Зубы есть- значит красаффчик
Это ты тут молодняку хвастаешься, что в сексе огонь..
Смирись. Все лучшее позади.
Когда я хвастался, да еще перед молодыми? Ты берега не попутал? То что секс в 60 лет есть, тебе доказывать нет смысла. Доживешь, узнаешь. Если доживешь. Конечно, это не как в молодости, реже и чувственней. Заряда на неделю хватает.
Когда я хвастался, да еще перед молодыми? Ты берега не попутал? То что секс в 60 лет есть, тебе доказывать нет смысла. Доживешь, узнаешь. Если доживешь. Конечно, это не как в молодости, реже и чувственней. Заряда на неделю хватает.
А вдруг я старше?
Борзый ты.
Ну лан, не обижайся, лобзайся с жинкой.
После 40 импотенция..если ты не знал.
Служил хоть?
Думаю да.
Ну и палата, автор лечитесь
Можно ли считать украинцев наследниками Древней Руси? Теперь становится ясно, почему украинцы не сохранили свое собственное название – Русские, Русь. Становится понятно, почему были утеряны великокняжеские династии и почему это все сохранилось только в России и отчасти в Беларуси.
В Древней Руси строили бани (где кстати Ольга сожгла древлянских послов) как и в России; в Руси cтавили срубные дома как и в России; пили меды, рецепты которых сохранились только в России; в Руси рассказывали былины которые сохранились только в России (это вам не сказки про казака Мамая); в Руси писали летописи и литературные произведения которые опять же сохранились только в России(Повесть Временных Лет, пусть и в копиях, но сохранили – знали свое, Слово о полку Игореве, и т.д.).
Ты прямая, со склонностью к полноте.