Здравия!
Давно занимаюсь стрельбой в тире, а так же фитнесом на дому. Так же увлекаюсь уличными боями. Я та самая девушка которая не просто любит физическую силу, я та кто всеми силами старается увеличить её у себя самой.
Мне сказали в клубе стрельбы о том, что очень важно поддерживать физическую подготовку и посоветовали перейти из фитнеса дома на фитнес в спортзале.
С детства я худая, стройная, без форм и узкой талии, с широкими плечами. В наше время это называют андрогидной внешностью. Набрать вес у меня не выходило и вот я уже 6 лет занимаюсь силовыми упражнениями. Это мне очень хорошо помогло, появился соответствующий рельеф, поэтому я ни о чём не жалею.
Я всё же зарегистрировалась в спортзале и внесла плату. Когда пришла я сразу сказала тренеру что именно мне нужно подкачать ( руки, плечи, спину, ноги ), на что тот удивлённо спросил "А бёдра?". Я вежливо объяснила зачем именно мне нужно качать руки, плечи и т.д., но тот начал негодовать, буквально кричал на весь зал "Ты же девушка! Итак на модель не похожа так с такими запросами фигура будет как у мужика!" и всячески меня оскорблял. После чего поставил мне ультиматум: "Либо ты качаешь только попу, либо можешь уходить".
Я выбрала уйти. Самое интересное что деньги мне не вернули хотя я разбиралась об этом с менеджером спортзала.
Забавная ситуация вышла, даже обидно как-то. #фигура
Читать было смешно. Это на самом деле или придумано?
М, ясно. Тут одни токсики. Знаешь чел, я живу как сама этого хочу, не для спермобаков а для себя. Удачи тебе в поисках домашней жопастой шлюхо-собачки, которая тебе пятки облизывать будет.
Если бы меня кто-то держал на поводке - я бы ему уже бошку проломила.
Тренер вам неадекватный попался.его дело помочь достигнуть того,что вам надо ,а не свои вкусы описывать.на вашу внешность,как мне кажется,сейчас мода,видела много блогеров итд такого типа.так что удачи в поисках правильного тренера!