У меня такое впечатление, что чтобы нравиться мужикам, нужно быть мелкой (ростом до 165 см) и худой чисто. И все, у них будет проявляться интерес и они будут реагировать чисто на фигуру. И не носатая, …
А на изящных и стройных гонит, молодец какая!!!
Сообщение было удалено
Да не, ты просто не копрофил, потому что тогда бы хотел каках, а у жирных их много, а не пытался последнее выдавить у худышки.
Нужен добрый нрав и интерес к жизни. Не можешь взять фигурой компенсируй другим.
Мужчинам нравятся худые и маленькие девушки потому что на подсознательном уровне мозг говорит - "нерастраченный репродуктивный ресурс!". К педофилии это не имеет никакого отношения. Вы же слюной брызжете тут потому что вы не такая. Тактика - измазать оппонента грязью чтобы самой выглядеть чистой)
Маленькие и худые репродуктивно - никакие.
Тут за математику один товарищ запрягал.
Так то чо есть малненькая девушка для..
Из недавней темы карланки.
Она пишет:
Люблю высоких и статных мужчин рост от 190 см.
Мой рост 152 см.
И это пиз.ц как не смешно, а грустно.
Ну та же логика у них - хочу большого самца (подсознательное желание защиты). Другое дело, что на поверку люди с высоким ростом имеют крайне низкую половую конституцию в большинстве своём. Не всегда, но чаще всего так.
Я 167 и худая. Наоборот, заметила, что мужикам в основном нравятся 170-175 и фигуристые.
Ой , автор какие глупости)
Мужчины тож падки на деньги , если даже вы с прекрасной фигурой и внешностью , а другая страшненькая и толстая НО при деньгах, они выберут второе)
Мелких по росту 100% любят, а на счет веса сильно худых нет, стройных да и чтоб попа или грудь была или всё вместе, ну чтоб от роста было -111-114 , то есть допустим рост 162 вес значит 50 кг где-то, если для вас это худая, то тогда да любят худых, но по факту это стройная, а не худая
Да ,такие всем нравятся ,чтобы мысленно поднять ,кражить,владеть .
А дебэлые и здоровые крепкие бабы ,нравятся выпивохам .,чтобы выпил ,балагурил и за скоадку на спине как схватился ,ух моя ленка ..
А иртеллигентным мажчинам нравятся мелкип и худые
Мелких по росту 100% любят, а на счет веса сильно худых нет, стройных да и чтоб попа или грудь была или всё вместе, ну чтоб от роста было -111-114 , то есть допустим рост 162 вес значит 50 кг где-то, если для вас это худая, то тогда да любят худых, но по факту это стройная, а не худая
Да, 162/50- вес в норме по всем калькуляторм веса. Просто стройная.
Мужикам нравятся какие угодно, лишь бы влагалище было
Вот такие и нравятся, а зачем мне бабамужик такая только для каблуков !
Мужчинам нравятся худые и маленькие девушки потому что на подсознательном уровне мозг говорит - "нерастраченный репродуктивный ресурс!". К педофилии это не имеет никакого отношения. Вы же слюной брызжете тут потому что вы не такая. Тактика - измазать оппонента грязью чтобы самой выглядеть чистой)
Чего ??? Что ты несёшь ? Здорового мужчину по природе привлекают женщины с большой грудью тк она прокормит ребёнка , с широкими бёдрами , тк родит здоровое потомство ? Ты плесень что биологию прогуливало? Только проблема в том что здоровых мужчин крайне мало , у них в наше время женские гормоны зашкаливают , от того нестояк с 30 лет и влечение к карикатурам всяким с узкими бёдрами , маленькими сиськами и ростом 1.60
Сообщение было удалено
Хочешь я тебя в джопу выеппу ?
Там дело не в фигуре, а в психотипе, к которому эта фигура прилагается. Маленькие худенькие женщины с рождения тренируют в себе навык привлекать внимание, быть полезной, интересной, очаровательной. Им нужна защита, это инстинктивное. То есть маленькая худая серая нудная женщина привлечёт разве что какого редкого латентного педофила. Другое дело маленькая яркая бабочка, которая вокруг вас постоянно крылышками трепещет )
Там дело не в фигуре, а в психотипе, к которому эта фигура прилагается. Маленькие худенькие женщины с рождения тренируют в себе навык привлекать внимание, быть полезной, интересной, очаровательной. Им нужна защита, это инстинктивное. То есть маленькая худая серая нудная женщина привлечёт разве что какого редкого латентного педофила. Другое дело маленькая яркая бабочка, которая вокруг вас постоянно крылышками трепещет )
Если есть харизма, это другой разговор, там можно быть хоть крокодилом и вывозить все харизмой, речь об оьычных людях без харизмы, которые не являются душой компании
Да, чтобы от роста было 115-120 любят, если 110, то считается, что полная уже, надо худеть
Да, я тоже заметила, они лучше предпочтут с нулевым размером, чем полноватую 70 кг с 3 размером или 5. Тут была тема, что у девушки с 5 не было отбоя при весе 75-80 кг, но у нее харизма, как она сама написала, у нее и в универе не было отбоя, когда она была худая. Харизму в разчет не берем.
Если нет харизмы, то, да, в СНГ предпочтут мальчикообразных девушек, а не полноватых от 65 кг.
Не знаю как в ЕС, я не проверяла. В ЕС вроде любят худых и ухоженных, но не смотрят на носатость, так как там все носатые генетически. А СНГ перебирают.
Как мне сказал один знакомый, к груди от 3го размера и больше должна прилагаться стройная талия и аккуратный животик, иначе это коровье вымя, а спать с коровой он не зоофил
У меня сей час планы на февраль-март,познакомиться с худой и что бы тр ах алась в любом месте.
Можно с 1 разм. си се к. Жо па 42 размера,но рост 174-178. Нос и уши любые.
Фиг знает
У маленьких головы крупные и ноги короткие, то есть не фонтан однозначно. Мож у кого-то на этом девиация, каких ток придурков не бывает. Но и если маленькая растолстеет, она будет ничуть не лучше швабры, у швабры хоть вес раскинется, а там тумба сплошная будет
Чего ??? Что ты несёшь ? Здорового мужчину по природе привлекают женщины с большой грудью тк она прокормит ребёнка , с широкими бёдрами , тк родит здоровое потомство ? Ты плесень что биологию прогуливало? Только проблема в том что здоровых мужчин крайне мало , у них в наше время женские гормоны зашкаливают , от того нестояк с 30 лет и влечение к карикатурам всяким с узкими бёдрами , маленькими сиськами и ростом 1.60
"С большой грудью прокормит ребёнка"- даже с нулевым размером женщины кормят до 2-х лет.
Рост 164-средний для женщины, 174-средний для мужчины. Мужчине с ростом 174 высокая не нужна.