Здравствуйте. Мне 23 года. Генетически склонна к полноте. После Короны были гормональные сбои, от лекарств набрала вес. Сейчас у меня 68-70 кг при росте 168 см. Широкоплечая, почти на одном уровне в ягодицами. Талия есть, но не ярковыраженная. Ем мало. Пью таблетки, которые могут снижать вес и аппетит. Занимаюсь аэробикой, хожу иногда гулять. Фаст-фуд ем редко. Половой жизни нет. Не рожала. Спасибо большое за помощь.
в вашем росте нормальный вес 56-58... так что надо бы сбросить.
как-то.
Добрый вечер, ну скорей всего есть лишний вес, но знаете, ещё зависит от телосложения человека, есть люди с одинаковым ростом и весом, а выглядит совершенно по разному, на сколько худеть решать только вам, если вас устраивает свой внешний вид, и тело, то не стоит. А если считаете что нужно его подтянуть/сбросить вес, то занимайтесь конечно
Добрый вечер, ну скорей всего есть лишний вес, но знаете, ещё зависит от телосложения человека, есть люди с одинаковым ростом и весом, а выглядит совершенно по разному, на сколько худеть решать только вам, если вас устраивает свой внешний вид, и тело, то не стоит. А если считаете что нужно его подтянуть/сбросить вес, то занимайтесь конечно
Меня родные и молодой человек чморят за лишний вес. С любимым секса давно нет. По мне и не скажешь, что я жирная. Да, есть жирочек на животе. Но комплексую сильно. Я и так мало ем, но не худею. Гормоны уже в норме. После интенсивных занятий спортом очень плохо себя чувствую. Наверное, снова, как раньше, буду пить слабительные, голодать и вызывать рвоту специально
Зачем ? ) Вот вам это зачем надо ? Парню пофигу будет. Вам это надо ? Если надо, то вы сами и без совета должны знать зачем и на сколько.
Если вам это навязанную идею кто то втёр, то кому то надо, кто то любит полненьких. Вы под кого то конкретного спрашиваете ? Вот у него и спросите. Вы подумайте логично вот ... .
Зачем ? вам в балет ? Вас портнёр поднять не может ? И обещал что в случае успешного выступления вы получите дофига бабла, ему на ваш вес так то пофигу, но бабки надо ... . Или для чего ?
53 кг
Меня родные и молодой человек чморят за лишний вес. С любимым секса давно нет. По мне и не скажешь, что я жирная. Да, есть жирочек на животе. Но комплексую сильно. Я и так мало ем, но не худею. Гормоны уже в норме. После интенсивных занятий спортом очень плохо себя чувствую. Наверное, снова, как раньше, буду пить слабительные, голодать и вызывать рвоту специально
Если вы не можете никак похудеть дальше, то это значит, что вашему организму это необходимо. Скорее всего вы сбили метаболизм таблетками и голоданием, также конечно возможна проблема с щитовидкой (стоит провериться). А с парнем либо стоит жестко поговорить, либо поразмыслить о расставании. Зачем вам человек, который не любит вас такой какая вы есть. Это даже хорошо, что вы пополнели, ибо выйти за такого и родить(а потом точно весь организм сильно измениться), а потом проблемы с отношениями, семьей и тд. Зачем вам это все? Худеть стоит, но с консультацией психотерапевта и без всяких этих диет, так как у вас рпп. После таких практик, могут даже появиться желчные камни, язвы и уже все станет гораздо плачевнее. Я вас очень понимаю, но уверена, что вы сможете пройти через эту боль! Всю жизнь была полненьким ребенком - и то как меняется отношения людей к вам от веса это так ужасно ТТ