Да, татуируюсь, начала поздно, после 40-ка. Отзовитесь похожие, пообщаемся, . Делаю сразу много, пока черный цвет , вбили за шесть сеансов контуры спины, попу и бедра . Пишите, все интересно
Вообще мне доча все вроде плотно выкрасила.
Есть, она уже сама себе делает. ленка ей потом подправляет. К стати, Лена тожетвся в обновах, у ней скоро уже сни одного чистого пятна не останется,. Тоже доча постаралась лучше это все не начинать. Как курить.
Есть, она уже сама себе делает. ленка ей потом подправляет. К стати, Лена тожетвся в обновах, у ней скоро уже сни одного чистого пятна не останется,. Тоже доча постаралась лучше это все не начинать. Как курить.
Твоя дочка сначала на себе контуры делает. А Лена ей уже затем затенение и цвет?
И где на Лена чистые пятна ещё остались? А твоя дочка по времени сколько с Леной работает? Больше 4 часов?
Вроде ркюешили краситт мне цвета. Если решусь, на моей 🤢шкурке совсем не останется чистых мест.
Потом цвета придется постоянно пожновлять.
Хотя у Ленки на бедре уже давно ярко забиты рыжие и красные и желтые красочки.
Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((
Доча мне понемногу вкрашивает зеленый цвет. Если кожа не примет пигмент, будем еще проходить. Я упертая, 😅
Доча мне понемногу вкрашивает зеленый цвет. Если кожа не примет пигмент, будем еще проходить. Я упертая, 😅
И много уже на тебе, она вкрасила? Она проходит где ещё не прокрашено? Или она на тебе делает "зелёную гадину", поверх твоих толстых чёрных линий?
На мне цвет делали уже после затенения)))