Интимная стрижка у каво какая и сколько вам лет если не секрет м или ж пишите жду ответа
ты посмотри на него, пол ему указать, возраст указать, стрижку описать, а номер тел не указать. А вот хрен тебе!
Не стригусь Ж 31. Зачем это вам?
Сообщение было удалено
Как и должно быть, в норме.
Сообщение было удалено
👀 в 12 лет? Зачем?
У меня нет интимной стрижки, только бритьё под машинку — супружница моя ещё много лет назад попросила волосы в той зоне укорачивать, чтоб не мешали, я и укорачиваю, мне для неё несложно это делать. Да и самому приятно. У неё там вообще всё наголо по моей просьбе. Лет нам обоим за 50 уже, но делаем так почти все 30 лет брака.
45. аккуратно триммером стригу основную массу волос. а для ровной границы лишнее пинцетом выщипываю или воском удаляю
Сообщение было удалено
А какое тебе дело до интимной зоны ребёнка? А не педофил ли ты часом?
Сообщение было удалено
Это шутка что ли такая?
Сообщение было удалено
Не нужно с ребёнком на такие темы общаться, тем более, представителю противоположного пола. И неважно, двоюродная она тебе сестра, троюродная или ещё кака-то. Это во-первых.
А во-вторых, м*лять, когда уже вход в тырнет по паспортам сделают?! Чтобы вот такого, хотя бы, не читать.
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то помню что мне сразу не понравилось когда волосы только стали там появляться, захотелось сбрить. Потом как то привыкла годика через два и норм. Так что пусть ваша сестра в 12 лет этим голову не забивает.
Сообщение было удалено
Да некоторые и в 6 лет мастурбируют, и чо? При чём здесь это? Просто ненормально парню с девочкой-ребёнком такое обсуждать! У неё есть родители, пусть им такие вопросы задаёт.
Сообщение было удалено
Ты либо тролль, либо толпойоп, до которого элементарные вещи не доходят. Вот честно.
Сообщение было удалено
Значит, так тролль. Ясно, понятно.
мне нравится. мне комфортно с коротко стриженным газоном. не приемлю современную моду на превращение живых женщин в пластиковых кукол.
У вас триммер какой то хороший наверно. Я покупала года три назад недорогой китайский на батарейках, поначалу пользовалась но всё равно не нравилось, он иногда цеплял волоски и дёргал а не состригал. А потом перестал тянуть, не смотря на качество батарейки, очень быстро разряжался. Сейчас лежит без дела.
Сколько людей, столько и мнений, ибо на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся бритые, кому-то с газоном, кому-то с зарослями, а кому-то вообще никакие не нравятся и они идут в ****секи. Да и с точки зрения практичности тут тоже всё по-разному.
Сколько людей, столько и мнений, ибо на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся бритые, кому-то с газоном, кому-то с зарослями, а кому-то вообще никакие не нравятся и они идут в ****секи. Да и с точки зрения практичности тут тоже всё по-разному.
Какая такая практичность? В волосатую звезду болтом не попасть? Как раньше люди ахались...никто еще в волосне не запутался. Ты думаешь, что свои яйки побрил, лишний раз мыться не надо?
У вас триммер какой то хороший наверно. Я покупала года три назад недорогой китайский на батарейках, поначалу пользовалась но всё равно не нравилось, он иногда цеплял волоски и дёргал а не состригал. А потом перестал тянуть, не смотря на качество батарейки, очень быстро разряжался. Сейчас лежит без дела.
покупаю для стрижки животных на озоне на 700 руб.
как начинает дергать волоски - значит ножи затупились. выкидываю и покупаю новый триммер. На год обычно ножей хватает.
покупаю для стрижки животных на озоне на 700 руб.
как начинает дергать волоски - значит ножи затупились. выкидываю и покупаю новый триммер. На год обычно ножей хватает.
Рекомендую "Philips". И лысину берет и волосню одинаково. Лет 5 исправно стижет, бреет...Ежка, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Я тебя помню...)))
Рекомендую "Philips". И лысину берет и волосню одинаково. Лет 5 исправно стижет, бреет...Ежка, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Я тебя помню...)))
Спасибо вам за совет. И Бабе-Яге тоже, но я думаю, что стоит покупать вещь подороже и надолго. А так вроде и выбросить жалко и пользоваться нельзя.
Какая такая практичность? В волосатую звезду болтом не попасть? Как раньше люди ахались...никто еще в волосне не запутался. Ты думаешь, что свои яйки побрил, лишний раз мыться не надо?
Вопрос из серии "как раньше люди без водопровода жили и коромыслами воду таскали, и никто от жажды не помер", ггг. 21 век на дворе, алё! Мало ли, что было раньше! Да и когда это раньше, в Совке? В древних Египте или Греции, например, тоже от растительности на лобке избавлялись, и не вякали.
Что касается практичности, то вот тебе лишь один маленький пример: когда у меня волосы были длинные, то иногда они прищемлялись резинкой от презика и во время полового акта это доставляло дискомфорт и боль. С короткими волосами такого не происходит. И это только лишь один пример тебе навскидку.