Что делать, если у меня красивая фигура(говорили многие), даже несмотря на то, что поправилась, разница талия бёдра 37 см, рост 158 см где-то, грудь 5 номер, бёдра 115, а талия всего 78, именно …
У вас нормальное лицо. И вы не классически некрасивы, как, например, Паркер, Собчак и тд.
А вполне приятной внешности.
Собчак миловидная в отличие от Паркер. И улыбка у Собчак секси. И глаза мне её нравятся. Вообще прикол в том, что Собчак одна из единиц, кто вообще ничего с лицом не сделала. У неё даже брови свои, такие низенькие дугой. И она их не вытатуировала. Она их не натянула на виски пластикой. У неё своё лицо. И хотите сказать такое плохое?
Собчак миловидная в отличие от Паркер. И улыбка у Собчак секси. И глаза мне её нравятся. Вообще прикол в том, что Собчак одна из единиц, кто вообще ничего с лицом не сделала. У неё даже брови свои, такие низенькие дугой. И она их не вытатуировала. Она их не натянула на виски пластикой. У неё своё лицо. И хотите сказать такое плохое?
У Собчак была как минимум ринопластика
Я не очень замечаю. Но если была, значит у неё ума ещё больше чем я думала. Вобщем я имею в виду, что она не переделала СВОЁ лицо. Даже нос у неё как был грушкой - так и остался. А могла ж уже быть Барби. Но я просто там говорила, что Собчак миловидная в отличие от Паркер.
Автор, Вам 19 лет и Вы по сути ещё подросток. Вы ещё расцветёте через пару лет. Многие люди формируются только к 23- 25 годам, некоторые ещё позже. Я это знаю по себе и многим знакомым. У моей сестры до 19-20 лет нос был крупноватый и бесформенный, а через пару лет её нос стал заметно меньше и изящнее, плюс ушли щёки. Она точно никакую пластику не делала, т.к. я каждый день её видела. У меня тоже нос стал меньше и скулы проявились примерно в 22-23 года. Так что, не волнуйтесь, просто ждите и верьте в лучшее, и любите себя настоящей, т.к. Вы уникальны и надо ценить себя, радоваться, что у Вас уже много плюсов во внешности. Многие бы мечтали получить Ваши волосы и Вашу фигуру!
А вообще, красота очень субъективна. Вы посмотрите на моделей и актрис. Там половина мягко говоря некрасавицы на лицо (в классическом понимании), ещё и тощие, но все с парнями и в соц сетях многие мужчины им пишут тонны комплиментов. На каждую женщину найдётся любитель, а нравиться всем невозможно и не нужно.
Самое главное - не принижайте себя, старайтесь быть добрее к себе. Люди чувствуют Ваше отношение к самой себе. Ваше недовольство внешностью называется дисморфофобия ну или это из-за низкой самооценки в целом. Вот с этим надо поработать. Психологов посмотрите/почитайте. Цените себя и наслаждайтесь юностью!
Автор, Вам 19 лет и Вы по сути ещё подросток. Вы ещё расцветёте через пару лет. Многие люди формируются только к 23- 25 годам, некоторые ещё позже. Я это знаю по себе и многим знакомым. У моей сестры до 19-20 лет нос был крупноватый и бесформенный, а через пару лет её нос стал заметно меньше и изящнее, плюс ушли щёки. Она точно никакую пластику не делала, т.к. я каждый день её видела. У меня тоже нос стал меньше и скулы проявились примерно в 22-23 года. Так что, не волнуйтесь, просто ждите и верьте в лучшее, и любите себя настоящей, т.к. Вы уникальны и надо ценить себя, радоваться, что у Вас уже много плюсов во внешности. Многие бы мечтали получить Ваши волосы и Вашу фигуру!
А вообще, красота очень субъективна. Вы посмотрите на моделей и актрис. Там половина мягко говоря некрасавицы на лицо (в классическом понимании), ещё и тощие, но все с парнями и в соц сетях многие мужчины им пишут тонны комплиментов. На каждую женщину найдётся любитель, а нравиться всем невозможно и не нужно.
