Кто знает из-за чего они появляются? И главное, как от них избавиться?
Из-за синтетических трусов. Носите хлопковые )
От секса с узбеками.
*** мыть чаще надо.
Жрать меньше надо 😁
Причин много. Может быть из-за синтетики, из-за того, что потеете или даже из-за сидячей работы. Я меня тоже иногда высыпает на этом самом месте. Я тогда заменяю гель для душа на дегтярное мыло. У меня аптечное, Берестин, оно жидкое, им пользоваться удобнее. Моюсь им и за несколько дней прыщики исчезают.
У меня лет в 14 тоже вся попа была в прыщах,что я только не делала))) А потом само всё прошло.
Автор с интеллектом как у рыбки залезла на форум с рекламой средства от прыщей ))
Причин много. Может быть из-за синтетики, из-за того, что потеете или даже из-за сидячей работы. Я меня тоже иногда высыпает на этом самом месте. Я тогда заменяю гель для душа на дегтярное мыло. У меня аптечное, Берестин, оно жидкое, им пользоваться удобнее. Моюсь им и за несколько дней прыщики исчезают.
Сама себе отвечаешь? Или рекламу берестину отрабатываешь 😂
Вика превратилась в Анну и думала, что никто этого не заметит))))
Питание, гормоны, ношение синтетического белья или одежды. Пью комплекс Акнесент от Эвисент, кожа стала чище, воспаления ушли.
соблюдайте личную гигиену, белье должно быть хлопковой, следите за питанием, исключите жирную пищу, где много килокалорий. Прием поливитаминов, пивных дрожжей рекомендован людям у кого есть проблема с витамином группой В, угревая сыпь, прыщи, кожные заболевания, фурункулез, курс свечей виферон для укрепления иммунитета.