Девочки, выручайте. У подруги почти через месяц девичник, будем в купальниках, в бассейне, с фотосессией. За зиму набрала малость, целлюлит появился, особенно на бедрах, пятой точке. И на работе такой завал, что сидеть в спортзале, на строгом ПП сейчас вообще никак не могу. Посоветуйте, как в быстрые сроки по другому можно привести себя в порядок?
🤮
С целлюлитом вообще невозможно бороться, а то еще и в быстрые сроки.
Сеанс состоит из 3 процедур: вакуумно-радиоволновой дренаж+лифтинг кожи. Все это в одной насадке Роболекс, поэтому проводится одновременно, сеанс недолгий, около 40 минут, много времени не требует, так что выкроить их даже из тесного графика можно. Всего курс от 5 до 10 процедур, смотря же какое состояние кожи. Может автор и до девичника успеет стопроцентно их пройти, может парочки не хватить, но в любом случае это самый быстрый, простой и главное действенный способ.
Если варикоза нет, можете поделать обертывание Aravia laboratories медовое. Кожу оно суперски разглаживает
Сообщение было удалено
Мозги себе намажь своим лошадиным гумном
Сообщение было удалено
Мозги себе намажь своей дрянью
Мне понравились массажи в салоне. Делали аппаратом Бьюти Ок. Целлюлит ушел, сама фигура пришла в норму, подтянулась. В общем результат до и после меня впечатлил. У меня уже после пару процедур были видны улучшения.