Сколько см у вас бёдра?И как вы думаете сколько норма?У меня 90 при росте 167, кажется огромной, думаю идеал при среднем росте 85, при маленьком 75, больше нельзя
Эта тема реклама яблочниц, яблочные фигуры такие, попы нет, талии нет, большая грудь при этом и большие и толстые плечи. Ну, сочная попа и даже с первым размером груди лучше смотрится. Не говоря уже о фигурах когда и попа, и грудь. Самые лучшие и это факт.
Эта тема реклама яблочниц, яблочные фигуры такие, попы нет, талии нет, большая грудь при этом и большие и толстые плечи. Ну, сочная попа и даже с первым размером груди лучше смотрится. Не говоря уже о фигурах когда и попа, и грудь. Самые лучшие и это факт.
Жутко это))
Я всегда сочувствую таким, когда вижу))
Ещё и проблем со здоровьем от такого типа фигур куча))
Ладно девчонки кидайте свои фото
Сообщение было удалено
Я свою ласково называю «попенций»))
Или «попочка»))
Ещё «жопенция»)))
Сообщение было удалено
Там все фальшиво и ненатурально
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите))
Сообщение было удалено
Я лучше за естественную красоту заплачу, чем этих намалеванных куриц
В "Южном Парке" была серия про людей с ягодицами вместо головы. Походу, в этой теме собрались такие же
Кому-то эти см интересны?🤣
Автор завидует женщинам с большой попой,я как мужчина могу сказать что воблы без груди и бедер отвратительны
рост 171, а бедра 83..
кому-то не нравится, а мне очень нравится )))
100 см, рост 175.
"У меня 90 при росте 167, кажется огромной, думаю идеал при среднем росте 85, при маленьком 75, больше нельзя".
Автор, да ты просто ума палата. Бери выше! При маленьком росте, у тех, кто метра полтора, бедер быть вообще не должно.
Рост 175 см, бедра 92-93 см.
У меня талия 64, бёдра 87, рост 162.
Рост 178, грудь 90, талия 67, бедра 93 , вешу 61 кг. Собой довольна.
Тут у всех 350-400
талия 63, бедра 95. рост 160