Что делать, если у меня красивая фигура(говорили многие), даже несмотря на то, что поправилась, разница талия бёдра 37 см, рост 158 см где-то, грудь 5 номер, бёдра 115, а талия всего 78, именно выраженные песочные часы, волосы очень густые, коса размером с мужской кулак толщиной, блестят всегда так классно, НО! Лицо это горькие слёзы, вообще ни одной красивой черты нет, миндалевидные глаза, губы тонковатые и бледные, нос сам по себе небольшой, но для мелких черт крупный, в общем ничего нет
Короче, может ли такая девушка считаться красивой у мужчин?
А сколько вам лет? Мне 33 все знакомые девочки одна более красивая другая менее ни кто не остался без парня и без мужа кто-то позже кто-то раньше вышли замуж) сейчас столько возможностей сделать себя красивой начиная от косметики заканчивая увеличением губ я не говорю совсем огромные но некоторым это реально надо) тем более фигура красивая у вас пропорции это же замечательно)))
Для меня девушка вашего типажа шикарна. Ярко выраженная попа первична, потом большая грудь, а потом уже лицо. В конце концов лицо и поправить можно, хотя сам за натуральность и утиные губы не люблю
А сколько вам лет? Мне 33 все знакомые девочки одна более красивая другая менее ни кто не остался без парня и без мужа кто-то позже кто-то раньше вышли замуж) сейчас столько возможностей сделать себя красивой начиная от косметики заканчивая увеличением губ я не говорю совсем огромные но некоторым это реально надо) тем более фигура красивая у вас пропорции это же замечательно)))
Мне 19 лет)
Нет, на лицо я реально страшненькая, я тут уже выкладывала фото, многие мне говорили плохого, ну, и я сама в зеркале себя вижу, ни одной женственной черты, разве что улыбка говорят красивая, голос, мимика, но это даже не про черты лица, именно лицо у меня жесть, тут ни одна пластика не поможет мне, это надо всю себя перекраивать
Фигура важнее лица
Для меня девушка вашего типажа шикарна. Ярко выраженная попа первична, потом большая грудь, а потом уже лицо. В конце концов лицо и поправить можно, хотя сам за натуральность и утиные губы не люблю
Хорошо тогда, а то я уже себя извела из-за лица, но вроде парням нравлюсь, хотя пытаюсь прикрыть лицо волосами, чтобы его видно не было, уж больно оно страшное
Красивая фигура это рост высокий. Моя знакомая 177, лицо обнять и плакать. Но мужчинам она всегда нравилась, никогда одна не была. При этом мужики все достойные, с деньгами, ее возраста при этом.
А вам что мешает губы подкачать? Нафига эта натуральность если вам к лицу подойдут пухлые губы?
Для меня тоже фигура приоритетна, если типаж прямоугольник и пoпы нет, то никакое личико не спасет
Красивая фигура это рост высокий. Моя знакомая 177, лицо обнять и плакать. Но мужчинам она всегда нравилась, никогда одна не была. При этом мужики все достойные, с деньгами, ее возраста при этом.
А вам что мешает губы подкачать? Нафига эта натуральность если вам к лицу подойдут пухлые губы?
Как раз к моему лицу не пойдут губы совсем, с миндалевидными глазами и немного увеличенным носом они будут смотреться как будто из другой оперы, поэтому ситуация безвыходная, лучше смириться с уродливой рожей. А почему красивая фигура, когда рост высокий? Мне казалось, что красивая фигура, это фигура с выраженными формами, при очень тонкой талии, при этом не важно, какой рост
Как раз к моему лицу не пойдут губы совсем, с миндалевидными глазами и немного увеличенным носом они будут смотреться как будто из другой оперы, поэтому ситуация безвыходная, лучше смириться с уродливой рожей. А почему красивая фигура, когда рост высокий? Мне казалось, что красивая фигура, это фигура с выраженными формами, при очень тонкой талии, при этом не важно, какой рост
Губы всем идут, вы же сами в посте сделали акцент, что они тонкие и бледные и вас это не устраивает. Не понимаю тогда в чем проблемы, значит вы просто кокетничаете.
Потому что высокий рост эффектнее смотрится, и такая фигура как у вас будет смотреться более выигрышно, чем с низким ростом. Достаточно знаю женщин песочные часы вашего роста, ну никак если честно. Лучше конечно чем всякие груши или яблоки... но длиннющие ноги они и есть длиннющие ноги.
Автор, бедра 115 - это 54-ый российский размер одежды😳, Вы реально считаете, что у Вас хорошая фигура при таких параметрах?
При росте 158 см?😳
Это даже не XXL, это еще больше.
Для такого роста даже 50-ый размер - это очень существенный лишний вес.
Начинать надо от средних показателей:
1 Рост 160-170
2 Бёдра 100
3 Талия 60
4 Правильный овал лица.
Губы всем идут, вы же сами в посте сделали акцент, что они тонкие и бледные и вас это не устраивает. Не понимаю тогда в чем проблемы, значит вы просто кокетничаете.
Потому что высокий рост эффектнее смотрится, и такая фигура как у вас будет смотреться более выигрышно, чем с низким ростом. Достаточно знаю женщин песочные часы вашего роста, ну никак если честно. Лучше конечно чем всякие груши или яблоки... но длиннющие ноги они и есть длиннющие ноги.
