Гость
Статьи
Война полных девушек и …

Война полных девушек и костей

Мужчины по чесноку)

Опрос
Какие бевушки больше привлекают
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не, шестой это перебор. Там проблемы со спиной будут.И они ж просто висят, это селиконовые стоят

Всё там нормально, пока молодая и сильная. А со спиной — гантельками решается.

Гость
Гость

Не оправдывай всё гормонами.Моей маме 64 года она ВСЮ жизнь в одном весе.56 кг.2 детей.
Мне 44, грудь 5 с 16 Ти лет.Так что не нужно оправдывать свою лень и обжорство гормонами.

Ты мутант просто

Нет никакой войны за вас, мужычьё, не набивайте себе цену.

Гость
Гость

Я мужик, если что. И ни одной темы от меня ты тут не найдешь.

Ты по мальчикам штоле?

Гость

Считая, что вы назвали стройных "костями", сразу стало понятно что у вас комплексы)

Гость
Гость

Считая, что вы назвали стройных "костями", сразу стало понятно что у вас комплексы)

За то жи'робасин назвала полными😌

Я раньше была очень худой и гордилась этим, сейчас у меня ИМТ выше положенного (26) Я себе не нравлюсь. Луче быть худой. Но не тощей.

Гость
Атти

Я раньше была очень худой и гордилась этим, сейчас у меня ИМТ выше положенного (26) Я себе не нравлюсь. Луче быть худой. Но не тощей.

Могу вас обрадовать, европейцы еще более худы чем вы

Гость
Дед пихто

👀💥😍

Это нравиться только мужикам. Для женщин и мамы я ***

Гость
Гость

Это нравиться только мужикам. Для женщин и мамы я ***

Это нравится извращугам, которые в детстве увидели вымя своей бабушки в бане и возбудились.
Теперь это их преследует всю жизнь
Большие си'скеее😍
Красиво, когда всё пропорционально😌☝️

Кот Леопольд.

Малыши,всё очень просто. Сей час взрослый дядя вам всё объяснит.
Жирные это ленивые. Тра ха ть ся с ними не удобно. Только ра ком. Устанешь дырку искать в складках жира.
Худышки как правило за еб уч ие. Не каждый справиться с их темпераментом.
Рулит золотая середина. Нормальная фигура. Как пример, рост 175,90-60-90, 100-70-100 то же нормально.

Что,проблемы с ориентацией?🤣найти он не может…а возможно,и нечем находить?

Гость
N.

Что,проблемы с ориентацией?🤣найти он не может…а возможно,и нечем находить?

Скорее всего нечем😄

Гость

Ожирение это болезнь☝️

Гость
Гость

Ожирение это болезнь☝️

Излишняя худоба тоже болезнь

Гость
Гость

Излишняя худоба тоже болезнь

Болезнь

Александр

Нравятся толстые имт - от 35 до 40 ( невысокие)

Домохозяйка

Чем жирнее, тем лучше, изменять не будет

Serg

Стройные конечно.

Serg

Ни одному мужчине, не нравятся жирные свиньи. Не обманывайте себя. Бабки.

Serg

Почему бабки?
Хватает и молоденьких жирушек.

Serg
Гость

Я - девушка, с огромной грудью 6 размера, но в животе худая и попа маленькая. Мечтаю о груди 0-1, коплю на операцию по уменьшению. Для меня идеальная фигура как у Полины Гагариной

Вауу. Вы просто, идеал красоты. Вот бы, ваши груди потрогать. Всю зарплату, отдал бы, за такое счастье. 😍✋✋👅👅👅👅👄💗🌷🌻🌾🌹🌷🌼💐💎💍🏡🚙

Гость
Домохозяйка

Чем жирнее, тем лучше, изменять не будет

😁да ладно я 50 размера, не знаю жирная это или нет, всегда были мужчины одна не была, так что не знаю, во всяком случае вниманием мужчин никогда не была обделена,иногда даже раздражало, слишком назойливые были ухажеры

Гость
Serg

Вауу. Вы просто, идеал красоты. Вот бы, ваши груди потрогать. Всю зарплату, отдал бы, за такое счастье. 😍✋✋👅👅👅👅👄💗🌷🌻🌾🌹🌷🌼💐💎💍🏡🚙

У меня 5 размер, отдай мне🥰🥰🥰

Serg
Гость

Я - девушка, с огромной грудью 6 размера, но в животе худая и попа маленькая. Мечтаю о груди 0-1, коплю на операцию по уменьшению. Для меня идеальная фигура как у Полины Гагариной

Искренне завидую вашему мужчине. Такую девушку редко встретишь. Стройняшка с шикарными грудями. Уфф. Вы, прямо, как персонах Аниме. И да. Не вздумайте уничтожать, вашу фишку, операцией. Не лишайте себя преимущества, перед другими девушками. Зачем вам, становиться как все ???? Чтобы быть, на фоне остальных, серой, ничем не выделяющейся, мышью ?

Гость
Serg

Искренне завидую вашему мужчине. Такую девушку редко встретишь. Стройняшка с шикарными грудями. Уфф. Вы, прямо, как персонах Аниме. И да. Не вздумайте уничтожать, вашу фишку, операцией. Не лишайте себя преимущества, перед другими девушками. Зачем вам, становиться как все ???? Чтобы быть, на фоне остальных, серой, ничем не выделяющейся, мышью ?

Ага, фишка, знаешь как спина болит? Я вот мечтаю о 2или 3 размере, от 5 спина болит и шея

Стройняшка
Гость

Она просто, жирная страшила. Вот и обзывает, стройных красоток. Завидует.

