Как похудеть в ногах?
Никого нет, вывод все бабы пошли по ***. Центр - снимай все это.
Следить специально не нужно, когда видишь 100500 одинаковых комментов, если деменцией не страдать, то невольно запоминается. Еще 150 раз напиши слово "попа", больной убблюдок
Пхахахах🤣ор выше гор, кому надо лечиться-так это тебе, каких-то «бать» в чужих комментариях ищешь, уже реально прихватило тебя
Allure
[1512839247]
10 февраля, 01:35
Empty Note
Блин, даже я, читая это, прямо..тепло по телу прошло…даже не знаю, что это, скорее, энергетика, плюс внешность, потому что бывает, что внешность женственная и милая, а характер…ну, напористый, неспокойный
Я с вами полностью согласна и да, тоже думаю что дело в энергетике .
_____
Какое совпадение, что этот ник подмахивает Бати в темах про женственные пышнопопы
По странному стечению обстоятельств в одном отделе пересеклись три дивы со слоновьей болезнью. Не просто пышный низ, а и ооочень полные ноги. При весьма тонкой талии. Все периодически переходят на ЗОЖ и утренние пробежки. Ноги приходят в относительную норму, верх после голодания становится совсем нехорош...
Можно сделать липосакцию в нижней части и это немного уравновесит пропорции тела.
Здравствуйте,возможно только корректировка с помощью одежды , а так принимайте себя такую как есть,этож ваша особенность
так на вумане ж все красавцы. как так?
Если женщина, то фигура груша симпатична, не меняйте. Если вы парень, то это ужасно.
да никак, автор. Вы же сами все знаете, когда голодаешь, живешь спортом - сверху все уходит, хотя итак ключицы торчат, руки тонкие, а *** и ноги - хрен
А зачем? Отличный тип фигуры, женственный
Очень просто, тебе понадобится жгут и топор.
никак, тип фигуры невозможно изменить диетами или спортом.
можно только в целом сбросить вес или накачать мышцы
а вообще задумайтесь, почему вас это так беспокоит 🤷🏼♀️
Моя однокурсница 100% груша, даже как-то непропорционально, ходила на какие-то тренировки и таки «схудила» себе низ. Говорю, как сама видела. Но таки-да, в целом она тоже похудела, но все же таким образом, что зрительно уже не бросается в глаза ее грушесть.
я уверена что никакая вы не груша, меньше читайте про какие-то типы, у всех фигуры стандартны, не зря одежду шьют по размерам и она подходит всем людям.
Глупости. Как раз и невозможно подобрать эту «стандартную» поясную одежду часам или грушам: в попе нормально, в поясе болтается. В груди ок, в попе жмет.
Никак ты не изменишь свою фигуру. В Сибири таких называют "сибирская низкож0пка", на Урале "уральская низкож0рка" и так наверно по всей России найдётся определение данного типа фигуры. А от такого множества определений можно сделать вывод, что большинству мужиков данный тип фигуры не нравится.
Никак ты не изменишь свою фигуру. В Сибири таких называют "сибирская низкож0пка", на Урале "уральская низкож0рка" и так наверно по всей России найдётся определение данного типа фигуры. А от такого множества определений можно сделать вывод, что большинству мужиков данный тип фигуры не нравится.
Враки! Не ходит у нас в обиходе такое определение. Это во-первых. Во-вторых, груша - это о поперечных габаритах, тогда как высоко-низко - о продольных. В-третьих и последних. Обидные прозвища бабы дают, а не нравишься мужчинам?)
Враки! Не ходит у нас в обиходе такое определение. Это во-первых. Во-вторых, груша - это о поперечных габаритах, тогда как высоко-низко - о продольных. В-третьих и последних. Обидные прозвища бабы дают, а не нравишься мужчинам?)
С хyRли? Всю жизнь в сибири живу, с детства таких девок и называли сибирская низкожопка.