Гость
Статьи
Татуируюсь

Татуируюсь

Да, татуируюсь, начала поздно, после 40-ка. Отзовитесь похожие, пообщаемся, . Делаю сразу много, пока черный цвет , вбили за шесть сеансов контуры спины, попу и бедра . Пишите, все интересно

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Поздравляю

что за татуировки? интересно содержание рисунка

Гость
Князь

что за татуировки? интересно содержание рисунка

Вот не смеяться! Нет содержания , рисунок, пока черный, мне нравятся толстые черные линии. Вот

Гость
Гость

Вот не смеяться! Нет содержания , рисунок, пока черный, мне нравятся толстые черные линии. Вот

А ещё мне нравится сам вид татуированной кожи, и всегда нравился, . А ещё мне нравится что это навсегда

Гость

Вообще мне интересно кто уже делал тату, особенно давно. Как краски сохранились, как ощущения, . Да все интересно.

Гость
Гость

Вообще мне интересно кто уже делал тату, особенно давно. Как краски сохранились, как ощущения, . Да все интересно.

Ребят вы видели хоть раз татурировку вживую которая вам безумно понравилась?.я уверяю нет...а вот веснушки,глаза,рестницы девчата когда говорят мальчишкам комплименты вы же от зависти сдыхаете).у меня есть мальчик -зайчик..он такой недотрога но очень уверен в себе..я спрашиваю .-Ром ну что ?..отвечает..-У меня красивые глаза..-да обычные..)))..карте,круглые...я могу любые глаза тебе в пример привести..краше будет ₽.но ему мамка сказала понимаете..?)))..ну куда я с моими титьками против мамы..генеральная женщина...

Гость
Гость

Ребят вы видели хоть раз татурировку вживую которая вам безумно понравилась?.я уверяю нет...а вот веснушки,глаза,рестницы девчата когда говорят мальчишкам комплименты вы же от зависти сдыхаете).у меня есть мальчик -зайчик..он такой недотрога но очень уверен в себе..я спрашиваю .-Ром ну что ?..отвечает..-У меня красивые глаза..-да обычные..)))..карте,круглые...я могу любые глаза тебе в пример привести..краше будет ₽.но ему мамка сказала понимаете..?)))..ну куда я с моими титьками против мамы..генеральная женщина...

А вот это не интересно

Гость
Гость

Под зебру?

Гость
Гость

Делала 15 лет назад, краска потуснела, но все еще очень красиво
Делала лет 6 назад черный контур, все прекрасно

Лаура

У меня много татуировок, краска (точнее, углерод) держится, только края надо подправлять для идеального и свежего вида. Особенно на пальцах и где острые углы. Не понимаю что особенного в татуировках.

Гость

Ммм. А планируете рисунок нанести какой-то? Помимо толстых чёрных линий?

Гость

А ещё мне нравится сам вид татуированной кожи, и всегда нравился, . А ещё мне нравится что это навсегда

Ну, как навсегда. Свести их можно.

Гость

За дургих не думайте и не нужно тут вот этого внушения в стиле Кашпировского.

Гость
Князь

Ну, как навсегда. Свести их можно.

Про сводить в самого начала речи не было. С мастерицнй сразу обговаоивали что пусть будет навсегда. Вбивали сразу поплотнее, ну мастерица мне подруга, и у нее тоже много тату,

Гость
Лаура

У меня много татуировок, краска (точнее, углерод) держится, только края надо подправлять для идеального и свежего вида. Особенно на пальцах и где острые углы. Не понимаю что особенного в татуировках.

А цвета есть? Ьам же уже не углерод. Мне пока черный вбиваем, но надеюсь будут и яркие краски

Настя
Гость

А цвета есть? Ьам же уже не углерод. Мне пока черный вбиваем, но надеюсь будут и яркие краски

А на вас пока татуировка сколько % занимает?

Гость
Князь

Ммм. А планируете рисунок нанести какой-то? Помимо толстых чёрных линий?

