У вас всегда чистое тело и голова или бывает грязная? Вы чистоплотны? Как часто моетесь?
Это вопрос только девочкам?)
Я хз, раз в месяц может. или реже. У меня поход в купальню совпадает с датой дрокания. А дрокаю я раз в месяц, иногда реже.
Простудилась очень сильно, не моюсь уже 5 день, протираюсь влажными салфетками, голова просит мытья, чешется, даже спать не приятно, но боюсь что если намочу голову, ничем хорошим это не закончится. Так что не всегда.
Моюсь каждый вечер, голову мою раз в 2 дня
Не всегда..
В дни, когда я выхожу из дома на работу, я иду в душ между 6 и 8 утра...
А сегодня еще не вставала... Не, вставала. Курила, кофе
В душ вот только сейчас иду.. Собираюсь)
Пока грязная))
Так что, помоюсь, помою голову и стану чистой, только через минут 15....
Сейчас вода и шампуни селикон один нефтяной)) каждый день моюсь увы, особенно волосы.
Я хз, раз в месяц может. или реже. У меня поход в купальню совпадает с датой дрокания. А дрокаю я раз в месяц, иногда реже.
Надоть увеличить интенсив дрюканья. 2 в 1! И простата обновляется и тело моется. Вдруг подженишься...и телом чист и простата во всеоружии))
Надоть увеличить интенсив дрюканья. 2 в 1! И простата обновляется и тело моется. Вдруг подженишься...и телом чист и простата во всеоружии))
Неа. Не хочу. Слишком много менять придется. Я не готов делить свою жизнь с кем то. Да и херрр с ней с простатой, сколько продержится столько и нормально))
выработала привычку уже на автомате: вечером душ и свежая пижама (волосы в гульку), хорошая чистка зубов со всеми причиндалами, раз в неделю со скрабирование, маска на лицо, а утром - волосы и лёгкий макияж. Пробовала по другому - не моё, больше не обсуждаю эту тему, вот всё - вечером тело, утром - голова, так я чувствую себя человеком. Только один минус в этой системе - приходится часто менять наволочку, так как сплю по сути с грязной головой.
Если не надо никуда идти- могу не мыться несколько дней. Не хочу залазить в этот мокрый душ.
Голова у меня на след день после промывки жирная, поэтому из 7 рабочих дней на душ и голову приходится 6 дней.
В субботу у меня выходной от мытья, вот
Конечно тело всегда чистое, а голова побрита под ноль. Я ж не баба, чтобы вонять изо всех щелей.
Если я сижу дома( живу одна), никуда не хожу, то редко моюсь. Когда выхожу на улицу, моюсь всегда. Волосы могу просто сухим шампунем обработать, без мытья. Я не работаю, бывает, по три дня подряд дома сижу, мне лень мыться. Когда работала, каждое утро в душ ходила с мытьём головы.
бывает что от ног воняет и голова грязная
иногда лифчик упускаю стирать и от него попахивать пОтом старым начинает
но я не специально