Считает ли вы, что высокий рост парня - высокий социальный статус девушки?
Тебя это не должно волновать. Карлан
Их два, 196 см и 198 см.
Честно говоря, у меня есть критерий, что парень должен быть выше меня. Но сейчас мне гораздо важнее хозяйственность и забота
Маленький. Ношу своего парня на руках, на закорках или в сумке. Он пищит, но доволен.
Парня у меня нет, но есть парень который мне нравится, его рост 200+
Возьму тебя на ручки, сниму рубашку, брючки
И положу под одеяло.
Маленький, маленький,
Ну, не будь таким угрюмым,
Подрасти твои попытки все равны нулю.
Маленький, маленький,
Все-равно тебя не брошу
Потому, что ты хороший, я тебя люблю.😅
155, он у меня лысый с пузиком.
Очередная ополоумевшая пишет...
Научись для начала предложения составлять! Рано тебе еще о статусе думать!
Мой рост 178, а у парня 176 и нормально для меня и не хочу парней выше меня
высокий социальный статус девушки зависит от роста парня? хахахахха
главное что бы он не был худее меня
Я не сильно высокая(172см), но на фоне друзей всегда казалась больше всех. Меня это долгое смущало, все подружки казались по сравнению со мной такими девочками-девочками, и я как какая-то дылда. Из-за роста соответственно и плечи шире, лицо больше и тд. Но в какой-то момент познакомилась со своим (уже) мужем-он 205см. Я хожу с ним как с охраной, очень нравится его рост. Для меня высокий рост в мужчинах выглядит секси и очень привлекательно)
Я не сильно высокая(172см), но на фоне друзей всегда казалась больше всех. Меня это долгое смущало, все подружки казались по сравнению со мной такими девочками-девочками, и я как какая-то дылда. Из-за роста соответственно и плечи шире, лицо больше и тд. Но в какой-то момент познакомилась со своим (уже) мужем-он 205см. Я хожу с ним как с охраной, очень нравится его рост. Для меня высокий рост в мужчинах выглядит секси и очень привлекательно)
Да согласна, рост 205 это вообще мужчина мечта, мне бы такого
Автор а давай так, ты в компанию подруг придешь с Томом Крузом у которого скромный рост, или с васяном 190см?