Потом будет еще много ярких красок. Но это не точно. Вообще если бы это было не так больно.. Вся бы разрисовалась

Гость
Настя

Не совсем занимает. Вообще все неожиданно получилось. Я с детства хотела татуироватся, да толчка не было. Ида, за 40 годков начала. Вбили в первый же сеанс контур на всю спину. У меня мастерица тоже возрастная, нисы говорит, лежи не дергайся. Вообще интересные ощущения. Мне тушку измеряли. Долго эскиз с дочей выбирали. И тут приходи в понедельник, весь день свободен, позанимаюсь тобой. Вообще даже не представляла что первыя тату будет настолько большая. На всю спину. Даже когда перевели еще не верила что это будет. Но красотень же!.

Гость
Гость

Не совсем занимает. Вообще все неожиданно получилось. Я с детства хотела татуироватся, да толчка не было. Ида, за 40 годков начала. Вбили в первый же сеанс контур на всю спину. У меня мастерица тоже возрастная, нисы говорит, лежи не дергайся. Вообще интересные ощущения. Мне тушку измеряли. Долго эскиз с дочей выбирали. И тут приходи в понедельник, весь день свободен, позанимаюсь тобой. Вообще даже не представляла что первыя тату будет настолько большая. На всю спину. Даже когда перевели еще не верила что это будет. Но красотень же!.

В общем сейчас уже черным спина🦊. Думаем уже о цветпх, ярких. Попа, ляжки контуры. И на груди между сисей солнце с луной. И на бедре радуга. Вбили пробник на цвета, как организм разную краску воспримет. Вот.. Без проблем принял.

Гость

Вообще это очень заразно все. Я после первого сеанса перед зеркалом крутилась.. Блин!.. Это теперь навсегда!?. Красотень! Муж о *** ***.. Бабадура.. Ну жрать готовить не мешает, теперь продолжай. Доча в восторге!

Гость

Вот

Гость

Вообще это реально больно, я больше 4часа не могу терпеть. Мастерица моя школьная подруга, упрашивсет, еще совсем немного, ещё чуть чуть. Вот здесь и все..
В общем это реально больно подумайте сто раз если решитесь.

Гость
Лаура

Мне мастерица сразу сообщила, что рисунок лучше крупный, он надолго будет. А всякие мелкие детали будут помалу уходить. И если корректирлвать постоянро, вернемся к крупному жирному рисунку. Я не, мне сразу навовсе делай/ . В общем решили верашивать плка кожа терпит. Потом через полгодика еще раз прокрасим. И будет навсегда. Блин.. Полгодика уже прошли. Уже надо показываться, сразу скажет располсгсйся, немного потерпи, .. Блин.. Больно это все. Давно бы продолжила.

Гость
Гость

Делала 15 лет назад, краска потуснела, но все еще очень красиво
Делала лет 6 назад черный контур, все прекрасно

У подруги первым татуировкам примерно
хх10 лет. Не то чтобы совсем поблекли, но со свежими разница сразу бросается.

Настя
Гость

В общем сейчас уже черным спина🦊. Думаем уже о цветпх, ярких. Попа, ляжки контуры. И на груди между сисей солнце с луной. И на бедре радуга. Вбили пробник на цвета, как организм разную краску воспримет. Вот.. Без проблем принял.

А на спине то хоть рисунок или нет !?

Гость
Настя

Ну да , рисунок,. Черный и на всю спину. Надо ещё проккрашивать, я сразу знала что с первого раза краска не зайд ет.

Гость
Настя

В понедельник ещё немного выкрасили, два часика побежала.

Гость
Настя

Уже татуируешься? Рассказывай.

Кока
Настя

А у вас есть татуировка?

Настя
Гость

Ну да , рисунок,. Черный и на всю спину. Надо ещё проккрашивать, я сразу знала что с первого раза краска не зайд ет.

Черный и на всю спину. Это блекворк.

Кока
Настя

Черный и на всю спину. Это блекворк.

Нет конечно. Какой блекворк, я бы сдохла!. Скандинавский рисунок.

Настя
Кока

А на мне уже флоральный рисунок.

Настя
Кока

Закончили !!! Описать, как всё на мне делали?

Кока
Настя

Закончили !!! Описать, как всё на мне делали?

