Мужчины по чесноку)
" бевушки "
А эт чё за вид ?😕
нет никакого "чеснока": одним нравятся худые, другим - полные. Мужики все разные, зарубите себе на носу уже!
Мужики на кости не бросаются😄
Сообщение было удалено
" ... БОЛТЬЕ..."
Шо за дичь ???
С формами есть за что подержаться, а анарексичек кашей нужно откармливать и в армию
Средний вариант, не скелет но и не мешок картохи можно? 😀
Мне нравятся красивые.
С каких пор наросты жира уродующие тело это красиво?
Жиробасные свиноматки негодуют?
Жрать меньше нужно.
Я - девушка, с огромной грудью 6 размера, но в животе худая и попа маленькая. Мечтаю о груди 0-1, коплю на операцию по уменьшению. Для меня идеальная фигура как у Полины Гагариной
Сообщение было удалено
"Всегда больше внимания"- важно понравиться ОДНОМУ, мужу, любимому человеку.
Всем и всегда нравиться невозможно. Поэтому и в опросе мнения разделились.
Модели ведь нравятся многим, но и с формами тоже имеют поклонников.
Жирные тушки не привлекают никого. Разве что извратов фетишистов, или тех, кому худые не дают
Я - девушка, с огромной грудью 6 размера, но в животе худая и попа маленькая. Мечтаю о груди 0-1, коплю на операцию по уменьшению. Для меня идеальная фигура как у Полины Гагариной
данунах... гагарина жуть. Если уж костями греметь, то они узкие должны быть.Тогда оно боле менее смотрится.... а это чудовище. К тому же у нее на фоне худого тела голова большая.
Худой быть может позволить не каждая. Если узкая кость. вытянутые пропорции:длинная шея. длинные конечности. маленькая голова. Как у балерин или моделей, тогда оно будет смотреться. А в остальном тощая корова еще не газель
Любая девушка чудо как хороша. Если богата.
Малыши,всё очень просто. Сей час взрослый дядя вам всё объяснит.
Жирные это ленивые. Тра ха ть ся с ними не удобно. Только ра ком. Устанешь дырку искать в складках жира.
Худышки как правило за еб уч ие. Не каждый справиться с их темпераментом.
Рулит золотая середина. Нормальная фигура. Как пример, рост 175,90-60-90, 100-70-100 то же нормально.
Жирные это ленивые. Тра ха ть ся с ними не удобно. Только ра ком. Устанешь дырку искать в складках жира.
Рулит золотая середина. Нормальная фигура. Как пример, рост 175,90-60-90, 100-70-100 то же нормально.
Почти меня описал
175,90-60-90,
Сразу видно. человек женщин только на картинках видал.
При таких параметрах,это будет скелет, у которого ноги будут настолько тонкие, что колено будет шире бедра
У Гагариной толстые короткие ноги селянки, с широкими щиколотками. если она хотя бы немного не в анорексичном весе, это сразу заметно
Эта война в мужских фантазиях? По факту за мужчин никакие женщины не воюют
Вообще плевать на эту войну
да. во всяком случае. она была пропорциональная.
Я вам больше скажу. мне Адель нравилась до похудения.
Гагарина все ж ж таки толстой не была. а Аделька таких выдающихся параметров, что это уже для здоровья не полезно. Но толстая она была свежая. цветущая.
Скулкиной вот в любом весе хорошо.
Ксюша Лошадь. может быть только худой. Ее и толстой сейчас не назовешь. но она уже не на лошадь, а на свиноматку похожа.
Если ты сейчас худая а грудь большая, то это означает что тебя потом разнесёт в ширь 100000%
Потому что сись'ки это жир, и ты предрасположена к полноте природой.
Если ты сейчас худая а грудь большая, то это означает что тебя потом разнесёт в ширь 100000%
Потому что сись'ки это жир, и ты предрасположена к полноте природой.
Если будет следить за собой никуда не разнесёт.
У самой такая фигура и я давно не девочка.Для моего возраста параметры идеальны.Никакого лишнего веса.