Сколько см у вас бёдра?И как вы думаете сколько норма?У меня 90 при росте 167, кажется огромной, думаю идеал при среднем росте 85, при маленьком 75, больше нельзя
167 рост, обхват бедер 91. Прекрасно.
Был лет 10 назад в обхвате метр, все засматривались)) сдулась))
Смотря как попа смотрится, а не сколько см) это все не важно)
115 при росте 157))
Талия при этом 80))
Потолстела, всё лишнее в попе, очень нравится свой зад))
Не знаю
Это надо щас свои бедра измерять, а я так хорошо устроилась на диване
талия 60 см, бедра 83 см при росте 162 см - и меня
все устраивает
Рост 166, бедра при замере оказались 89. Прошлым летом было 91.
у меня обхват 93 см при росте 150 см .
для кого- то это ужас ужас как много, а для меня прекрасно, учитывая что ее наприседала, а не только наела)
рост 170, 80-63-90, вешу 51 кг, все говорят, что очень худая, но меня всё устраивает)
При мелком росте только и выход попа с кулачок, большая попа только вниз тянет и рост укорачивает, как утка выглядит это всё
Попа с кулачок никому не идет. Как и гигантская. Высокие как стручки, а мелкие (как мальчики восьмикласники смотрятся безпопые, ужас. А если ещё нет груди...).
Вообще хорошие фигуры это или когда попа или когда грудь, но не сильно большая, при беспопии это фигура Сердючки.
Идеально 90-60-90, естественно. При росте 160-170.
Попа с кулачок никому не идет. Как и гигантская. Высокие как стручки, а мелкие (как мальчики восьмикласники смотрятся безпопые, ужас. А если ещё нет груди...).
Вообще хорошие фигуры это или когда попа или когда грудь, но не сильно большая, при беспопии это фигура Сердючки.
Идеально 90-60-90, естественно. При росте 160-170.
Ну 90 при 160 это ещё куда ни шло, тут одна мадам с 115 см жопой при 157