Пиши. Интересно

Настя
Кока

Пиши. Интересно

Сеансы раз в 1 - 2 недели. Каждый продолжительностью в 8 - 10 часов. А раз 3, на мне работали в 4 руки! Двумя машинками одновременно !!! Приходила домой после них и моя младшая сестра уже делала следующие: снимала плёнку и наносила Бепантен)))

Настя
Кока

Пиши. Интересно

Кока, а этим летом у тебя отпуск будет? Как насчёт такой идеи: Ты с дочкой приедешь к Лене и она тебе и ей сделает ещё татуировки !?

Кока
Настя

Кока, а этим летом у тебя отпуск будет? Как насчёт такой идеи: Ты с дочкой приедешь к Лене и она тебе и ей сделает ещё татуировки !?

Почти год прошел. Мне черным доделали спину, бедра и тыл. Доча машинку освоила и красит меня , руку набивает. Ленка когда появляется тоже ее запрягает, старое освежать. У меня перед остался нетатуирован, уже и эскиз готов на весь фасад доча давай я тебе понемногу буду вбивать, . Ленка хочет сразу вбить контуры в две руки за один сеанс. На грудь, живот и лобок, сразу чтоб не мучится. Не знаю как поступить.
.

Настя
Кока

Почти год прошел. Мне черным доделали спину, бедра и тыл. Доча машинку освоила и красит меня , руку набивает. Ленка когда появляется тоже ее запрягает, старое освежать. У меня перед остался нетатуирован, уже и эскиз готов на весь фасад доча давай я тебе понемногу буду вбивать, . Ленка хочет сразу вбить контуры в две руки за один сеанс. На грудь, живот и лобок, сразу чтоб не мучится. Не знаю как поступить.
.

И тыл, как на тебе закончили? С кожей вокруг ануса?
И как освоила? Одноклассницам, она татуировки уже не делала?
Двумя машинками за 1 сеанс, на мне уже работали)))

Кока
Настя

между ягодиц чтоли,?. Там не больно татуировать. А доча уже и себе, и подругам портаков наделала.

Кока
Кока

между ягодиц чтоли,?. Там не больно татуировать. А доча уже и себе, и подругам портаков наделала.

И Ленке спину пробивает, к стати надо посмотреть, наверное опять себе что то сделала..

Кока
Настя

Как пережила? Я боюсь. И у ленки рука полегче, а доча вбивает краску аж кожа приподнимантся.

Кока
Настя

Или тебе интересно именно как анус татуирован? Там рисунок проходит, и верх татуирован, низ чистый.
.

Настя
Кока

И что за портаки, она им понаделала?

Настя
Кока

Если анус раскрывается до вида треугольника. То цвет стенок слизистой, можно перенести на кожу вокруг ануса! Если зайдут уже во внутрь ануса, то тогда ещё как больно будет(((

Настя
Кока

Или тебе интересно именно как анус татуирован? Там рисунок проходит, и верх татуирован, низ чистый.
.

И твоя дочка, данным низом и занималась бы!

Кока
Настя

Если анус раскрывается до вида треугольника. То цвет стенок слизистой, можно перенести на кожу вокруг ануса! Если зайдут уже во внутрь ануса, то тогда ещё как больно будет(((

Завтра утром начнем красить грудь. 🫣 потом, когда жаживет тату, сделаю пирсинг сосков, вставлю сразу кольца.

Настя
Кока

Как пережила? Я боюсь. И у ленки рука полегче, а доча вбивает краску аж кожа приподнимантся.

На большей площади зато, нанесут краску. Если на тебе 9 - 10 часов, двумя будут работать)))

Кока
Настя

На большей площади зато, нанесут краску. Если на тебе 9 - 10 часов, двумя будут работать)))

Я столько не вытерплю. Часа четыре хорошо если. В две машинки грудь наверное прокрасим. Потом, если кожа хорошо пигмент возьмет, через две недели поставлю кольца

Настя
Кока

Я столько не вытерплю. Часа четыре хорошо если. В две машинки грудь наверное прокрасим. Потом, если кожа хорошо пигмент возьмет, через две недели поставлю кольца

И дочка тоже будет делать?

Кока
Настя

И дочка тоже будет делать?

Надеюсь что нет.