Гость
Статьи
Почему высокий рост …

Почему высокий рост считается красивым?

Женщины в основном хотят высоких, в модели тоже берут высоких. Да и вообще человечество пытается все сделать повыше и прочее. Откуда такое стремление к гишантизму?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

полторашки комплексуют и поэтому им плевать урод или нет, главное рост высокий))

Гость
Гость

полторашки комплексуют и поэтому им плевать урод или нет, главное рост высокий))

Не нужны нам высокие, ни подруги ни мужики
И мы им тоже
Вот ни одной пары незнаю негармоничной
Даже друзей по внешности подбирают

Гость

Потому, что длина тела у коротышек и дылд одинаковая, но длина ног и рук разная. Визуально все это влияет на восприятие человека.

Гость

Высокий рост - в. т.ч. результат хорошего питания в детстве.
Когда СССР затеял войну в Корее, отборных Корейских кандитатов в летчики приходилось сначала откармливать - не выдерживали нагрузок.

Гость
Гость

Потому, что длина тела у коротышек и дылд одинаковая, но длина ног и рук разная. Визуально все это влияет на восприятие человека.

По разному бывает
Есть просто пропорционально меньше
Есть длиноногие
Есть коренастые

Можно красиво рвать яблоки с дерева, главное удобно и практично)

Гость

заговор портных - на высоких больше ткани надо 😁

В модели берут _одинаковых_, чтобы не подгонять изделия под конкретную модель. На худую "вешалку" шить проще.

А так стереотип из прошлых веков - раз большой/высокий, значит хорошо питался, а значит, из состоятельной семьи.

Гость

Высокие эффектно выглядят. На коротышках всё смешным смотрится, вида никакого. Пигалица -она и есть пигалица.

Гость
Гость

Высокие эффектно выглядят. На коротышках всё смешным смотрится, вида никакого. Пигалица -она и есть пигалица.

Незнаю,у каждого свой стиль

Есть же модные дети)

Гость
Гость

Незнаю,у каждого свой стиль

Есть же модные дети)

Дети это дети. Но когда взрослый размером с ребёнка это комично.

Гость
Гость

А ты сама некомична?

Гость
Гость

А ты сама некомична?

Нет не комична.

Гость
Гость

Нет не комична.

Выходит, трагична?

Гость
Гость

Нет не комична.

Твоё мышление комично

Гость

Он считается красивым и эффектным только потому, что так внушили в головы тупым людишкам.
А в модели берут всяких, и низких, и жирных, и тощих, и корявых. 24год, а мышление до сих пор, как 30 лет назад

Гость
Гость

Выходит, трагична?

Что за бред ? Признайтесь , у вас комплекс маленького роста и мой комментарий вас сильно задел.

Гость
Гость

Что за бред ? Признайтесь , у вас комплекс маленького роста и мой комментарий вас сильно задел.

Я маленького роста и на мне все смотрится супер, за мной постоянно повторяют мои вещи , я уже устала
Какой то стереотип если низкая то корявая какая то

Само превосходство

Высокие мужчины намного лучше! За высоким как за каменной стеной, очень нравится. Сама я влюблена в парня ростом 2 метра

Гость
Гость

Да нет , это относится только к мужчинам и то не всем. Для женщин мелкота , вообще не повод для расстройства.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: