?))))))
Красивая...Неужели такое бывает? Женщина с вонючими ногами?
Я думаю йоги соблюдают гигиену моют все вонючие места перед занятием 😀
Боную кислоту в ботинки сыпать и носки менять. За неделю уйдет
Обычно моют. Некоторые, поговаривают, что даже с мылом моют. А ты как борешься? В ковидную группу ходишь на занятия?
😄 думаю если кто-то ароматный придет, то быстро об этом узнает по настроению и отношению других людей
В хороших клубах всегда есть душевые. Все коврики обрабатываются после каждого клиента. У нас на занятиях было много мужчин. Думаю у кого проблемы с ногами, тот сам не придет
никогда не сталкивалась с женщинами с вонючими ногами. да и среди мужчин не часто такие попадаются, если они регулярно моются и везут здоровый образ жизни.
никогда не сталкивалась с женщинами с вонючими ногами. да и среди мужчин не часто такие попадаются, если они регулярно моются и везут здоровый образ жизни.
Ежка... да это же нонсенс. Надо быть на голову отбитым...придти в обосранных труселях и стоячих носках. Как ваше здоровье? Вы опять невеста?))
Ну, от потливости есть очень эффективные средства. Тот же Формагель способствует тому, что потливость уменьшается на несколько дней. Соответственно, запаха тоже нет несколько дней.
Мыло и вода, слышала о таком?