Гость
Статьи
Внешне фигура лучше, а …

Внешне фигура лучше, а набрала 4кг

За почти 2 года. Вес прибавился на 4 кг. Был 59-60, стал 63-64. Рост 173. Цифра звучит страшно конечно. Стали больше ягодицы, бедра, квадры, плечи. Параметры были 86-76-93, стало 86-68-97. Старые джинсы мом стали в бедрах в обтяжку. В талии большеваты. Занимаюсь силовыми преимущественно. Надо ли заморачиваться с весом. Если внешне то лучше чем раньше.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам нравится, то не надо. И вообще - даешь бодипозитив!

Гость
Гость

Так внешне я стройнее и пропорциональнее выгляжу. Из за бедер в одежде Овер сайз выгляжу объемнее. А если топик и тайтсы, то все супер. Купальники стали лучше сидеть

Гость

Так и должно быть) жир заменяется мышцами, которые больше весят

Гость

Начну с того что молодец, что качаешься. Ну и конечно есть тонна информации, что мышцы имеют вес больше чем жир, есть же в спортзале анализ тела, ну во многих, думаю результаты порадуют. И 97 в бёдрах как тут одна написала это не жир, красивые накаченные ягодицы, которой видимо у неё не было. На вес не смотри, говорю как бывший фитнес тренер. Рост абсолютно соответствует весу спортивного здорового человека, ориентируйся лучше на фото и замеры Г-Т-Я доведи в идеале 95-65-95, так как в 60 не у всех органы посещаются, у меня при росте 167, талия минимум была 62 когда была дистрофиком слегка подкаченным и ещё не просветилась в пп и спорте.

Гость
Гость

Начну с того что молодец, что качаешься. Ну и конечно есть тонна информации, что мышцы имеют вес больше чем жир, есть же в спортзале анализ тела, ну во многих, думаю результаты порадуют. И 97 в бёдрах как тут одна написала это не жир, красивые накаченные ягодицы, которой видимо у неё не было. На вес не смотри, говорю как бывший фитнес тренер. Рост абсолютно соответствует весу спортивного здорового человека, ориентируйся лучше на фото и замеры Г-Т-Я доведи в идеале 95-65-95, так как в 60 не у всех органы посещаются, у меня при росте 167, талия минимум была 62 когда была дистрофиком слегка подкаченным и ещё не просветилась в пп и спорте.

Спасибо, но не могла же я набрать столько мышц, я не упахиваюсь в зале, беру посильный вес, на низ вес легко увеличивается, верх похуже. Я делала в медцентре анализ состава тела перед залом. Изначально не хватало 2кг мышц. Через несколько месяцев почти набрала их. Больше анализ не повторяла. Питание не меняла, все время так питаюсь. Белка выходит нормально, люблю яйца, мясо, рыбу. На животе жира однозначно меньше. В целом я меньше выгляжу, чем раньше

Аннета

Не надо! Цифра на весах - просто цифра. Если внешне стало лучше, оставайтесь в таком весе :)
Я тоже сейчас стараюсь набрать массу слегка, вес не устраивает (маленький) . Занимаюсь тоже силовыми и еще после тренировок протеиновые батончики ProteinRex Strong беру) белка много в составе, полезно и эффективно

Большеглазая 😽
Гость

Главное чтобы не только к себе и к своим явным недостаткам был этот бодипозитив)))

Гость
Гость

Спасибо, но не могла же я набрать столько мышц, я не упахиваюсь в зале, беру посильный вес, на низ вес легко увеличивается, верх похуже. Я делала в медцентре анализ состава тела перед залом. Изначально не хватало 2кг мышц. Через несколько месяцев почти набрала их. Больше анализ не повторяла. Питание не меняла, все время так питаюсь. Белка выходит нормально, люблю яйца, мясо, рыбу. На животе жира однозначно меньше. В целом я меньше выгляжу, чем раньше

Все идёт как нужно, вы сами ответили на свой вопрос) 4 кг мышц абсолютно нормально за такое время, тем более в самом начале легче мышцы наращивать, чем когда уже давно занимаешься