Да, татуируюсь, начала поздно, после 40-ка. Отзовитесь похожие, пообщаемся, . Делаю сразу много, пока черный цвет , вбили за шесть сеансов контуры спины, попу и бедра . Пишите, все интересно
что за татуировки? интересно содержание рисунка
Вообще мне интересно кто уже делал тату, особенно давно. Как краски сохранились, как ощущения, . Да все интересно.
Вообще мне интересно кто уже делал тату, особенно давно. Как краски сохранились, как ощущения, . Да все интересно.
Ребят вы видели хоть раз татурировку вживую которая вам безумно понравилась?.я уверяю нет...а вот веснушки,глаза,рестницы девчата когда говорят мальчишкам комплименты вы же от зависти сдыхаете).у меня есть мальчик -зайчик..он такой недотрога но очень уверен в себе..я спрашиваю .-Ром ну что ?..отвечает..-У меня красивые глаза..-да обычные..)))..карте,круглые...я могу любые глаза тебе в пример привести..краше будет ₽.но ему мамка сказала понимаете..?)))..ну куда я с моими титьками против мамы..генеральная женщина...
Ребят вы видели хоть раз татурировку вживую которая вам безумно понравилась?.я уверяю нет...а вот веснушки,глаза,рестницы девчата когда говорят мальчишкам комплименты вы же от зависти сдыхаете).у меня есть мальчик -зайчик..он такой недотрога но очень уверен в себе..я спрашиваю .-Ром ну что ?..отвечает..-У меня красивые глаза..-да обычные..)))..карте,круглые...я могу любые глаза тебе в пример привести..краше будет ₽.но ему мамка сказала понимаете..?)))..ну куда я с моими титьками против мамы..генеральная женщина...
А вот это не интересно
У меня много татуировок, краска (точнее, углерод) держится, только края надо подправлять для идеального и свежего вида. Особенно на пальцах и где острые углы. Не понимаю что особенного в татуировках.
За дургих не думайте и не нужно тут вот этого внушения в стиле Кашпировского.
Не совсем занимает. Вообще все неожиданно получилось. Я с детства хотела татуироватся, да толчка не было. Ида, за 40 годков начала. Вбили в первый же сеанс контур на всю спину. У меня мастерица тоже возрастная, нисы говорит, лежи не дергайся. Вообще интересные ощущения. Мне тушку измеряли. Долго эскиз с дочей выбирали. И тут приходи в понедельник, весь день свободен, позанимаюсь тобой. Вообще даже не представляла что первыя тату будет настолько большая. На всю спину. Даже когда перевели еще не верила что это будет. Но красотень же!.
Не совсем занимает. Вообще все неожиданно получилось. Я с детства хотела татуироватся, да толчка не было. Ида, за 40 годков начала. Вбили в первый же сеанс контур на всю спину. У меня мастерица тоже возрастная, нисы говорит, лежи не дергайся. Вообще интересные ощущения. Мне тушку измеряли. Долго эскиз с дочей выбирали. И тут приходи в понедельник, весь день свободен, позанимаюсь тобой. Вообще даже не представляла что первыя тату будет настолько большая. На всю спину. Даже когда перевели еще не верила что это будет. Но красотень же!.
В общем сейчас уже черным спина🦊. Думаем уже о цветпх, ярких. Попа, ляжки контуры. И на груди между сисей солнце с луной. И на бедре радуга. Вбили пробник на цвета, как организм разную краску воспримет. Вот.. Без проблем принял.
Вообще это очень заразно все. Я после первого сеанса перед зеркалом крутилась.. Блин!.. Это теперь навсегда!?. Красотень! Муж о *** ***.. Бабадура.. Ну жрать готовить не мешает, теперь продолжай. Доча в восторге!
Вот
Вообще это реально больно, я больше 4часа не могу терпеть. Мастерица моя школьная подруга, упрашивсет, еще совсем немного, ещё чуть чуть. Вот здесь и все..
В общем это реально больно подумайте сто раз если решитесь.
У меня много татуировок, краска (точнее, углерод) держится, только края надо подправлять для идеального и свежего вида. Особенно на пальцах и где острые углы. Не понимаю что особенного в татуировках.
Мне мастерица сразу сообщила, что рисунок лучше крупный, он надолго будет. А всякие мелкие детали будут помалу уходить. И если корректирлвать постоянро, вернемся к крупному жирному рисунку. Я не, мне сразу навовсе делай/ . В общем решили верашивать плка кожа терпит. Потом через полгодика еще раз прокрасим. И будет навсегда. Блин.. Полгодика уже прошли. Уже надо показываться, сразу скажет располсгсйся, немного потерпи, .. Блин.. Больно это все. Давно бы продолжила.
Кока, а этим летом у тебя отпуск будет? Как насчёт такой идеи: Ты с дочкой приедешь к Лене и она тебе и ей сделает ещё татуировки !?
Почти год прошел. Мне черным доделали спину, бедра и тыл. Доча машинку освоила и красит меня , руку набивает. Ленка когда появляется тоже ее запрягает, старое освежать. У меня перед остался нетатуирован, уже и эскиз готов на весь фасад доча давай я тебе понемногу буду вбивать, . Ленка хочет сразу вбить контуры в две руки за один сеанс. На грудь, живот и лобок, сразу чтоб не мучится. Не знаю как поступить.
.
Почти год прошел. Мне черным доделали спину, бедра и тыл. Доча машинку освоила и красит меня , руку набивает. Ленка когда появляется тоже ее запрягает, старое освежать. У меня перед остался нетатуирован, уже и эскиз готов на весь фасад доча давай я тебе понемногу буду вбивать, . Ленка хочет сразу вбить контуры в две руки за один сеанс. На грудь, живот и лобок, сразу чтоб не мучится. Не знаю как поступить.
.
И тыл, как на тебе закончили? С кожей вокруг ануса?
И как освоила? Одноклассницам, она татуировки уже не делала?
Двумя машинками за 1 сеанс, на мне уже работали)))