Самое главное - не принижайте себя, старайтесь быть добрее к себе. Люди чувствуют Ваше отношение к самой себе. Ваше недовольство внешностью называется дисморфофобия ну или это из-за низкой самооценки в целом. Вот с этим надо поработать. Психологов посмотрите/почитайте. Цените себя и наслаждайтесь юностью!
Судя по её предыдущему нику, ей известно про дисморфофобию. Но лень и реальность в зеркале не всегда дисморфофобия.
Или это Вы и пИшете.
А ты работаешь, приносишь деньги в семью? Женло, которое не несёт бабло уже по факту стремная неликвидка.
Тебе ведь никто не говорил, что ты некрасивая. Ты сама так решила. Верно?
Красота субъективна. Если ты не имеешь какого-нибудь ярко выраженного уродства, то тебя никак нельзя назвать некрасивой. Я часто вижу людей с необычной внешностью, и в каждом из этих лиц есть что-то по-своему прекрасное.
В конце концов, если ты хороший человек и умеешь общаться, то внешность будет последним, на что люди станут обращать внимание.
И, как мужчина, могу сказать, что красивая фигура все же перевешивает любые мнимые недостатки лица.
На самом деле, все эти ответы совершенно ни к чему. Уже через пару лет, а то и раньше, ты поймешь насколько у тебя в этом плане все хорошо. Поверь. Чем меньше ты будешь заморачиваться по поводу того, на что ты не можешь повлиять, тем лучше. Просто расслабься и всё будет хорошо
На самом деле, все эти ответы совершенно ни к чему. Уже через пару лет, а то и раньше, ты поймешь насколько у тебя в этом плане все хорошо. Поверь. Чем меньше ты будешь заморачиваться по поводу того, на что ты не можешь повлиять, тем лучше. Просто расслабься и всё будет хорошо
Да мы и не автору эти ответы пишем, автор может идти спать! Спокойной ночи! Или у неё уже утро!
Никогда не была миловидной, миловидная Миранда Керр, например. Она классически некрасивая и это просто факт. И ринопластику она дедала.
Я не очень замечаю. Но если была, значит у неё ума ещё больше чем я думала. Вобщем я имею в виду, что она не переделала СВОЁ лицо. Даже нос у неё как был грушкой - так и остался. А могла ж уже быть Барби. Но я просто там говорила, что Собчак миловидная в отличие от Паркер.
Она среднего ума, обычная, нормальная. А для того, чтобы быть Барби у нее нет исходника, длинное узкое лицо, глаза маловаты...
Это просто факт.
Когда с такими данными пытаются делать Барби получается посмешище.
Не несите бред, если не говорят про то что что-то не очень, это не значит что это не не очень))
Как и сказать можно и про хорошее плохо.
Тебе ведь никто не говорил, что ты некрасивая. Ты сама так решила. Верно?
Красота субъективна. Если ты не имеешь какого-нибудь ярко выраженного уродства, то тебя никак нельзя назвать некрасивой. Я часто вижу людей с необычной внешностью, и в каждом из этих лиц есть что-то по-своему прекрасное.
В конце концов, если ты хороший человек и умеешь общаться, то внешность будет последним, на что люди станут обращать внимание.
И, как мужчина, могу сказать, что красивая фигура все же перевешивает любые мнимые недостатки лица.
Что-то там говорят те ещё, слишком лояльные к СВОИМ недостаткам. И это не о чём. Или вы вот этой чушью мра/зот, которые несут гадости пытаетесь оправдать, а вот нифига)))
Не несите бред, если не говорят про то что что-то не очень, это не значит что это не не очень))
Как и сказать можно и про хорошее плохо.
Как это не значит, что что-то не не очень, ровно так же это не значит, что что-то не очень. Выражаясь вашими словами. Разве нет?
И сказать можно что угодно. Но речь идет про внешность. Тут нет понятия "хорошее" и "плохое", если мы говорим не про очевидные уродства, по типу уха на лбу. Есть только личные предпочтения каждого человека.
