Я не понимаю. Достаточно почитать женские форумы как женщины убиваются по красивым мужчинам. Сама из личных примеров могу сказать подруги брали себе в любовники просто для здоровья красивых мужчин и даже не требовали денег, подарков. Почему мужчины не занимаются внешностью? Красивому парню достать секс сходить просто в бар. Мужчины винят что женщины им не дают. Женщины дают и без подарков красивым, молодым. А с пузатых требуют денег тк внешностью им не брать. Условно у какого нибудь молодого Килиана Мерфи не будет проблем с сексом. Даже если он будет беден.
Я слежу)
Да, в качестве любовника мужчины всегда красивее и моложе. Мужчина моложе намного лучше в сексе, чем мужчина старше.
потому что ленивые и тестостерон понижен у современных мужчин, как в соседней теме написали.
проще на пopнo пoдpoчить.. там внешность не важна.
В какой бар, абрынка?
Мама сказала - красавчик! Вот поэтому....
а ради кого? красоток мало. а среднетян никому не интересны.
Женщины, как и мужчины, дарят подарки. Ухоженые и красивые, они проходят ко мне на прием, а я назначаю им сдачу анализов. И в зависимости от результа этих анализов, подбираю оптимальную схему лечения, чтобы они снова могли дитт полноценной жизнью, и продолжать холитть знакомиться в коуьы по интересам, и цеплять новые венерические болезни.
Слежу за собойю
Слежу за собой!
Авторша, с лица воду не пить. У меня однажды был красавчик, как с обложки журнала, а в сексе полный отстой и член 10 см
это нищуки не следят
Ответ здесь простой:
1. Внешность мужчины не играет особой роли с точки зрения привлекательности у женщин. Только очень небольшой процент женщин обращают внимание на внешность мужчины.
2. Повышенное внимание к собственной внешности для мужчины осуждается обществом и расценивается как признак немужского поведения.
Мне лень следить за собой, да и денег на марафет жалко. Хотя лень является одной из причин моей бедности
Потому что им лень
Ответ здесь простой:
1. Внешность мужчины не играет особой роли с точки зрения привлекательности у женщин. Только очень небольшой процент женщин обращают внимание на внешность мужчины.
2. Повышенное внимание к собственной внешности для мужчины осуждается обществом и расценивается как признак немужского поведения.
Внешность мужчины не играет роль🤣🤣🤣🤣
Но сцуука чет вам карланы пузатые не нравятся. Подавай красавчиков и актером.
Ахаха.
Лицемерие или тупость?🤣🤣
А что важнее, фигура или лицо? Например, если лицо красивое, рост 190, но полный?
Мужику достаточно просто поддерживать свою форму спортивными тренировками,не допускать наличия пуза,двойного подбородка,свиных щек,и он будет успешен в плане секса в любом возрасте. Например,мне сейчас 58,был недавно на отдыхе один,на меня очень запала одна дама лет на 20 моложе меня. Причем,там были ребята-ее ровесники тоже,но ей больше нравился я,так как она увидела меня в бассейне,где я выгодно отличался от других мужчин хорошей фигурой.
Мужику достаточно просто поддерживать свою форму спортивными тренировками,не допускать наличия пуза,двойного подбородка,свиных щек,и он будет успешен в плане секса в любом возрасте. Например,мне сейчас 58,был недавно на отдыхе один,на меня очень запала одна дама лет на 20 моложе меня. Причем,там были ребята-ее ровесники тоже,но ей больше нравился я,так как она увидела меня в бассейне,где я выгодно отличался от других мужчин хорошей фигурой.
на тебя обратила внимание бабка. у женщин старость в 30 лет начинается, а мужчин в 60. мужчина 45-60 лет - мужчина среднего возраст, для которого пара 25-30 летняя женщина.
на тебя обратила внимание бабка. у женщин старость в 30 лет начинается, а мужчин в 60. мужчина 45-60 лет - мужчина среднего возраст, для которого пара 25-30 летняя женщина.
Ты ничего не перепутал?
У мужчина старость начинается уже с 30 лет (андропауза), потихонечку увядает мужчина.
Со старым мужчиной свяжется только себя не уважающая девушка или из-за денег, а потом бросит его.