Гость
Статьи
Взрослая дочь …

Взрослая дочь комплексует из-за высокого роста

Дочке 21 год, рост у нее 170 см. С первого класса была самая высокая, перегоняла сверстников по росту и весу. Мы с мужем тоже высокие, я 173-174, муж 186, ей просто не в кого быть низкой. Сейчас она высокая и худенькая, очень симпатичная девочка. Но с начальной школы у неё жуткие проблемы с социализацией(( Комплексует из-за роста, считает себя неприлично высокой, не выходит из дома. Кое-как закончила вуз и работает на удалёнке, сидит в своей комнате как вампир. Отказывается носить обувь если она по её мнению увеличивает её рост. У человека вообще нет никакой жизни, друзей. Ей никто никогда не говорил что она высокая, в школе тоже не травили, наоборот всегда говорим: ты ниже нас с отцом, чего тогда переживаешь. А она в слёзы и молчок

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да женщина должна чем-то отличаться от лошади

Гость

Надо было в спорт ее отдавать, или на танцы,чтобы сделать уверенной. И красиво одевать.

Ведите к психологу, где еще загоны прорабатывать
170 это не так уж далеко от среднего роста
Я при 175 не считаю себя особо высокой и залипаю на девушек выше
Хотя в юности тоже сутулилась и чувствовала себя дискомфортно

Гость

Это средний рост. Даже не выше среднего. Нет повода для комплексов.

Гость

Вы шутите? 170 это чуть выше среднего на пару см. Проблема в голове.

_Sve_tla_na_

Люди, которые говорят, что 170 - это средний рост, вы давно на улице были? Много вы там девушек 1.7 м видите? 170 - уже высокий, не то чтобы ужасно, но весьма прилично. Можно сделать операцию, но максимум 5 см потеряете

Гость

Возможно, она не чувствует себя женственной, а высокий рост как бы причина, и если еще и размер ноги 40. На самом деле, рост нормальный, но ей женственность надо в себе увидеть

Лаура

Не понимаю, у меня рост 186 см, из-за этого никаких комплексов не возникло.

Само превосходство

170 это обычный рост, средний

Гость

Не понимаю её тараканов.
170 - это средний рост. Даже не "выше среднего".

Гость
Лаура

Не понимаю, у меня рост 186 см, из-за этого никаких комплексов не возникло.

Вот Вы - высокая, да.

Гость
_Sve_tla_na_

Люди, которые говорят, что 170 - это средний рост, вы давно на улице были? Много вы там девушек 1.7 м видите? 170 - уже высокий, не то чтобы ужасно, но весьма прилично. Можно сделать операцию, но максимум 5 см потеряете

Полно. И причем стал замечать все чаще девушек, которые хорошо так за 180. И без каблуков.

По сравнению с которыми девушка ростом 170 - Дюймовочка.

А летом видел даже девушку выше меня ростом, что очень редко встречается. Где-то 198. Не шучу. Ноги реально длиннющие. Стройная.

И вообще, лично для меня девушки 170-175 - не высокие. Я намного выше.

Гость

Бред какой-то, троллинг. Или у дочери Вашей шизофрения просто. Этот рост вполне себе средний, у меня полно в окружении девушек 170+-. Можно бы было ее как-то понять еще, если бы она 190 и выше была.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: