У меня такое впечатление, что чтобы нравиться мужикам, нужно быть мелкой (ростом до 165 см) и худой чисто. И все, у них будет проявляться интерес и они будут реагировать чисто на фигуру. И не носатая, …
Давайте начистоту.
Разных мужчин привлекают разные женщины.
Я не раз встречала мужчин, которые откровенно пускали слюни на дам в теле, а где-то даже открыто и писали, что ищут ТОЛЬКО плюссайз.
Я всегда была стройной и довольно высокой, у меня хорошее тело и милое личико. Но я не замечала за собой, чтобы мужики откровенно бросались мне в ноги кучами. Да, были мужчины, которые писали что-то по типу: "если ты ***, то иди на..." После этих слов все становится ясно... Лишний вес – это фильтр от разного рода моральных ур0дов, которых БОЛЬШИНСТВО. Жаль, что я не обладаю таким преимуществом. Ведь, имея идеальное тело и модельные черты лица, мне так и не довелось обрести счастье к своим двадцати годам. А стало быть, смысл вовсе не в весе...
Если кому-то и нравятся худощавые (стройные) девушки, то явно не из каких-то светлых своих побуждений.
Считаю, что истинная любовь вообще не завязана на внешности. Да, нам всем приятно смотреть на обёртку, но встречают по одёжке, а провожают по уму.
Классных мужчин априори мало. И я никогда не свяжусь с тем, для которого моя внешность имеет приоритетное значение. Потому что наша молодость невечна. А подлые и ограниченные штаны будут только рады изменить, когда их первое и необходимое в этой жизни – внешность девушки – уже не та.
"С большой грудью прокормит ребёнка"- даже с нулевым размером женщины кормят до 2-х лет.
Рост 164-средний для женщины, 174-средний для мужчины. Мужчине с ростом 174 высокая не нужна.
Конечно может , но инстинкт не так работает у здорового мужчины , у которого все в порядке с гормонами . Смиритесь
"С большой грудью прокормит ребёнка"- даже с нулевым размером женщины кормят до 2-х лет.
Рост 164-средний для женщины, 174-средний для мужчины. Мужчине с ростом 174 высокая не нужна.
Это чисто биологически заложенная программа насчет сисек. Как и насчет роста мужчины, мол если высокий то с ним безопаснее. Головой можно понимать что размер не важен, но против природы сложно пойти.
Фигура и внешность это уже не маленькая и худая. Без вот этого эффекта тропической бабочки и весёлого бесёнка маленькая плоская женщина проигрывает практически всем остальным типажам, включая толстушек, у которых хотя бы грудь. Не говоря уже о высоких стройных женщинах с фигурой. В малышках ценна именно вот эта способность концентрировать внимание на себе, блестеть, чтобы не затоптали случайно.
Фигура и внешность это уже не маленькая и худая. Без вот этого эффекта тропической бабочки и весёлого бесёнка маленькая плоская женщина проигрывает практически всем остальным типажам, включая толстушек, у которых хотя бы грудь. Не говоря уже о высоких стройных женщинах с фигурой. В малышках ценна именно вот эта способность концентрировать внимание на себе, блестеть, чтобы не затоптали случайно.
Думаете, если сделать анкету на сайте знакомств, маленькой плоской не напишет никто?)) Скорее всего, человек 100.
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Маленькая я имею в виду 160/50 или любой рост до 165 в разностью в весе в 115 или 120. И там плевать блестящая ты или не блестящая, мужики реагируют на сам небольшой размер тела
Все так и есть. Не представляю другой типаж рядом с собой. Все остальное, либо вешалки, либо баба коня на скоку, либо ходячая котлета.
Ну анализируя своих знакомых,практически все,особенно очень худые знакомые,даже откровенно страшные,очень удачно замужем или в отношениях.Знакомые «в теле»,откровенно полных даже не берём,чаще либо одиноки,либо живут с каким-то неликвидом.Есть родственница откровенно некрасивая,умом не наделённая.но очень худая, хотя много ест,генетика хорошая))так вот,возле нее всю жизнь толпы мужиков))
Ну анализируя своих знакомых,практически все,особенно очень худые знакомые,даже откровенно страшные,очень удачно замужем или в отношениях.Знакомые «в теле»,откровенно полных даже не берём,чаще либо одиноки,либо живут с каким-то неликвидом.Есть родственница откровенно некрасивая,умом не наделённая.но очень худая, хотя много ест,генетика хорошая))так вот,возле нее всю жизнь толпы мужиков))
Конечно замужем , мужчины боятся панически конкуренции , боятся оказаться с рогами , вот и женятс на страшных , думают надёжный вариант ...
