мне 19 лет. у меня достаточно красивая фигура.но живот..он толстый и сильно выпирает. живот я не наела, он всегда такой пухлый. много чего пробывала, но жир с живота не как не уходит. даже после голодания не становится меньше. не могу одевать обтягивающие платья, так как живот очень выпирает, и складки. может кто-то подскажет совет, ведь сама фигура подтянутая, а живот большой и мягкий
Ну почему вы ленитесь заниматься спортом и готовы голодать, сидеть на диетах только чтобы не двигаться в лишний раз.
ну ты и корова! или свинюка
фотки давай - посмотрим насколько ДОСТАТОЧНО
Такой тип фигуры.
Я сначала подумала, что у вас просто вздутие) Но вы пишите про складки...значит есть жирок, попробуйте корсет. Загуглите про этот метод.
Если пробовали диету (меньше сладкого, жирного, мучного, пиво не пьете много и тп) и спорт не помог. Может массаж живота?
Я такая же как и вы стройная, но с животиком
Как то пошла на массаж всего тела, мне чуток на пробу и живот помассировали, больно было очень, но вот когда встала с кушетки, живот будто уменьшился
Может просто какой то застой там… попробуйте массаж крч
У вас тип фигуры яблоко и с этим ничего не поделаешь. Либо худеть радикально. Либо принять себя. Спорт и качание мышц живота вам не помогут
Радикально худеть тоже не поможет, у меня был живот при параметрах рост минус 120, ныне недостижимых.
Ничего страшного, вон мужичье любит себя любыми - с бородой с застрявшими крошками, с крысиной мордой, со сморщенными седыми яйцами.
"Может быть я жирная
Толстая корова
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я всё равно люблю себя
Пересадит кожу с попы на лицо
Передвинет вправо левое ребро
Выровняет ноги увеличит грудь
Буду я красива,а не что-нибудь
Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю
Чепуха все эти фитнес и диеты
Я на операцию коплю"
(с) Поющие трусы
Выпирающий живот может быть от плохо работающей диафрагмы
Если 'все перепробовали' то пора попробовать ходить по спецам
Диетолог, гастроэнтеролог, хороший фитнес специалист
Автор, осанкой заняться нужно. Живот убрать крайне сложно.
Сообщение было удалено
Мозги себе намажь своей дрянью