мне кажется это сексуально))
а какие у вас волосы ? со светлыми и тонкими понятно , сама бы не брилась , а вот что делать с черными и жестими , да ещё и кожа светлая очень заметно ))
густой красивый черный треугольник на лобке у девушки это прекрасно очень красиво и сексуально и просто дико безумно возбуждает моментально делая член каменным и железобетонным и это твоя гордость свидетельство красоты и твоей женской зрелости
Мужики сами вонючки небритые а советы дают
А в чем секс?
Ммммм, ейти)))
Ой хАчу, хАчу. 😋😋😋
Ух ты мой мохнатик.... Мой ети...
Ну перестала и молодец. Или вы часто этими мествми светите при почторонних?
Прочитала весь этот бред здесь, но стало интересно насчёт длины. 😀
Подмышками не знаю, поскольку у меня побриты, а на лобке не трогала
волосы месяцев пять. Где то с середины сентября примерно. Короче, если выпрямить волос, то у меня получается 8,5 см. Линейкой померила😃😄
Быстро отросли у Вас, однако)
Рады за вас. Вот только нам то какое дело?
Хотите услышать мнение значит сами сомневаетесь в своем выборе))
Б.л.я, сколько извращенцев набежало в тему. Пойду под ноль все сбрею по этому поводу. Триммер подождет.
обеспечунов стало больше или меньше?
волосы месяцев пять. Где то с середины сентября примерно. Короче, если выпрямить волос, то у меня получается 8,5 см. Линейкой померила😃😄
Вот людям, я смотрю, делать совсем не@уй...🤦 Всё в жизни переделала, осталось только волосы на лобке мерить...
Косы можно заплести?
А что будет через года 3-5?
Была вроде мода не брить.
Или опять поменялась?
Не брей, ради бога. Я вот на ногах и руках не сбриваю волосы, в интимных местах делаю стрижку, подмышки брею. Волосатые ляжки у девушки-это круто, балдею от них.
Как обычно поначалу. когда волосы отрастают кожа зудит и чешется. А потом проходит, и нет никакого дискомфорта.
Дискомфорт начнется опять, когда побриться решите. Это ужас, когда долго не брилась и ходила как есть. Кожа на местах становится нежнее, если ее бритвой не пид.арасили долго, и потом зудит все. Запаситесь увлажняющим кремом.
Самые крутые – натуральные девушки – такими, какими их создала природа. Накачать губы, все побрить, 90-60-90 и т.д. Я не позволяю своей девушке этого делать. К гигиене это не имеет никакого отношения.