Не, мне нравятся около 180см, чтобы грудь была треха, но пресс нормальный попы чтобы была, но спортивная, а не желейная.
Авторша: *жирные вздохи сожалений*
У меня были разные девушки:
160/43 - кукока, фитоняшка, идеальное тело, вес не ощущался
160/50 - многовота мяса на ногах, вес не ощущался, не фитоняша ни разу
183/73 - вес ощущался, поза наездницы невозможно, она весит как я, но при этом не жирная.
175/53 - высокая, как и я, фитоняшка, идеальное тело
Короче необязательно быть миниатюрной, важно чтобы (рост - 100) - вес были в районе от 15 до 20. Ну и 10 тоже терпимо.
Маленькая я имею в виду 160/50 или любой рост до 165 в разностью в весе в 115 или 120. И там плевать блестящая ты или не блестящая, мужики реагируют на сам небольшой размер тела
Нет. Именно на небольшой размер тела реагирует некоторый процент мужчин со специфическим вкусом, мужчины, знающие, что нравится именно им и не идущие на поводу у общества, где красивыми сейчас считаются высокие стройные женщины. Есть приятель, он ниже 175 никогда и глаза не опускал, но после общения с такой бабочкой-бесёнком переключился на этот типаж. Ему нравится не набор косточек, а энергия, сочетание постоянной нарядности, весёлости и демонстрации заинтересованности в нём.
Про нос первый раз слышу такой бред,думаете,ринопластику делают от нечего делать?Про худых и не очень высоких правда,знаю по себе,лицо средненькое,но когда была стройной,отбоя от парней и мужчин не было,всю жизнь.Сейчас 10 лишних кг и стала прозрачной,просто Никто не замечает нигде,мужчины крупных не любят Я заметила,самая востребованная фигура-с маленькой грудью или нулевым размером и узкими бедрами,ни одной одинокой с такими параметрами не знаю.Это факт,а почему
- ну такой вкус у мужчин,возбуждают их худые и им приятно рядом с изящной женщиной
Педофилы вот почему, нравится им тело 12 летнего девочки
Мне нарвётся высокие женщины с роскошным телом. У мелких единственный плюс, это если вы спите в обнимку или она у вас на плече, то она его за ночь не так сильно отлежит.
183/73 - вес ощущался, поза наездницы невозможно, она весит как я, но при этом не жирная.
Короче необязательно быть миниатюрной, важно чтобы (рост - 100) - вес были в районе от 15 до 20. Ну и 10 тоже терпимо.
Какая фитоняшка и идеальное тело с ростом 160 и весом 43 ... 😂😂😂ещё напиши что у неё были ноги от ушей 😂😂 карикатура это , а не фитоняшка . И ещё ты что их всех замерял и взвешивал ? 😂
В калькуляторе веса 160/43 считается ниже нормы. Как считаете, это не вредно?
У меня 162/49, по вашим расчётам, идеальный вес 42-47 должен быть. А пишут от 49, я поэтому испугалась худеть, хотя была мысль)
А я всегда замечала, что парням нравятся девушки с широкими бёдрами и большой попой, с формами, талией, причём, не важно, сколько эта девушка весит
Ещё чисто технически: мелкую можно легко отдубасить,и ничего не будет.Просто крепкую,даже не толстую,сложнее.
Я сама бывшая балерина.Вот так один признался.Они беззащитные,худые.
Но тут этот один просчитался: нога у меня будет посильнее,чем у толстых,и намного.
Вот и вся причина,подсознательная конечно.
Сознательно они скажут:" Таких хочется защищать."
А я всегда замечала, что парням нравятся девушки с широкими бёдрами и большой попой, с формами, талией, причём, не важно, сколько эта девушка весит
У меня бёдра 115 сантиметров, при талии около 82 сантиметров, я и то попу больше хочу, ну, или талию меньше на сантиметров 10, чтобы прямо крутой переход был
Маленькие жуки-палочники нравятся латентным педофилам)
Мужчинам нравятся женщины с широкими бёдрами и круглой попой. Это инстиктивно. Некоторым важна грудь. Зацикленность на размере зависит от опыта кормления мужчины в детском возрасте.
Полнота и рост - индивидуально. Но большинству точно не нравятся совсем худые и совсем полные. Самая важная часть во внешности - разумется, лицо.
Не любят носатых🤣🤣🤣🤣
Эти " учёные" сделали вывод,что умные все высокие.
Враньё: у очень высоких все уходит на поддержание их огромного тела.
