У меня почти все с размером ноги 41-42, как и у меня))))
Видимо широкая женская ступня становится привычным явлением))))
а телосложение у вас какое?
И рост?
Так же как и маленькая туфелька 36-го..кошмар..всегда думаю,простите,как с ней любовью занимаются...все такое маленькое. С женщиной у которой 39-41..можно хотя бы поиграть .и частоту таких лицо широкое,губы нежные..титьки мягкие...где этот хулиган, шалопай ..?..ааа..водку пьет с дружками. .ну все...открыть колонию..)))..а как вот с этими...где моя маленькая мышка краска пуговка..бэээж
У меня 41-42, рост 176, ступня не широкая.
Посмотрите список знаменитостей или моделей с большим размером ноги, таких людей оказывается очень много.
есть конечно, как говорится, человек должен твёрдо стоять на земле, а с 41 размером это сделать легче)) у меня самой - 37,5
Так же как и маленькая туфелька 36-го..кошмар..всегда думаю,простите,как с ней любовью занимаются...все такое маленькое. С женщиной у которой 39-41..можно хотя бы поиграть .и частоту таких лицо широкое,губы нежные..титьки мягкие...где этот хулиган, шалопай ..?..ааа..водку пьет с дружками. .ну все...открыть колонию..)))..а как вот с этими...где моя маленькая мышка краска пуговка..бэээж
что за бред написали???
а при чем тут широкая ступня?
Да знаю одну, рост 150, а размер ноги 41.
В Нидерландах средний размер у женщин 42
А что из-за ноги париться ? Ну нога и нога.
А то не женщина и был. С 41 размером, высокенький..
Была сотрудница когда-то,размер ноги 41, даже больше,по-моему.Она комплексовала немного.Но в остальном просто кукла,рост 175, тонкая талия,длинные ноги,аккуратный носик,большие синие глаза.У меня рост 170, размер ноги 36,5 ,но ступни широкие, приходится покупать закрытую обувь из-за этого на пару размеров больше
Была сотрудница когда-то,размер ноги 41, даже больше,по-моему.Она комплексовала немного.Но в остальном просто кукла,рост 175, тонкая талия,длинные ноги,аккуратный носик,большие синие глаза.У меня рост 170, размер ноги 36,5 ,но ступни широкие, приходится покупать закрытую обувь из-за этого на пару размеров больше
Все красивые, если даже такие.
тоже об этом подумала - где они обувь покупают? вот у меня обратная проблема, мой размер сразу исчезает с полок, потому что популярный
давно уже 42-е сметают
а эти, производители. до сих пор как в 50-х годах 20 века существуют, по ГОСТам, где самый ходовой был 36-й и их поставляли по 4 пары, а 42-е по одной...как подаяние для дефективных...А ниче что средний рост вырос см на 20 за последние 50 лет? могу ошибаться в цифрах но смысл понятен
а обувь шить на заказ по-твоему и значит "не париться", угу ясно понятно
у меня 40)
рост 175 нельзя считать кукольным! это уже высокая))))
Есть несколько знакомых с ногой 40-41го размера.
давно уже 42-е сметают
а эти, производители. до сих пор как в 50-х годах 20 века существуют, по ГОСТам, где самый ходовой был 36-й и их поставляли по 4 пары, а 42-е по одной...как подаяние для дефективных...А ниче что средний рост вырос см на 20 за последние 50 лет? могу ошибаться в цифрах но смысл понятен
бред, ничего рост не увеличился!
Сообщение было удалено
ты реально самый ту///пой персонаж форума
даже странно что раньше я тебя не замечала
видно бог отводил
Сестра в Карло Пазолини работала там был 42-43 кстати
Есть сапоги где моя нога проваливается прям
А в туфли я влезаю nine west в 2008 покупали что ли. Но зачем мне такие каблуки. Я ношу удобное. Босоножки нахожу. Но если бы не было размера, делала бы на заказ
Сестра в Карло Пазолини работала там был 42-43 кстати
Есть сапоги где моя нога проваливается прям
А в туфли я влезаю nine west в 2008 покупали что ли. Но зачем мне такие каблуки. Я ношу удобное. Босоножки нахожу. Но если бы не было размера, делала бы на заказ
не знаю, в карло не была, возможно там цены конские?
я уже знаю наизусть всех производителей из ТЦ где имеет смысл искать обувь на меня
их по пальцам одной руки можно перечесть
У моей мамы 43 размер, у меня 40, есть подруга с 41 размером. Но таких женщин мало, чаще нормальный размер.
У меня 39й, рост 169. Сейчас это самый ходовой, быстро разбирают. Обычно остаётся в наличии долго 36й и 41й
У меня 39й, рост 169. Сейчас это самый ходовой, быстро разбирают. Обычно остаётся в наличии долго 36й и 41й
Да, тоже такое заметила. У меня рост 168, размер ноги 38-39. Порой придешь в магазин и зачастую только 36, 40, 41 остаются. Ходовые 37-39 - их быстро разбирают. Но это и понятно т. к. 37-39 соответсвуют среднему росту российских женщин 165-170. Кстати, с одеждой так же. У меня 44 размер и тоже его быстро разбирают т. к. 42-46 самые ходовые, а остаются обычно 40 и 48-50+. Производителям нужно делать побольше ходовых размеров.