Мужчины, встречались бы с ней?
Фото в комментариях.
?
***.
https://postimg.cc/LncxwHMc
6, макияж очень портит.
Все быс ней встречались, лицо милое, худая не жирушка как 90 % .
Ты серьезно полагаешь,что на ЭТО можно смотреть?
где-то 6/10
На этом фото не видно фигуры, поэтому не могу сказать, что встречался бы с такой.
9 норм главное характер штоби не буйна Ана не буйная
Ну врат Ти зней будеш больше 5лет
Симпатичная
Ухоженная
Нет причин ( внешних) не встоечаться.
Показалось чуть полнота есть или одежда такая объемная?
Где вы там находите полноту ? У девушки как раз отличная фигура ,не всем нравятся анорексички ,если вам нравятся анорексики и вы не отличаете где худая девушка а где полная то не нужно отвечать на эту тему .
Вообщем все мужики оценили на оценку ниже среднего, а девченки отозвались все как одна положительно. Рука руку моет как говорится. Ну и встречайтесь тогда с ней, зачем мужчин спрашивали мнение?
6 из 10.
Хорошенькая и милая девочка. 8 из 10)
Норм
Макияж странноватый
Ой. Тут такое дело.
В принципе ок.
Дальше. Надо ли ей быть блондинкой? Может всё же круче яркой брюнеткой? Как я вижу. И волосы отплюснуть от черепа. Я понимаю, что этот висячий блонд это модно для девочек в стиле ,,я секси русалко,,. Наклеенные ресницы уменьшают глубокие маленькие глаза. Глаза надо распахнуть. Брови на любителя. Я бы по другому сделала. Не так грубо раз блонд. Ну и образ делают вульгарнее. Куртка понравилась.
Вообще представляю брюнеткой. Волосы необходимо обрезать! Карэ ниже плеч. Эти три пера не красят её. Об ассиметрии подумала бы и о чёлке, лоб крупный, лицо довольно лошадиное. Встречаться - почему бы и нет? Но я не мужчина. Обычная нормальная девушка. Но блонд и обычные монатки её ооочень удешевляют. 6/10 . А было б больше.