На бОльшее не остаётся.А бабы ведутся .Средний рост лучше.
Ради интереса посмотрите,какой рост у абсолютно всех президентов,любой страны.
В общем, всё это очень индивидуально.
Из личного опыта - мне нравятся высокие фигуристые девушки. Сам я очень высокий.
Высокая фигуристая у меня была лишь одна. Это были самые непродолжительные отношения.
Самые долгие и тёплые - с невысокой, обычной девушкой довольно средней внешности.
А самый страстный и крутой секс - с довольно полненькой и в целом не особо привлекательной для меня внешне девушкой.
Это такой ржач я не могу🤣🤣🤣🤣
Нооооо….я замечала это кстати, когда иду, не скажу, что красавица или супер худая, но на меня всегда отвращают внимание мужчины, особенно высокие. Я 162
Мелких по росту 100% любят, а на счет веса сильно худых нет, стройных да и чтоб попа или грудь была или всё вместе, ну чтоб от роста было -111-114 , то есть допустим рост 162 вес значит 50 кг где-то, если для вас это худая, то тогда да любят худых, но по факту это стройная, а не худая
162 см 50 кг это тошая, я такая была в школе и вузе, постоянно мёрзла. Сейчас 63 и норм
Маленькие жуки-палочники нравятся латентным педофилам)
Мужчинам нравятся женщины с широкими бёдрами и круглой попой. Это инстиктивно. Некоторым важна грудь. Зацикленность на размере зависит от опыта кормления мужчины в детском возрасте.
Полнота и рост - индивидуально. Но большинству точно не нравятся совсем худые и совсем полные. Самая важная часть во внешности - разумется, лицо.
Широкие бёдра-это сколько см? Жуки-палочники-это какой размер?
Например, 42-й к како категории относится?
В общем, всё это очень индивидуально.
Из личного опыта - мне нравятся высокие фигуристые девушки. Сам я очень высокий.
Высокая фигуристая у меня была лишь одна. Это были самые непродолжительные отношения.
Самые долгие и тёплые - с невысокой, обычной девушкой довольно средней внешности.
А самый страстный и крутой секс - с довольно полненькой и в целом не особо привлекательной для меня внешне девушкой.
Когда встречались с девушкой не своего любимого типажа, заглядывались на других?
Широкие бёдра-это сколько см? Жуки-палочники-это какой размер?
Например, 42-й к како категории относится?
Это в первую очередь соотношение роста, веса, объёма талии, груди и плечь. Жуки-палочники это люди которые выглядят как 10-летнии мальчики. Без попы, с худенькими ручками, ножками, без груди. Мужчины такие тоже бывают.
К примеру, при своём росте в 200 когда я весил 65, я был чисто жуком-палочником. Когда весил 90 - я был целиком доволен собою. Сейчас скачет 75-80, я очень худой, и в целом себе не нравлюсь. С девушками так же нужны конкретные параметры что бы я мог хотя б прикинуть мысленно. Если ты невысокого роста, то 42 размер при пропорциональной фигуре и здоровом - может выглядеть очень даже аппетитно. Если же у тебя рост 165 и вес 40, то извини, но в моих глазах ты будешь как раз жук-палочник)
Неа. Но я тут за всех мужчин не могу говорить. Я в принципе не смотрю налево и не понимаю концепцию измен. Типа, нахрена мучать себя, партнёра и вкладывать какие-то сверхусилия что бы что то искать на стороне, когда у тебя уже есть. Я и с работами так поступаю) Что-то не нравился - бросил, начал искать новую.
Это в первую очередь соотношение роста, веса, объёма талии, груди и плечь. Жуки-палочники это люди которые выглядят как 10-летнии мальчики. Без попы, с худенькими ручками, ножками, без груди. Мужчины такие тоже бывают.
К примеру, при своём росте в 200 когда я весил 65, я был чисто жуком-палочником. Когда весил 90 - я был целиком доволен собою. Сейчас скачет 75-80, я очень худой, и в целом себе не нравлюсь. С девушками так же нужны конкретные параметры что бы я мог хотя б прикинуть мысленно. Если ты невысокого роста, то 42 размер при пропорциональной фигуре и здоровом - может выглядеть очень даже аппетитно. Если же у тебя рост 165 и вес 40, то извини, но в моих глазах ты будешь как раз жук-палочник)
У меня 162/49, до палочника далеко)
Вы когда женитесь наберёте вес)
Вкусы конечно разные у мужчин. Но я заметила тоже что нравятся не очень высокие женщины, 160-165 см и не полные, среднего телосложения или стройные