Я проиграл в генетическую лотерею.
Парень 19 лет рост 173 вес 58(
Низкий дрищ
Уже просто нет сил, устал быть меньше своих сверстников, пару найти нереально ааа
зато какой высокий, огонь!!!!!
все нормально, сейчас таких особенно любят
да и у каждого свой типаж, у меня есть подруги, которые тащутся с высоких худеньких парней
А яички то хоть есть?
Автор, придется брать другим, в том числе количеством бабла и мозга.
Вы мой идеал просто, у меня рост всего 150, для меня вы высокий, я плотненькая пышечка с формами, мне нравятся из парней противоположности, либо среднего телосложения подтянутые, либо вообще поджарые астеники, прямо такие супер для меня
Глупости.Не такой уж низкий рост у вас, если следить за внешностью и при норм характере, харизме, то проблем не будет
Значит бери умом :). По хорошему - многим девушкам не особо важна внешность мужчины, самое главное - его качества. Добрый, чуткий, ответственный, с чувством юмора, щедрый, способный обеспечить семью хотя бы на уровне базовых потребностей. Тебе всего 19. Сейчас пары нет - так вкладывайся в будущее! Учись, потом ищи работу. Вставай на ноги. Мой муж в твоём возрасте был примерно на 10 кг тяжелее тебя и при этом на 20 см выше :)))). Тоже не было долго пары. То он не нравился, то ему (временный вариант он не рассматривал, только с целью создать семью). Выучился, съехал от родителей, устроился на работу. Через несколько лет мы познакомились. Теперь у него есть жена, которая в нем души не чает (все выше описанные мною качества у него есть)
Значит бери умом :). По хорошему - многим девушкам не особо важна внешность мужчины, самое главное - его качества. Добрый, чуткий, ответственный, с чувством юмора, щедрый, способный обеспечить семью хотя бы на уровне базовых потребностей. Тебе всего 19. Сейчас пары нет - так вкладывайся в будущее! Учись, потом ищи работу. Вставай на ноги. Мой муж в твоём возрасте был примерно на 10 кг тяжелее тебя и при этом на 20 см выше :)))). Тоже не было долго пары. То он не нравился, то ему (временный вариант он не рассматривал, только с целью создать семью). Выучился, съехал от родителей, устроился на работу. Через несколько лет мы познакомились. Теперь у него есть жена, которая в нем души не чает (все выше описанные мною качества у него есть)
*не на 10 кг больше, а на 5 где-то (почему-то 53 запомнилось)
Правильно. Отъест харизму и проблем не будет, сразу перестанет и дрыщём казаться )
Нормальный рост. Ходи в качалку и следи за внешностью, чтобы не было грязи под ногтями, неаккуратной стрижки, растянутых и линялых вещей, одевайся стильно.
Правильно выше написали, что нравятся разные типажи мужчин. Мне например тоже нравятся худощавые. Но энергичность и мужская сила должна быть, хлюпики никому не нравятся. Поэтому обязательно занимайся спортом.
Сообщение было удалено
Ты такой злой, потому что тебя никто не любит? Так может поэтому и не любят... Замкнутый круг какой-то. Желаю тебе найти свое счастье! Счастливые люди не хамят
Вам нужны девушки до 160 см ростом. И тогда все будет ок!
А насчёт веса не переживайте. Идите в спорт зал, качайтесь, спросите у тренера как набрать вес.
Спорт поможет все исправить
Рост нормальный у вас. А кг, легче набрать, чем сбросить. Вы еще ребенок. Набрать всегда успеете.
Чооо. Глупость какая!
Немного наберешь вес в качалке-спортзале и будет отлично!
Девушку мелкашку себе не обязательно брать !
Тебе подойдет от 165-172 спокойно.
Нормальный рост. Ходи в качалку и следи за внешностью, чтобы не было грязи под ногтями, неаккуратной стрижки, растянутых и линялых вещей, одевайся стильно.
Правильно выше написали, что нравятся разные типажи мужчин. Мне например тоже нравятся худощавые. Но энергичность и мужская сила должна быть, хлюпики никому не нравятся. Поэтому обязательно занимайся спортом.
Кстати да, внешний лоск очень важен!
У меня знакомый очень красивый внешне. Прям очень. И невысокий. Но он следит за собой. Да, мордашка смазливая. Но! У него всегда хорошая стрижка, волосы уложены, зубы идеально белые, ногти чистые (😀)тренируется, одевается почти всегда в хорошие костюмы и выглядит за счёт всего этого отпад. И на манер речи очень интересный собеседник. Начитанный, нет слов-паразитов. Хороший юмор…
Это ты еще не проиграл, я вообще 165.
Кстати да, внешний лоск очень важен!
У меня знакомый очень красивый внешне. Прям очень. И невысокий. Но он следит за собой. Да, мордашка смазливая. Но! У него всегда хорошая стрижка, волосы уложены, зубы идеально белые, ногти чистые (😀)тренируется, одевается почти всегда в хорошие костюмы и выглядит за счёт всего этого отпад. И на манер речи очень интересный собеседник. Начитанный, нет слов-паразитов. Хороший юмор…
Он гЭй?
А че тогда другие у р о ды в паре? Так что дело не во внешности. Хотя накачаться можешь - уже станет лучше. И на моделей не смотри, выбирай тех, кто ниже.
Рост обычный. Мышечную массу можно нарастить, если что-то делать, а не ныть в интернете. Возраст норм, все впереди.
Главное это иметь деньги, если не выиграл лотерею. Тогда вообще пофиг
Дрыщ это разве приговор? Мне кажется, что занятия спортом помогут не быть дрыщем. Да и рост у Вас нормальный, я на 11 см ниже.
Вам уверенности нужно набраться
Согласно статистике, за 2023 год, средний рост взрослого мужчины в России в настоящее время составляет примерно 176 сантиметров.
Даже из этой таблицы видно, что люди рожденные в 1992 году, имеющие рост к 20 годам 173 см. считались низкорослыми.
https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/rost-stat-3_1mob.jwod8q..png?preset=image_370w_2x
Данные росстата, между прочим. Это не форумеыц пииз.ь, однако.