Вы не уточнили о какой фигуре идет речь: женской или мужской. Научитесь толково формулировать свои мысли, глядишь множество странных вопросов отпадут сами собой.
Да, красиво, у меня такая фигура, бёдра шире плеч в любом весе, мне нравится, очень женственно
у женщин - да, у мужчин - нет, к тому же это говорит о его не здоровье
Во-первых, не "плечей", а "плеч".
Во-вторых, это нормально для женской фигуры.
красиво.
Мне не нравится, нравится" песочные часы "(я женшинимею в виду) жопатых не люблю. С возрастом мягко говоря не очень смотрится , весь жир там откладывается и получается рыхлая ***
По женской анатомии, женский таз и должен быть шире плеч, так женский организм предназначен для родов, а вот у мужчин наоборот, широкие плечи и узкий таз.
Плохо ты знаешь русский, чувырлаааа, вариант «плечей» это форма родительного падежа устаревшего множественного числа «плеча», которое вышло из употребления лет сто назад, но до сих пор употребляется в разговорной речи и есть во многих орфографических словарях
Шикарно когда равны. Но и плечи это красивл, тонкие и в меру широкие, только без лишнего жира, тонкие в кости.
По женской анатомии, женский таз и должен быть шире плеч, так женский организм предназначен для родов, а вот у мужчин наоборот, широкие плечи и узкий таз.
Тем не менее это некрасиво. И тазовые кости могут быть широкими, а бёдра узкими и попа с кулачок. И наоборот. И плечи при этом могут быть любыми.
Это фигура =груша, и ноги столбы целлюлитные((
Для женского пола нормально
Это мое..мой типаж...я таких обожаю...но он один...скоро приед моя курочка заботливая..
А мне красиво это, все галифе и ушки на бёдрах удаляют липосакцией, массажами и прочим, а мне нравится, целлюлит свой на попе тоже нравится, это говорит о том, что женские гормоны в порядке, потому что целлюлит, это женские гормоны
Хммм... у меня норм фигура, и гормоны в норм)
И удалять ничего не надо) так все айс)
Причем тут гормоны то?
У груш проблемы вечные как раз. Юбка в пол - чтоб скрывать уродливые ноги.
Хммм... у меня норм фигура, и гормоны в норм)
И удалять ничего не надо) так все айс)
Причем тут гормоны то?
У груш проблемы вечные как раз. Юбка в пол - чтоб скрывать уродливые ноги.
Потому что от женских гормонов жир находится в правильных местах-на груди и бёдрах. А ноги у груш красивые, округлые, не две палочки, я наоборот ногу обтягивающие джинсы, чтобы подчеркнуть формы
Для мужика ненормально, а у женщины так и должно бытть.
Это классическая женская фигура. Во-вторых, при любом типе фигуры можно бытть в разном весе и разной мощности скелета.
Важный момент, например, Виктория Дайнеко с типом фигуры груша, в стройном весе у меня была подобная фигура, только грудь больше была, так вот, она не выглядит громозкой, крошка милая, а вот, например эта, как её, Тильда суинтон, она вроде прямоугольник, но тонкой и маленькой не выглядит
Потому что от женских гормонов жир находится в правильных местах-на груди и бёдрах. А ноги у груш красивые, округлые, не две палочки, я наоборот ногу обтягивающие джинсы, чтобы подчеркнуть формы
У меня супер красивые ноги, мужики в штабеля складывались(
Муж умирал просто. А он оч красивый)
Про груши - это полный ужас(( Ноги - прятать((
У меня не палочки - были супер перекаченные. Занималась 10лет хореографией) И фигура соответствующая)
Но мужчин с мышцами -это ах, как привлекает)
Пляж - моя фишка) Мужики просто валялись)
Важный момент, например, Виктория Дайнеко с типом фигуры груша, в стройном весе у меня была подобная фигура, только грудь больше была, так вот, она не выглядит громозкой, крошка милая, а вот, например эта, как её, Тильда суинтон, она вроде прямоугольник, но тонкой и маленькой не выглядит
У груш - отсутствие груди!! Не надо ничего сочинять!
Кто с каким типом фигуры уродился. с таким життть и будет. конечно.
Но вопрошать, нормально ли для женщины широкие бёдра... Эдак можно спросить, нормально ей грудь иметь или мужчине пенис.))
Кто с каким типом фигуры уродился. с таким життть и будет. конечно.
Но вопрошать, нормально ли для женщины широкие бёдра... Эдак можно спросить, нормально ей грудь иметь или мужчине пенис.))
Согласна, ещё тема так написана, будто это что-то противоестественное, либо народ плохо изучал биологию
Перепутали малёк.)) Для богинь и небожиттельниц.
Как-нить сходите не в спортзал. а в музЭй; если такого поблизости нет, то в виртуальный музей. Посмотрите на фигуры всяких там Ев, Венер, Диан, Аврор и прочих Афродит, выходящих из пены морской.
Даже искусство это подтверждает, раньше лепили красивые статуи, картины рисовали, чего только стоят Рубенсовские женщины, а знаменитости? Какие считаются самыми красивыми? Мерелин Монро, Сальма Хайек, Моника Белуччи, Софи Лорен, а они все были с формами и широкими бёдрами, ничего не меняется, это природа
дура
уж лучше бедра чем широкие плечи
Тильда вообще мужик- лошадо
Сообщение было удалено
Вы глупая? У женщины на фото ожирение. Ожирение безобразно в любом случае. А Волочкова, например, и худая страшная.
мне не нравится , мне нравятся широкие плечи , многие модельеры со мной согласится , ибо узкоплечих в модели никто не возьмет 😛 у меня плечи 110, бедра 83-84, я девушка.
а если плечи узкие , выглядит убого