Всех приветствую, подскажите и расскажите все…
Размер члена 17см и диаметр 3,8
Стоит загоняться что не очень или все норм?
Запятую забыл поставить между 1 и 7
Конечно стоит. У тебя тонкий маленький член.
братуха ты че, прячь ракету
Ну по факту на длину должно быть плевать, ширина решает. Но есть шанс что девушка может ничего не почувствовать.
А вообще смысл переживать за то что уже никак не изменить? Да и какой у тебя возраст?
В любом случае, если девушка правда любит ей неважен размер/обхват, ей важен сам ты.
3,8? Это палец а не член
Не исполняй. Я вот только тему создал, что с моими 18 см у меня проблема с женой (ей часто больно). 17 см - это более, чем достаточно, вот увидишь. По толщине, хз, это дело индивидуальное. У меня была девушка, что долбил её 2 часа (доска одним словом, без эмоций), но в конце она чуть спину мне не разорвала, так кончила. А другая была, так на "пол шишки" вошёл и уже бобо. Тут больше искусство важно)) а по длине, думаю у тебя более, чем норм) Те, кто пишут, что мало и т.д., не ведись) Одно время работал в большом мужском коллективе и была общая душевая, так там вообще пипирки по несколько см висели у людей, при том, что было жарко))))) зато потом все в курилке рассказывают, какие они *** жеребцы, что девки дохнут 🤣🤣🤣🤣
Тебе точно не стоит переживать, ещё раз повторюсь)
Длина норм, но ширина ни о чём, а она важней
А ширина в объёме - это сколько?
Длине завидую....