Сейчас многие мужчины делают обрезание и многим девушкам это нравится, а Ваш мужчина обрезан или хотели бы Вы, чтобы он это сделал?
Ненадо), а то заднеприводным станет, ведь оргазм никакущий у него будет по в зад полено не вставишь.
делать нех, я что в пустыне живу? в шкурке тепло, сибирские морозы
и больше удовольствия когда шкурка туда сюда ерзает, если мыть кажд день все норм там, бред короче про обрезание. а куда девать *** в джинсах, будет натирать, бывает стояк, идёшь и головка оголилась, неудобно, трет, ждёшь когда стояк уйдет и поправляешь все хозяйство
Капец, а ничё, что это тело мужчины и он сам должен решать?
Да, я тоже стараюсь встречаться исключительно с обрезанными. Нахожу, что это лучше во многих отношениях.
Всегда хотел как у меня губы и фигуру, крои не крои.
А сколько отрезать то надо?
Обрезание делают евреи.
И потом ходят с мозолями на м.п.х., потому что всё натирает, и походка странная, и куча проблем, вроде потери чувствительности, непонятных прыщей на головке...
Обрезание делают евреи.
И потом ходят с мозолями на м.п.х., потому что всё натирает, и походка странная, и куча проблем, вроде потери чувствительности, непонятных прыщей на головке...
Не евреи, а иудеи.
Подавляющее большинство российских евреев сегодня - атеисты. Или христиане, как о. Александр Мень.
Не обрезан, естественно, не хотела бы, чтобы он себя калечил.
ВСЕ мужчины, у которых был секс до обрезания, говорят, что после обрезания стали испытывать в десятки раз меньше удовольствия.
Не обрезан, естественно, не хотела бы, чтобы он себя калечил.
ВСЕ мужчины, у которых был секс до обрезания, говорят, что после обрезания стали испытывать в десятки раз меньше удовольствия.
Мне наоборот после обрезания секс больше нравится, кожа натянута на стволе и от этого удовольствия больше, а еще головка стала больше со временем
Не совсем обрезан, отрезанна уздечка, но выглядит как обрезанный, головка когда возбуждён очень большая становится, мне очень нравится секс с ним, а ещё и стерилизованный, так что вообще полный улёт и расслабление....
Обрезание делают евреи.
Не еврей, не мусульманин, не по мед показаниям. Все что ты перечислил не соответствует действительности, не знаешь не пи.ди!
Обрезание делают евреи.
Не только евреи, треть мужчкого населения планеты обрезана и не страдают. А у Вас бурная фантазия, если делаете такие выводы.
Мой однажды спросил, в чем для вас кайф обрезанного члена?
Я засунула руку ему в трусы и открыв головку потрогал рукой и говорю ему, нюхай. А во время секса когда он дошел раньше меня, что часто бывало, спросила, а если бы там ничем прекрвто не было, ты бы ещё не дошёл. И так далее. Также как-то показала фотку в интернете вагины с большим торчащими лопухами малых губ. Он такое не любит. Говорит фу. А я ему, а такая, и красивые губки без всякой лишней фигни, как он говорит. А я ему следом обрезанный член, и говорю, глянь как красиво.
Мы потом ещё с ним обсуждали какие ему отопление лучше сделать. Потому что он одно думал, а я как женщина другое посоветовала. Он там не особо разницы видит, а девушки видят. Многие низкое тугое считают очень красивым.
В общем сделал. Уже четвертый год пошел.
Мой однажды спросил, в чем для вас кайф обрезанного члена?
Я засунула руку ему в трусы и открыв головку потрогал рукой и говорю ему, нюхай. А во время секса когда он дошел раньше меня, что часто бывало, спросила, а если бы там ничем прекрвто не было, ты бы ещё не дошёл. И так далее. Также как-то показала фотку в интернете вагины с большим торчащими лопухами малых губ. Он такое не любит. Говорит фу. А я ему, а такая, и красивые губки без всякой лишней фигни, как он говорит. А я ему следом обрезанный член, и говорю, глянь как красиво.
Мы потом ещё с ним обсуждали какие ему отопление лучше сделать. Потому что он одно думал, а я как женщина другое посоветовала. Он там не особо разницы видит, а девушки видят. Многие низкое тугое считают очень красивым.
В общем сделал. Уже четвертый год пошел.
А ты зачем xyи нюхаешь, марамойка?
Будет вам можно продать унижение накопительный счёт?