Девочки, какой метод депиляции лучше для девушки?
У меня с начала полового созревания тёмные и жёсткие волосы (были до бритья). На бритьë редко есть раздражение. Мой набор для бритья: пена для бритья, станок Venus, успокаивающий крем после бритья. Хочу попробовать другие методы депиляции, но не знаю, какой выбрать. Фото/электро/лазер мне нельзя (есть противопоказания). И дорого очень: я студентка и работаю, помогаю больной матери. Брею глубокое бикини, подмышки, ноги ниже колен. Вросших волос никогда не было. Депилятором больно, кремы для депиляции слабые. Волосы не раздражают. Бреюсь внизу 1 раз в неделю примерно. Подмышки 2 раза в неделю. С гормонами всё ок. Делаю депиляцию чисто для себя. Всем спасибо большое за ответы
У меня эпилятор браун, но я замораживаю спреем
Электроэпиляция. После нее волосы больше не вырастают
если рассматривать бритву или шугаринг (воск) для зон - бикини, ноги ниже колен, подмышки. Я бы брила подмышки, бикини шугаринг, ноги можно и то и то попробовать чтобы понять есть ли смысл в шуге.
если рассматривать бритву или шугаринг (воск) для зон - бикини, ноги ниже колен, подмышки. Я бы брила подмышки, бикини шугаринг, ноги можно и то и то попробовать чтобы понять есть ли смысл в шуге.
Хорошо. Спасибо большое за рекомендации. А шугаринг можно самой как-то делать? Слышала, что на Валдберисе есть всякие наборы для шуги. А то я как-то стесняюсь ходить к мастеру (и у меня кожные заболевания есть)
так как не люблю такие процедуры в салонах, использую бритву, с ней мусс-суфле Aevit, кожа гладкая и никаких раздражений.
Молодцы девочки, вы ради нас стараетесь.
Ок, как скажете. Ваше мнение имеет место быть и существовать. Сколько людей—столько и мнений. Данная тема создана мной, чтобы обсудить с мастерами депиляции и представительницами прекрасного пола виды депиляции, а также преимущества и недостатки различных видов депиляции. Думаю, что обсуждение моих сексуально-фетишистких предпочтений по вашему мнению здесь не вписывается. Тогда, по вашей логике, все девушки, которые делают депиляцию, мазохистки. Тогда мужчины, которые бреют своё лицо, подмышки и яйца, тоже мазохисты
есть еще 4 вариант для бикини - триммер. и просто короткая стрижка.
а так я за воск (дома сама его делаю на ногах и подмышках) + электроэпилятор браун в паху + пинцет..
Ещё как растут, и отдали за три месяца тысяч 40 рублей, причем мирились с "пушком", так как нельзя излишки сбривать. И растут они себе дальше.
электро убивает всю луковицу или только растущий волос? Ведь из одной поры растут в норме по 2-3 волоса и если аппарат прицельно на волос реагирует, то надо в разное время по одному и тому же месту пройтись.
электро убивает всю луковицу или только растущий волос? Ведь из одной поры растут в норме по 2-3 волоса и если аппарат прицельно на волос реагирует, то надо в разное время по одному и тому же месту пройтись.
там вся сложность - попасть в луковицу. если мастер не попала - растут себе дальше. так что эта процедура и ее результат сильно от мастера зависит.
Луковицу, но это не как лазер, а в каждый канал, где луковица, вставляют иглу и пускают ток, много не обработаешь за раз, а потом ещё спящие начинают расти, одним словом - это та ещё морока и боль сильная. Если усы удалять, то вариант, а большие площади можно удалять бесконечно.
Мне теплый воск нравится, у Veet такой есть. Баночку в микроволновку ставлю, разогреваю до нужной температуры и потом дергаю волосы уже как в инструкции указано. На месяц мне результата хватает) И расходуется воск медленно, бюджетно получается
Ну, я брею всё, ноги и подмышки каждые 3 дня, так как ношу много рубашек без рукавов.