Почему сейчас все хотят быть полными? Раньше худели, а сейчас толстеют. И ещё ходят в обтягивающих джинсах не стесняясь
Все хотят быть стройными, в не толстыми. В своем теле.
Ну я вешу 70 кг при росте 150 см, жир откладывается в основном в нижней части, поэтому красиво выглядит, мне нравится и приятно быть полненькой, говорят, что со мной приятно обниматься, плюс внимания от парней стало больше
Это ужас
Капец! У меня 67 при росте 175 и то считаю себя коровой, активно худею.....
Потому что мода 90-00х на худобу осталась в прошлом, сейчас бодипозитив в тренде
А чего стесняться. В этом нет ничего плохого. Девушки бывают красивыми и полными и не полными.
10, с таким подходом красивые абсолютно все)). Но бодипозитивщицы лояльны только к своему го*ну. Считают что они всё равно красивые 🤣. Хотя там действительно и объективно ну такое.
На полных девушках можно экономить, даря им еду. Плохую еду разумеется, никто им горбушу дарить не собирается.
Ну я вешу 70 кг при росте 150 см, жир откладывается в основном в нижней части, поэтому красиво выглядит, мне нравится и приятно быть полненькой, говорят, что со мной приятно обниматься, плюс внимания от парней стало больше
Одобряю ваши параметры!!! у меня жена 82 вес , 152 рост , я счастлив