На руках появляются уже первые признаки старения - ухудшение цвета, сухость, появление пигментных пятен и морщинок. Мне всего 35, а по рукам можно как минимум на десяток лет больше дать(( Кремом всегда пользуюсь, у меня обычный, бархатные ручки, может какой-то хороший есть, чтобы кожу подтянуть, улучшить тонус? Посоветуйте, пожалуйста.
Сходите к косметологу
Еще есть крем. Оливкового глицериновый Невская косметика. Очень хороший. Сама не верила что хороший пока не купила. Попробуйте)
Ну крем вам уже не вернет молодость, не подтянет кожу, потому что действуют они только на поверхности кожи, увлажняют, ну может цвет выровняют. А так подтягивать кожу нужно на глубоком уровне, куда никакие молекулы крема не пройдут.
Хороший эффект дают парафиновые ванночки. А для увлажнения я использую Видестим: аптечную мазь с витамином А. Могу сказать, что руки выглядят ухоженными.
Согласна с вами, что каждая женщина мечтает быть ухоженной и красивой всегда. Но в зимний период особенно подвержены обветриванию как лицо, так и ручки. Во все времена женщины искали различные методы по уходу за кожей, и потом каждая находила своё. В древние времена было принято натирать тело натуральными маслами (оливковое , мировое, бальзамовое масло), а наши бабушки использовали домашнюю сметану и молочные ванночки. Заметила, что после 30 моя кожа на руках стала терять тонус. Перепробовала многое, но для себя выбрала парафинновые ванночки и витамины коэнзим. Надеюсь вам эта информация пригодится.
Но к сожалению время неумолимо идет вперед и кожа теряет эластичность и упругость. Но так будет не всегда! Хочу поделиться с вами радостной новостью, которая записана в Библии: "Тогда вновь тело станет молодым и сильным,и будет этот человек таким же, как в молодости( Иов 33:25). Я с нетерпением жду этого времени! А вы, когда нибудь слышали об этом?
Ну крем вам уже не вернет молодость, не подтянет кожу, потому что действуют они только на поверхности кожи, увлажняют, ну может цвет выровняют. А так подтягивать кожу нужно на глубоком уровне, куда никакие молекулы крема не пройдут.
Имеете в виду, что инъекционно нужно вводить специальные препараты, типа мезотерапии?
Есть у Аравии Крем восстанавливающий для очень сухой кожи рук с экстрактом облепихи и витамином F, еще крем с мочевиной , шикарно увлажняет ну и крем-парафин это идеальная восстанавливающая процедура
Кожа рук больше всего подвержена различным воздействиям. Поэтому чтобы сохранить кожу в хорошем состоянии, нужно мыть их водой комнатной температуры, используя жидкое детское или косметическое мыло на кремовой основе. Надевать перчатки при работе с бытовой химией. Зимой одевать перчатки или варежки. Включать в ежедневное меню жирную морскую рыбу, оливковое или растительное масло. Пить достаточное количество жидкости. И конечно же нужно увлажнять кожу, золотым стандартом увлажнения кожи дерматологи считают мочевину, поскольку она способна удерживать влагу в верхних слоях кожи. Из таких крем Урокр ЭМ10 для кожи рук отлично подойдет, у него интенсивное увлажнение.