я пока только шугаринг делала, интересно попробовать воск
Раз интересно, то попробуйте. Я на воск ходила. Говорят, что воском удалять волосы больнее, чем сахарной пастой.
Лазер, у меня и от шугаринга и воска выростали волосы в кожу... сейчас хожу на лазер, это дороже по ценику в два раза, но, есть огромный плюс, количество волос уменьшается, их не надо отращивать, они не вырастают, со временем, требуется все меньше сеансов(потом чисто коррекция раз в год). Рекомендую александритовый. Диодный полная шляпа.
Лучше бритва или ничего. Выдирать волосы точно хуже
шугармнг больно
Шугаринг. Кожа себя лучше чувствует после него, вы убираете не только волосы, но и омертвевшие клетки кожи, после воска такого эффекта нет
шугаринг мне очень больно и неприятно.. мнут.. размазывают.. тянут..
а воск обожаю. сама себе дома делаю. ну и в салоне иногда.
вы хотите сами себе или обратиться в салон? пробовала сама и то и то, готова сказать, что воском не так больно, он застывает быстро, в отличии от растапленной пасты, которая даже после нанесения остается жидкой...
Попробуйте, почему бы и нет. Я научилась и сама себе делать пастой Start Epil, результат нравится, но лучше сначала к мастеру
По-моему лазер лучше и проще, но почему-то знакомая косметолог отговаривает всех от зоны бикини, кто еще не рожал. Сказала вредно. Правда или нет не знаю, но скорее стоит прислушаться...
Ну а если ответить на вопрос шугаринг или воск, я бы все же выбрала шугаринг...
Пробовала и воск, и шугаринг, разницы не ощутила.