У меня рост 175 см и размер ноги 42, также среди знакомых много с такими параметрами)))).
Причем и я и они вместе в секцию каратэ ходим)))) С таким размером ноги очень круто доски ломать))))
Я у женщин больше 39 размера не видела. А туфли где с 42 размером покупать и босоножки?
Для вашего роста это нормальный размер, у меня вообще 34-35, но я маленькая полторашка, хочется выглядеть более крепкой, чтобы всерьёз воспринимали
Можно ещё плавать без ласт.
Лучше когда сиськи большие
Для меня даже 39 размер обуви кажется большим. Зимой 39, летом 38 . Хорошо, что ступни не широкие
У каждого свои недостатки) у кого то уши большие,у кого то ласты,ничего страшного
Фу бл 😝
Устойчивѣй стоять на матѣри-зѣмлѣ это полѣзно.
Ну, если кому-то нужна девушка доски ломать, то да, чем больше нога, тем лучше
У меня размер ноги 41-42, рост 176.
Лично я не комплексую, а вот когда я ребенком была, некоторые взрослые женщины меня оскорбляли по этому поводу, вот представьте.
Мать одной подруги однажды выкатила глаза и сказала : "Ого, вот это ласты!!!".
И преподаватель танцев назвала мои ступни лапами.
Лично я не комплексую, а вот когда я ребенком была, некоторые взрослые женщины меня оскорбляли по этому поводу, вот представьте.
Оскорбляли это другое
а каратэ занимаетесь?))))
Баскетболом надо тебе заняться с таким ростом
Слишком откровенные взрослые.. Бывает. Знаю хамку с такими ластами так она сама чужое затронуть пытается, хрия стрёмная во всём.
Патология, мутация. Откуда у женщины копыта? Максимум 37. Потом мужская обувь идет. Ну понятно вы не виноваты, но это типо горба, ожогов на лице и тд🤢
Очень нравятся большие ступни! Представляю как вы на карате семафорите своими большими подошвами и с каким интересом на них все смотрят)