Без провисания Кожи живота, бёдер, если хочется хотя бы 60 кг, скинула пока 10 кг и цель ещё 10 с 80 до 60 кг ростом 171 см. Или видно что старая тётя, ведь 40 лет, трое детей)))? Не прокатет быть молодой?)
Фигура будет стройной, как у молодой, если будете стройнеть медленно.
А на лице появятся морщинки. Ведь у вас был немного лишний вес и кожа на лице была натянута.
Бездетной вполне возможно, но с тремя детьми сложно. Тройной стресс, тройная беременность. Животик придётся подтянуть с помощи операции, да и грудь после трех беременностей уже никакая.
сортом заниматься надо. тогда ничего висеть не будет.И мы не знаем как вы там себя при беременности вели. может жрали в три горла и бандаж не носили
Седых волос нет?
Смотря какая генетика. Все от нее зависит.
Мне 47. Всю жизнь была и есть изящная стройняшка! Но я и бездетная И ни разу не беременевшая совсем.
У меня есть несколько знакомых. Которым и не дашь 40.
Хотя муж дети.
Как это работает, вообще не понятно.
Есть женщина, по ней видно что уже за 40. Но ей нет 40.
А есть 40 летние, а выглядят на 35.
Так что всё возможно
Главное после 40 сильно не худеть, у худых старые лица
А зачем тебе это? Одиночка и решила ,что пора что-то менять в жизни? Или муж засматривается на молодых?
Возраст на лице на писан. 40 уже никакой фигурой не скроешь.
20 кг все равно высокий вес и будет видно, кожа будет висеть, если она не толстая. Толстокожие долго молодые.
Ну ннееет...тока бесформенной свинкой
Не у всех женщин возраст написан на лице. У них 50/50
Либо видно либо не видно. Я не раз с таким сталкивался.
молодой в любом случае уже не быть. А вот быть стройной и хорошо выглядеть на свой возраст - вполне. Либо тут генетика, либо упорный труд над собой помогут.
молодой в любом случае уже не быть. А вот быть стройной и хорошо выглядеть на свой возраст - вполне. Либо тут генетика, либо упорный труд над собой помогут.
Не смешите, худая корова никогда не станет ланью. Если не надо быть изящной, сколько не худей будет нелепо выглядеть, вот как у Евлеевой когда она стала тощая, выглядит как ***.
если худая с рождения тогда да. а если в тел нет.
На женщин после 35 уже не смотрят.потому что огромное море вариантов посвежее.
Жирная разводка, автор
Так тебе похудеть надо или омолодиться? Не прокатит, все обвиснет, а лицо еще больше сморщится. Готовь бабульки на пластические операции.
На примере знаменитостей посмотрите.
Та же Оксана Самойлова у ней четверо, Алсу у этой трое и как они хорошо выглядят то!
Обе миллионерши, Алсу знаете чья дочь и жена? Отец олигарх и муж банкир. Вы хоть головой думайте кого в пример ставите. И опять таки, обе метиски какие-то, генетика опять таки.
Может вы подтвердите.
Что у женщин возраст на лице и фигуре показан 50/50
Либо женщина за 35 выглядит моложе, либо старше.
Я не специалист по этим делам:).просто вижу , реально красивых и молодых женщин:)
Ну может капельку преувеличиваю...сама я после 35 немного постарела.
Ведь как говорила О Хэпберн
"Я верю в ярко розовый маеикюр. И что счастливые девушки самые красивые"
Обе миллионерши, Алсу знаете чья дочь и жена? Отец олигарх и муж банкир. Вы хоть головой думайте кого в пример ставите. И опять таки, обе метиски какие-то, генетика опять таки.
А причем тут деньги??????
На примере других знаменитостей. Кристина Агилера к примеру, после рождения двоих детей до сих пор имеет проблемы с весом и фигурой.
Своей башкой думайте! И почему у таких как вы примитивных сразу всё в деньги упирается?????
В любом случае генетика играет большую роль, если вы не знали. Или тупо своими мозгами не хотите это никак признать.
Спросите у Дженнифер Лопес, ей 54.
Чтобы выглядеть стройные и ухоженные после сорока работать над собой надо, И вкладываться разумеется