Мужчины по чесноку)
Нет никакой войны за вас, мужычьё, не набивайте себе цену.
Считая, что вы назвали стройных "костями", сразу стало понятно что у вас комплексы)
Я раньше была очень худой и гордилась этим, сейчас у меня ИМТ выше положенного (26) Я себе не нравлюсь. Луче быть худой. Но не тощей.
Малыши,всё очень просто. Сей час взрослый дядя вам всё объяснит.
Жирные это ленивые. Тра ха ть ся с ними не удобно. Только ра ком. Устанешь дырку искать в складках жира.
Худышки как правило за еб уч ие. Не каждый справиться с их темпераментом.
Рулит золотая середина. Нормальная фигура. Как пример, рост 175,90-60-90, 100-70-100 то же нормально.
Что,проблемы с ориентацией?🤣найти он не может…а возможно,и нечем находить?
Ожирение это болезнь☝️
Нравятся толстые имт - от 35 до 40 ( невысокие)
Чем жирнее, тем лучше, изменять не будет
Стройные конечно.
Ни одному мужчине, не нравятся жирные свиньи. Не обманывайте себя. Бабки.
Я - девушка, с огромной грудью 6 размера, но в животе худая и попа маленькая. Мечтаю о груди 0-1, коплю на операцию по уменьшению. Для меня идеальная фигура как у Полины Гагариной
Вауу. Вы просто, идеал красоты. Вот бы, ваши груди потрогать. Всю зарплату, отдал бы, за такое счастье. 😍✋✋👅👅👅👅👄💗🌷🌻🌾🌹🌷🌼💐💎💍🏡🚙
Я - девушка, с огромной грудью 6 размера, но в животе худая и попа маленькая. Мечтаю о груди 0-1, коплю на операцию по уменьшению. Для меня идеальная фигура как у Полины Гагариной
Искренне завидую вашему мужчине. Такую девушку редко встретишь. Стройняшка с шикарными грудями. Уфф. Вы, прямо, как персонах Аниме. И да. Не вздумайте уничтожать, вашу фишку, операцией. Не лишайте себя преимущества, перед другими девушками. Зачем вам, становиться как все ???? Чтобы быть, на фоне остальных, серой, ничем не выделяющейся, мышью ?
Искренне завидую вашему мужчине. Такую девушку редко встретишь. Стройняшка с шикарными грудями. Уфф. Вы, прямо, как персонах Аниме. И да. Не вздумайте уничтожать, вашу фишку, операцией. Не лишайте себя преимущества, перед другими девушками. Зачем вам, становиться как все ???? Чтобы быть, на фоне остальных, серой, ничем не выделяющейся, мышью ?
Ага, фишка, знаешь как спина болит? Я вот мечтаю о 2или 3 размере, от 5 спина болит и шея
А что это за альтернатива такая, почему не предложили золотую середину?
если прям вообще с анорексичками сравнивать, то лучше полные конечно)
А почему не жирных и красивых?
Вообще всегда была за худых, не - за стройных. Против полных тоже ничё не имею. Но ходила я на почту тут пару дней назад. И там такая девушка работает. Наверное худая. Но выглядит тощей. Её это худое лицо с длинным носом и наклеенными ресницами, как Каркуша из Спокойной ночи и длинная как ветка рука тянущаяся к клавиатуре. Дальше грабелька и дииинные такие когти. А на руке ещё татуха чёрная. Голова и ветка с когтями. Ну такое себе. Какое-то нарко м@нское зрелище. Я сама стройная, но вот такая стройность, как у этой работницы - это перебор.
Малыши,всё очень просто. Сей час взрослый дядя вам всё объяснит.
Жирные это ленивые. Тра ха ть ся с ними не удобно. Только ра ком. Устанешь дырку искать в складках жира.
Худышки как правило за еб уч ие. Не каждый справиться с их темпераментом.
Рулит золотая середина. Нормальная фигура. Как пример, рост 175,90-60-90, 100-70-100 то же нормально.
взрослый дядя😄и давно вы тут ,на женском форуме то?)
да. во всяком случае. она была пропорциональная.
Я вам больше скажу. мне Адель нравилась до похудения.
Гагарина все ж ж таки толстой не была. а Аделька таких выдающихся параметров, что это уже для здоровья не полезно. Но толстая она была свежая. цветущая.
Скулкиной вот в любом весе хорошо.
Ксюша Лошадь. может быть только худой. Ее и толстой сейчас не назовешь. но она уже не на лошадь, а на свиноматку похожа.
Ещё у Бузовой полные ноги, даже не понятно как ей лучше. Но фигура нормальная в целом. А лицо не очень, нос длинный, глаза так себе, некрасиво всё в целом.
ЖЫЫЫРНЫЕ тёлки вообще не привлекают. Просто никак. Хоть красивое лицо, хоть красиво одевается, хоть "полнота ей идёт", хоть у неё папа владелец мясокомбината. Просто нет.