Гость
Стройняшка

Она просто, жирная страшила. Вот и обзывает, стройных красоток. Завидует.

Ну не знаю, что красивого когда 2 прыща вместо сисек, если только латентному какому нибудь *** понравится

Гость

А что это за альтернатива такая, почему не предложили золотую середину?

Pafnuty
Гость

Ага, фишка, знаешь как спина болит? Я вот мечтаю о 2или 3 размере, от 5 спина болит и шея

Красота стоит того

самый лучший гость

если прям вообще с анорексичками сравнивать, то лучше полные конечно)

Гость

А почему не жирных и красивых?

Рита
Аксиос

" ... БОЛТЬЕ..."
Шо за дичь ???

Ммм, болтье, ухх!

Рита
Гость

Я худая, замужем, и на улице люди знакомиться подходят. Вкусы у всех разные.

Вообще всегда была за худых, не - за стройных. Против полных тоже ничё не имею. Но ходила я на почту тут пару дней назад. И там такая девушка работает. Наверное худая. Но выглядит тощей. Её это худое лицо с длинным носом и наклеенными ресницами, как Каркуша из Спокойной ночи и длинная как ветка рука тянущаяся к клавиатуре. Дальше грабелька и дииинные такие когти. А на руке ещё татуха чёрная. Голова и ветка с когтями. Ну такое себе. Какое-то нарко м@нское зрелище. Я сама стройная, но вот такая стройность, как у этой работницы - это перебор.

Домохозяйка
Гость

😁да ладно я 50 размера, не знаю жирная это или нет, всегда были мужчины одна не была, так что не знаю, во всяком случае вниманием мужчин никогда не была обделена,иногда даже раздражало, слишком назойливые были ухажеры

Дармовой секс ценен всегда

Гость

А почему не жирных и красивых?

Тощая доска и красивая-далеко не одно и то же,как бы им этого не хотелось 🤣🤣🤣

Serg

А что за всех отвечать?многим нравятся,не всем удовольствие с плоскими общаться 🤡

Гость
Гость

Ну не знаю, что красивого когда 2 прыща вместо сисек, если только латентному какому нибудь *** понравится

Модели многим нравятся.

Гость
Домохозяйка

Дармовой секс ценен всегда

Зачем мне про свою половую жизнь рассказываешь?

Гость
N.

Тощая доска и красивая-далеко не одно и то же,как бы им этого не хотелось 🤣🤣🤣

Ну в любом случае там хотя бы нет перспективы быть раздавленным в позе наездницы,лучше два соска,чем два центнера…

Гость
Гость

С формами есть за что подержаться, а анарексичек кашей нужно откармливать и в армию

Анорексичек🤦🏻‍♀️
Как бы для общего развития,анорексия-псих.заболевание и анорексичкой может быть и женщина «в теле»

Гость
Кот Леопольд.

Малыши,всё очень просто. Сей час взрослый дядя вам всё объяснит.
Жирные это ленивые. Тра ха ть ся с ними не удобно. Только ра ком. Устанешь дырку искать в складках жира.
Худышки как правило за еб уч ие. Не каждый справиться с их темпераментом.
Рулит золотая середина. Нормальная фигура. Как пример, рост 175,90-60-90, 100-70-100 то же нормально.

взрослый дядя😄и давно вы тут ,на женском форуме то?)

Гость
Дед пихто

Мужики на кости не бросаются😄

На кости бросаются собаки

Гость
Гость

У Гагариной толстые короткие ноги селянки, с широкими щиколотками. если она хотя бы немного не в анорексичном весе, это сразу заметно

У нее нормальные ноги, не тощие и не полные.

Гость
Гость

да. во всяком случае. она была пропорциональная.
Я вам больше скажу. мне Адель нравилась до похудения.
Гагарина все ж ж таки толстой не была. а Аделька таких выдающихся параметров, что это уже для здоровья не полезно. Но толстая она была свежая. цветущая.
Скулкиной вот в любом весе хорошо.
Ксюша Лошадь. может быть только худой. Ее и толстой сейчас не назовешь. но она уже не на лошадь, а на свиноматку похожа.

Ещё у Бузовой полные ноги, даже не понятно как ей лучше. Но фигура нормальная в целом. А лицо не очень, нос длинный, глаза так себе, некрасиво всё в целом.

Гость
Serg

Не отдавай, она же на уменьшение копит! Наоборот, придумай ей что-нибудь разорительное 😂 не знаю, пони там подари или…

Шахматистка
Гость

Ещё у Бузовой полные ноги, даже не понятно как ей лучше. Но фигура нормальная в целом. А лицо не очень, нос длинный, глаза так себе, некрасиво всё в целом.

Нос как раз единственное что во внешности Бузовой благородное . Не всем нравятся свинячьи , мелкие носы

Гость
Шахматистка

Нос как раз единственное что во внешности Бузовой благородное . Не всем нравятся свинячьи , мелкие носы

БлаХородное оно дас, на Чингисхана похожа🤣, я вчера фотку ее видела, тулово и ноги от двух разных людей, ноги слона и вместо сисек два прыща, Чингисхан мутант, карикатура на саму себя

Гость

ЖЫЫЫРНЫЕ тёлки вообще не привлекают. Просто никак. Хоть красивое лицо, хоть красиво одевается, хоть "полнота ей идёт", хоть у неё папа владелец мясокомбината. Просто нет.

Гость
Serg

Ой, Серега, Серега. Ты мне, значит, нравишься, всегда говорю тебе об этом) между прочим, у меня сиськи 5 размера)

Гость
Гость

Вы наверное мелкая? У меня рост 176, 5 размер и ничего никогда не болело. Но я и на спорте