Ну, не знаю, просто боюсь изменений наверное, что они будут дисгармонично выглядеть с другими чертами лица
А насчёт фигуры вот не знаю, мне кажется, на низкую с песочными часами и на высокую с песочными часами будет одинаковое количество любителей, тут только вопрос роста, у меня ноги вот не короткие, пропорциональные росту, так как попа не низкопосаженная, талия не длинная, высокие и округлые бёдра при низком росте, у нас по женской линии наследство такая фигура, на фото всегда кажусь 170 см, это как раз из-за ног, наверное, и правильных пропорций
Автор, бедра 115 - это 54-ый российский размер одежды😳, Вы реально считаете, что у Вас хорошая фигура при таких параметрах?
При росте 158 см?😳
Ну, я когда была худая, то параметры были 93-57-95, очень тонкая талия при груди тройке и округлых бёдрах, даже сейчас сохранилась разница 38 см. Мне всегда казалось, что хорошая фигура это округлые формы, но чтобы при этом была очень тонкая талия, тогда красиво это, рост и вес не принципиален
Ну, не знаю, просто боюсь изменений наверное, что они будут дисгармонично выглядеть с другими чертами лица
А насчёт фигуры вот не знаю, мне кажется, на низкую с песочными часами и на высокую с песочными часами будет одинаковое количество любителей, тут только вопрос роста, у меня ноги вот не короткие, пропорциональные росту, так как попа не низкопосаженная, талия не длинная, высокие и округлые бёдра при низком росте, у нас по женской линии наследство такая фигура, на фото всегда кажусь 170 см, это как раз из-за ног, наверное, и правильных пропорций
Не могут быть длинные ноги с маленьким ростом 🤣😂😂 причем тут пропорции ? Утешение для коротконогих пропорции коротких ног )
либо пластика либо принятие себя
Ну, я когда была худая, то параметры были 93-57-95, очень тонкая талия при груди тройке и округлых бёдрах, даже сейчас сохранилась разница 38 см. Мне всегда казалось, что хорошая фигура это округлые формы, но чтобы при этом была очень тонкая талия, тогда красиво это, рост и вес не принципиален
У Вас 20 кг лишних😳 - это принципиально.
При росте 158 см?😳
Минусящие, наберите в гугле рост 158 и 54 размер одежды и посмотрите на фото, Вас стошнит.
И Вас всего 19, что с Вами через 10 лет будет?
62-ой размер одежды, одышка, гипертония и диабет?
Диабет не бывает при правильном отложении жира:в бёдрах, груди и ягодицах. А вот у типов фигур яблоко, перевёрнутый треугольник ещё как. Женский тип отложения жира не вредит организму, про это даже исследования писали
Диабет не бывает при правильном отложении жира:в бёдрах, груди и ягодицах. А вот у типов фигур яблоко, перевёрнутый треугольник ещё как. Женский тип отложения жира не вредит организму, про это даже исследования писали
Вы «троечница»?🙄
Еще в Киргизии/Узбекистане в необразованных семьях из кишлаков такие девы встречаются.
Лицо можно поправить косметикой.не парься
Вы армянка?
Видела такую девушку в живую, это реально жесть, огромные сиськи, *** прям нависает и талия как будто вот-вот сломается. Она сидела вечно на диетах, но из-за роста казалась очень толстой, бедняжка. И в любой одежде выглядела как ш, ей вечно на учебе выговоры делали. У самой рост 170, а ж 100, это жесть как много, хотя талия всего 65см, но низ кажется тяжелым.
грудь 5 при росте 158? что-то совсем не естественное
Мне 19 лет)
Нет, на лицо я реально страшненькая, я тут уже выкладывала фото, многие мне говорили плохого, ну, и я сама в зеркале себя вижу, ни одной женственной черты, разве что улыбка говорят красивая, голос, мимика, но это даже не про черты лица, именно лицо у меня жесть, тут ни одна пластика не поможет мне, это надо всю себя перекраивать
забейте и живите, как получается
на мнение мужиков наплюйте и разотрите
Миндалевидные большие глаза это очень красиво.
Автор, а сколько у вас объём волос в обхвате, если мерить как талию?
Мне 19 лет)
Нормальное лицо у вас!!!!
Для дам лучше средний рост, идеально 160-170.
Но даже 155 лучше, чем 175+.
У вас нормальное лицо. И вы не классически некрасивы, как, например, Паркер, Собчак и тд.
А вполне приятной внешности.
У вас овал не длинный и глаза не поросячьи, это уже хорошо))
Не могут быть длинные ноги с маленьким ростом 🤣😂😂 причем тут пропорции ? Утешение для коротконогих пропорции коротких ног )
Конечно могут. Все относительно. И дело тут на самом деле в пропорциях. Возьмите девушку 170 см ростом с длинными ногами и модель ростом под 2 метра. У первой не будет длинных ног, так как она априори меньше ростом, чем модель? И еще: вы в самом деле никогда не видели девушек высоких, но с короткими ногами и низкой попой? Просто удивительно, какие шаблоны в голове у некоторых
Поставьте рядом девушку высокую и невысокую и посмотрите на длину ног🧐🧐🧐 думаю удивитесь
А красота ног не только длиной измеряется . Но красивых ног без длины не бывает . Красивые ноги -оооочень большая редкость .
Откровенно страшных лиц я не видела , сейчас макияж и косметология есть .
А вот безобразные фигуры через одну .
Кто в спортзал ходит , у тех то не у всех красивая фигура . Так как есть еще костяк / строение тела , а это от рождения и спортом не исправишь
А те , кто не занимается спортом, то вообще красивых тел не найдешь
Тело -это работа над собой пожизненная и генетика . Поэтому не всем им обладают . Так что по теме , конечно фигура важнее . Лицом мы абсолютно все на любителя