Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не одинаковая?

мне почти 18 и я уже достаточно давно замечаю, что буд-то одна моя грудь немножечко больше другой.. это не очень сильно заметно с первого взгляда и не особо ощущается
скорее всего из-за того, …

li
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У большинства женщин левая грудь немного больше правой . Очень немногие женщины имеют идеально симметричную грудь. Небольшая разница в размерах (до 20%) между правой и левой грудью является нормальной.
Это ответ врача маммолога.

li
Гость

У большинства женщин левая грудь немного больше правой . Очень немногие женщины имеют идеально симметричную грудь. Небольшая разница в размерах (до 20%) между правой и левой грудью является нормальной.
Это ответ врача маммолога.

спасибо

Гость
Гость

Она была у меня первая с такими размерами, до неё все с большими. Поэтому я не знал что у меня будет такая реакция - никакая. Плюс она была в лифчике с паралоновой вставкой, что визуально увеличивает размер. После неё я еще раз проверял, с женщиной у которой 3-й размер, но уже вислый, реакция такая же. Короче я понял что с мелкосисичными более дел не имею, они антисекс

Ты половой слабак прост

Гость

Автор, забей, у всех так. Люди несимметричные. Это норма. Шли лесом всех, кому твоя грудь не понравится.

li
Гость

Автор, забей, у всех так. Люди несимметричные. Это норма. Шли лесом всех, кому твоя грудь не понравится.

спасибо за ответ

Гость
Гость

Тае само собой. Помню хотел одну нп кукан натянуть. Все к этому шло, и еуй стоял, как надо. Но вот решил проверить, и запустил лапищи под блузку. И как меня током шендоразнуло.. Там нулевой размер был. Ну, и пиз юц сексу. Ой, нет - не дай боже на такое нарваться кому-то.

🤣🤣🤣Бедная девушка. Так ее никто не чпокнет.