Гость
Статьи
Татуируюсь

Татуируюсь

Да, татуируюсь, начала поздно, после 40-ка. Отзовитесь похожие, пообщаемся, . Делаю сразу много, пока черный цвет , вбили за шесть сеансов контуры спины, попу и бедра . Пишите, все интересно

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кока

Вообще мне доча все вроде плотно выкрасила.

Настя
Кока

Вообще мне доча все вроде плотно выкрасила.

Ну а у неё что с новыми татуировками? Лена ей уже спину делает?

Кока
Настя

Бедра делает, а мне немного еще покрасили.😍 Два часика. А соски не стали тянуть, и такхорошо. Вот

Кока
Настя

Я уже не ругаю, сама вся разрисована.

Настя
Кока

Бедра делает, а мне немного еще покрасили.😍 Два часика. А соски не стали тянуть, и такхорошо. Вот

Лена значит твоей дочи, бёдра уже делает? А цветные татуировки на твоей дочке есть?

Кока
Настя

Лена значит твоей дочи, бёдра уже делает? А цветные татуировки на твоей дочке есть?

Есть, она уже сама себе делает. ленка ей потом подправляет. К стати, Лена тожетвся в обновах, у ней скоро уже сни одного чистого пятна не останется,. Тоже доча постаралась лучше это все не начинать. Как курить.

Кока
Настя

Помню подруга на затянись, я в рот набрала и неивдыхаю. Она ты немного втяни, чтоб не кшлять, и через нос выпусти. Такая дура была. Сейчас броситт не могу. Бросала только на беременности.

Настя
Кока

Есть, она уже сама себе делает. ленка ей потом подправляет. К стати, Лена тожетвся в обновах, у ней скоро уже сни одного чистого пятна не останется,. Тоже доча постаралась лучше это все не начинать. Как курить.

Твоя дочка сначала на себе контуры делает. А Лена ей уже затем затенение и цвет?
И где на Лена чистые пятна ещё остались? А твоя дочка по времени сколько с Леной работает? Больше 4 часов?

Кока
Настя

Твоя дочка сначала на себе контуры делает. А Лена ей уже затем затенение и цвет?
И где на Лена чистые пятна ещё остались? А твоя дочка по времени сколько с Леной работает? Больше 4 часов?

Делает где у Лены руки не дотягиваются. Ну ты поняла

Настя
Кока

Делает где у Лены руки не дотягиваются. Ну ты поняла

Кока всё теперь наконец-то будут клиенты !!! Сегодня сестра из школы принесла, самодельные визитки: На фоне её пионов, "Художественная татуировка" и номер моего мобильного телефона)))

Кока
Настя

На Ленке уже чистых пятен почти не осталось. 😅

Кока

Вроде ркюешили краситт мне цвета. Если решусь, на моей 🤢шкурке совсем не останется чистых мест.

Кока

Потом цвета придется постоянно пожновлять.

Кока

Хотя у Ленки на бедре уже давно ярко забиты рыжие и красные и желтые красочки.

Настя
Кока

Потом цвета придется постоянно пожновлять.

Кто на мне делали мой костюм - комбинезон. Уже обновляли цвета на своих же розах, что были сделали 10-ю годами ранее.

Настя
Кока

Хотя у Ленки на бедре уже давно ярко забиты рыжие и красные и желтые красочки.

Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((

Гость

Доча мне понемногу вкрашивает зеленый цвет. Если кожа не примет пигмент, будем еще проходить. Я упертая, 😅

Настя
Гость

Доча мне понемногу вкрашивает зеленый цвет. Если кожа не примет пигмент, будем еще проходить. Я упертая, 😅

И много уже на тебе, она вкрасила? Она проходит где ещё не прокрашено? Или она на тебе делает "зелёную гадину", поверх твоих толстых чёрных линий?
На мне цвет делали уже после затенения)))