Что-то там говорят те ещё, слишком лояльные к СВОИМ недостаткам. И это не о чём. Или вы вот этой чушью мра/зот, которые несут гадости пытаетесь оправдать, а вот нифига)))
А разве быть лояльным к своим недостаткам, которые ты не можешь изменить, плохо? Или что вы предлагаете, пластическую хирургию? Видели, в кого превращаются люди, провоцируемые желанием что-то там в себе "исправить"?
Будем честны, очень часто люди с совершенно обыкновенной внешностью, из-за низкой самооценки, считают себя чуть ли не самыми главными страшилами в мире. Разве не стоило бы таким людям быть немного лояльнее к своим "недостаткам"?
Еще раз: речь идет о том, в чем человек не виноват и на что он не может повлиять.
У меня, конечно, ненароком сложилось мнение, что женщины ненавидят друг друга, но получить этому столь явное подтверждение я, если честно, не ожидал
А разве быть лояльным к своим недостаткам, которые ты не можешь изменить, плохо? Или что вы предлагаете, пластическую хирургию? Видели, в кого превращаются люди, провоцируемые желанием что-то там в себе "исправить"?
Будем честны, очень часто люди с совершенно обыкновенной внешностью, из-за низкой самооценки, считают себя чуть ли не самыми главными страшилами в мире. Разве не стоило бы таким людям быть немного лояльнее к своим "недостаткам"?
Еще раз: речь идет о том, в чем человек не виноват и на что он не может повлиять.
У меня, конечно, ненароком сложилось мнение, что женщины ненавидят друг друга, но получить этому столь явное подтверждение я, если честно, не ожидал
Это Лень, а не Лояльность. Что мешает автору привести в порядок голову? Оформить брови у мастера, тонкие губы бантиком можно подколоть, утку делать не надо. Волосы колорировать, сделать хорошую стрижку, а не хвост и дулю. Нанести макияж.
Ну и не разжираться, а делать упражнения и добиваться красивой фигуры. Да, это труд. Огромный труд. Но глядеть на 150на150 лояльно это путь в никуда.
Да, Вы автор КОЛОБОК. Ну честно. И то что талия 78 не верю. Поправилась на 25 кг, а талия как была? Это Вы психолог? Я все комы не читала. Нет у Вас красивой фигура. Но обычная бабья есть. И неухоженные негустые волосы есть. И неухоженное лицо.
Откуда вы знаете что у автора неухоженные негустые волосы ? Если она пишет что густеющие и блестят
Как это нет талий 60 ?? Полно таких талий у худых , другое дело что с бедрами 100 такой талии не будет
Ну здесь Вы написали мой же комментарий, только сбоку. И что, что полно таких талий У ХУДЫХ. Мы же о таких как автор. У анорексичек полно талий 30 см. И как это относится к автору. У анориксичек и бёдра 40 см. Намечтать можно всё, что угодно.
Ну, не знаю, просто боюсь изменений наверное, что они будут дисгармонично выглядеть с другими чертами лица
А насчёт фигуры вот не знаю, мне кажется, на низкую с песочными часами и на высокую с песочными часами будет одинаковое количество любителей, тут только вопрос роста, у меня ноги вот не короткие, пропорциональные росту, так как попа не низкопосаженная, талия не длинная, высокие и округлые бёдра при низком росте, у нас по женской линии наследство такая фигура, на фото всегда кажусь 170 см, это как раз из-за ног, наверное, и правильных пропорций
невозможно будучи полторашкой выглядеть на 170 и иметь длинные ноги, вы угараете что ли
Сколько людей столько и мнений, просто волосы как правило проще исправить, чем лицо, а фигура уже на вкус и цвет (главное, чтобы тело было здоровым). Насчет волос: всегда можно подобрать подходящую вам стрижку и правильный уход, подлечить, сменить цвет. Легче постригаться и подкрашиваться раз в пару месяцев, чем ежедневно рисовать новое лицо или ложиться под нож/шприц с риском для здоровья + на лицо и тело обычно чаще обращают внимание. И все-таки визитной карточкой является лицо, потому что при встрече люди смотрят в глаза и на рот, которым Вы с ними разговариваете, а не на густоту волос или толщину талии.
бро, жиза, как у тебя сейчас?