Мне 27 лет,а ладони размером как у 12-летних детей и даже пальцы не как у взрослого человека.Я смотрю на окружающих девушек,у них обычные взрослые руки,а мои как у детей раннего подросткового периода.Почему так произошло?Размер ноги например у меня вполне взрослый,почему то отразилось только на руках
Это очень красиво, у вас руки-лопаты и вы от зависти пишете такую чушь.
Г-генетика. Не слышали?
Плохая генетика . Вы наверное ещё и ростом маленькая . Кисти вообще много что могут о человеке сказать . Идеалом считается худые , длинные пальцы и длинные кисти
видимо, такое строение. Возможно, ногти маленькие, я такое видела, прямо очень маленькое пространство и ладонь небольшая. Может быть на маникюр записаться? Ну или забить)
Плохая генетика . Вы наверное ещё и ростом маленькая . Кисти вообще много что могут о человеке сказать . Идеалом считается худые , длинные пальцы и длинные кисти
Я же говорю,что у меня родственники все с нормальными размерами.И да,мой рост почему то ниже чем у всех родственников.Такое генетикой не объяснишь,в чем дело не пойму
Мило же
Сколько в сантиметрах?
Вы видели аристократов? Нет! Ну так зачем чушь нести . Маленькие руки да ещё и скорее всего пухлые , короткие фаланги это все плохая генетика .. идеал руки как у пианисток , длинные пальцы, худые ладони , при чем здесь крестьяне ...
Сообщение было удалено
Значит спросите у мамы были ли крестьяне в роду