Гость
Статьи
Размер. Стоит …

Размер. Стоит загоняться?

Всех приветствую, подскажите и расскажите все…
Размер члена 17см и диаметр 3,8
Стоит загоняться что не очень или все норм?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запятую забыл поставить между 1 и 7

Конечно стоит. У тебя тонкий маленький член.

Гость

братуха ты че, прячь ракету

Гость

Ну по факту на длину должно быть плевать, ширина решает. Но есть шанс что девушка может ничего не почувствовать.

А вообще смысл переживать за то что уже никак не изменить? Да и какой у тебя возраст?

В любом случае, если девушка правда любит ей неважен размер/обхват, ей важен сам ты.

Гость

3,8? Это палец а не член

Нимфоман

Не исполняй. Я вот только тему создал, что с моими 18 см у меня проблема с женой (ей часто больно). 17 см - это более, чем достаточно, вот увидишь. По толщине, хз, это дело индивидуальное. У меня была девушка, что долбил её 2 часа (доска одним словом, без эмоций), но в конце она чуть спину мне не разорвала, так кончила. А другая была, так на "пол шишки" вошёл и уже бобо. Тут больше искусство важно)) а по длине, думаю у тебя более, чем норм) Те, кто пишут, что мало и т.д., не ведись) Одно время работал в большом мужском коллективе и была общая душевая, так там вообще пипирки по несколько см висели у людей, при том, что было жарко))))) зато потом все в курилке рассказывают, какие они *** жеребцы, что девки дохнут 🤣🤣🤣🤣
Тебе точно не стоит переживать, ещё раз повторюсь)

Нимфоман
Гость

3,8? Это палец а не член

Если у тебя палцы 3.8 сантиметров в диаметре, тебе в книгу рекордов Гиннеса нужно валить)

Гость

Длина норм, но ширина ни о чём, а она важней

Ник

А ширина в объёме - это сколько?
Длине завидую....

Deeetu
Ник

А ширина в объёме - это сколько?
Длине завидую....

Да хз блин сколько
Но примерно 3 пальца руки если положить сверху на него.
С длиной вроде проблем нету, когда вхожу чувствуется упор в матку

Ник
Deeetu

Да хз блин сколько
Но примерно 3 пальца руки если положить сверху на него.
С длиной вроде проблем нету, когда вхожу чувствуется упор в матку

Я бы с такой длиной не стал парится.... У меня в разы меньше. Да и вряд ли толще.

Deeetu
Ник

Я бы с такой длиной не стал парится.... У меня в разы меньше. Да и вряд ли толще.

Ничего, я уверен что главное как ты им работаешь, а остальное….
И жаришь её хорошенько

Deeetu
Ник

Да ладно 17 см не прям уж
У некоторых тут и по 25 см
Кони бл***

Ник
Deeetu

Да ладно 17 см не прям уж
У некоторых тут и по 25 см
Кони бл***

А у меня 12 ((